Может уже и подымался такой вопрос, но я к сожалению не нашол на него ответа. Вопрос такой: если 91 мага слить до 85 останется ли у него скил Черная Дыра?
У всех классов скилы сохраняются при сливе на 3 лвл, на сливе на -4 уже пропадают(хотя я точно не помню и может при -5 пропадают а на -4 еще нет), т.е. в твоем случае -6 лвл: скил точно пропадет.
апну темку
тут же гайд, научите меня также плизики
эт на айрине так маги качаются?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Не, ну а в чем проблема то? Каст? Расход маны? Ну если там качаться сорками с твинкоммом то понятно что оно нафиг не надо, как и обычные массухи.
ну если стоять на нищенских 3-4базах то проблем нет
а на первых двух инвайтить даже этого е6аного коня ****ешься и да, если ты будешь стоять сорками с ммом, то контроль мобов убогий, нужен шк как минимум
а шк щас так докуя на серверах шо писта
мы стоим в сб+некра, парал норм контролит мобов
в два некра будет гораздо больше телодвижений, для того же результата
а без сонат, маги там и по е6алу получать начнут
поэтому ваши теории реализованы могут быть тока на обоссаных базах, де по дефолту экспа нет
Ни у одного мага не замечал отката слага. Может, коненчо, поменяли, но всегда считал что нет отката. По задумке откат косвенно заложен в откат буйства.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
если ты будешь стоять сорками с ммом
Quote:
мы стоим в сб+некра, парал норм контролит мобов
Всё ясно, ты там случаем не с элькардии?
Quote:
а без сонат, маги там и по е6алу получать начнут
Я хз что там сонаты дают, что вы без них в пве не можете? Каст давно не проблема, 25% HP не нужны там магу, он всё равно с удара падает.