Ну наш тест сложно назвать тестом. Но минут 10 посвятили этому, и заметили что это читерное говно И мне в голову сразу пришла аналогия со станом берса. Будет время получше проверим.
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Читерное, но я рассматриваю в реалиях пве а не дейли/олимпа. Решил магом мальца поиграть, интересно реорганизовали класс, задумался о прокачке в зх соло на 95+, но если этот стан будет проходить, например, 50/50 то будет гемор: половина бежит за тобой, половина стоит в стане и в итоге получается рубить придется 2 парика, что по сути нивелирует профит от такой прокачки
Читерное, но я рассматриваю в реалиях пве а не дейли/олимпа. Решил магом мальца поиграть, интересно реорганизовали класс, задумался о прокачке в зх соло на 95+, но если этот стан будет проходить, например, 50/50 то будет гемор: половина бежит за тобой, половина стоит в стане и в итоге получается рубить придется 2 парика, что по сути нивелирует профит от такой прокачки
Ну Инфрит стоит в соло в Гц на пати споте и ему ничего не мешает, дырка собирает в кучу, мобы постоянно в стане, шанс стана очень большой, причём у него походу отсутвует демишинг
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
я пока в мимире стою на макросе, но похоже на то.
Вообще меня интересовала возможность разгона прохождения, но тут походу независимый дебаф с высоким базовым шансом
я пока в мимире стою на макросе, но похоже на то.
Вообще меня интересовала возможность разгона прохождения, но тут походу независимый дебаф с высоким базовым шансом
Один хрен вся основная бижа у фео со станом:б ак ббай, бтарас, апнутое маг кольцо с хелиоса.
в зх так и так будет парик на кучи разделяться, там ограничение по количеству таргетов и на большую часть он тупо не будет накладываться
Тестил? Добавлено через 1 минуту
Я по этим раздумиям срока все же взял )) у него весь парик за ним бегает, ничего не отваливается ;)
я там и качал сх после обновы, урон же видно по кому проходит и по большим парикам там и половину не цепляет.
правда стоит заметить что это проблема чисто зх, нигде больше такого количества мобов то и не бывает и проблем с количеством таргетов нет
Соло-парики в астатине теперь не только титан водить может
И магу для этого нужен всего лиш ПОМ и ПОВ, а не толпа твинов-рапсодий.
ЗЫ: проверенно
Именно прям водить? Как в зх? Я бы посмотрел как это выглядит..
Я так стоял на второй базе, танк на макросе, чант на макросе, а хил живой агрились мобов и подхиливал..
А водить парики, ну можно попробовать..
Именно прям водить? Как в зх? Я бы посмотрел как это выглядит..
Я так стоял на второй базе, танк на макросе, чант на макросе, а хил живой агрились мобов и подхиливал..
А водить парики, ну можно попробовать..
вожу так 1 базу. некром. из сапорта пп+пов . Извращения не знают границ
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.