Надеюсь, что гримаш успел прочитать
Хоршо быть модером - заходишь в любую тему со срачем и раздаёшь карточки. И все друг друга обвиняют в репортах. Отличный троллинг.
Надеюсь, что гримаш успел прочитать
Хоршо быть модером - заходишь в любую тему со срачем и раздаёшь карточки. И все друг друга обвиняют в репортах. Отличный троллинг.
в этот раз всё не так. Тут просто пришли к тому, что согласно своим же понятиям некий начальник отделов должен поесть говна. Как видишь, он снова изменил своё мировоззрение и отказался. Затреуголить Лупидошу чтобы удалили его посты - это такой способ отъехать.
Я вот тут уже многие месяцы спросить хочу. Мис, а ты кто? Какой игровой ник?
ноунейм твинк с адена :)
Мне любопытно читать что здесь пишут другие и в редких случаях вбрасывать. Не хотелось бы заниматься калометанием, как например Адэлантэ, по поводу героек, скамов, кланов, каких то скринов. Один против орды зерлингов. Доблестный паладин бле... озалупленный...
И да, люби русская языка и говори на ней, "выльются из себя" блять...
Ты учительница расского языка чтоли?У меня хорошая работа я начальник и топ чант фариса так что мне это не надо а ты из себя ничего не представляеш.В игре сибя показать не можеш,тупо тут сидиш и падлизываеш скамерам резиновой зине и гейплееру.Горите дальше