Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты персонажа\статов
Автор темы: Tenson_renamed_801123_27042020
Дата создания:
Old 07.01.2013, 14:23
Re: Скриншоты персонажа\статов

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 07.01.2013, 15:09
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Zadir:
15ку без праблем можно разгрести, 20ку это если с берсом или целкой или рапсой думаю.
многое зависит от везения, могут хп спустить в 0 как только парик поставишь мандрагорки они такие, там чем больше запас хп и дефа тем спокойнее, а килрейт от огра/хеви/стража падает незначительно.

Old 07.01.2013, 15:49
Originally Posted by Zadir:
15ку без праблем можно разгрести, 20ку это если с берсом или целкой или рапсой думаю.
вообще пробывал убивать парик под ястребом - под огром иногда мажу (просадка дпса), да и 340 крита не айс как мне кажется. с птичкой разгребаю быстрее (факт, засекал %), но это с живым чантом/хилом, с оконным чантом огр спокойнее как-то.

Old 07.01.2013, 16:49
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Quote:
а килрейт от огра/хеви/стража падает незначительно
Варриор над кнайтом очень даже значительно дпсит, на 33%.
Без вариантов и сожалений на мандрагорах только огр. Лайт - заметно рискованнее в обмен на 10% дпс.
Сейчас хотел сделать эталонный замер, варриор+провок, хил с задержкой у чанта 5.
Пару париков норм, но потом залагали соски и в целом, решил отложить
В общем-то если чейн по откату и рестор есть, можно и в лайте и варриор большие парики водить.
Но ИМО оптимальный вариант это все-таки хэви+варриор+огр.
Old 07.01.2013, 17:58
просто надо найти оптимальный вариант в плане затраты/эксп-в-час/дроп-в-час/затраты на мп/скорость убийства парика/количество потраченных нервных клеток у хила.
кто-то выберет хэви+огр+варриор(берс), кто-то лайт+огр+страж(берс), кто-то хэви+ястреб+страж (видел такое уже).
я для себя решил что до 97 лучше лайт+огр+страж - так за 10 часов я выкачиваю больше, чем хэви+огр+страж+бОльшие парики+периодические падения

Old 07.01.2013, 19:34
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by lisk:
Варриор над кнайтом очень даже значительно дпсит, на 33%.
Без вариантов и сожалений на мандрагорах только огр. Лайт - заметно рискованнее в обмен на 10% дпс.
Сейчас хотел сделать эталонный замер, варриор+провок, хил с задержкой у чанта 5.
Пару париков норм, но потом залагали соски и в целом, решил отложить
В общем-то если чейн по откату и рестор есть, можно и в лайте и варриор большие парики водить.
Но ИМО оптимальный вариант это все-таки хэви+варриор+огр.
Переводя на русский - на практике килрейт не меняется.

Old 07.01.2013, 21:45
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
Ну на практике можно сделать и так, что киллрейт возрастет от использования кнайта вместо варриора :D
И HP в 0 сразу это только если сильно захотеть. Они же не сразу все подходят, один тип медленнее другого. Я спокойно успеваю врубить берс, взять пику, начать атаковать и только после этого переключиться на исса и запустить хил.
Вообще хилом нивелируются все нестыковки и неожиданности, ну это в общем КО.

Добавлено через 57 минут
Еще пара мыслей, а то утром забуду
Если выжимать эксп/час, то это без подбора дропа. Тогда макрос на хил должен быть точным, заканчиваться примерно в конце парика. Если будет слишком коротким, можно упасть при нестеке, слишком длинным, исс побежит "долечивать" тира, который уже побежал второй круг.
Из этого следует, что применение берса нежелательно, так как тогда выйдет как раз длинный макрос. Можно конечно переключаться еще раз и останавливать исса, но это во-первых потеря темпа, а во-вторых, и это важнее, лишние действия.
При многочасовом задротстве нагрузка на головной мозг должна быть минимальной, берс сам по себе увеличивает ее, отслеживание реюза, включение, лишние клики и нажатия. А тут еще и за хилом следить.
Еще про пресловутый киллрейт. Важность относительных прибавок зависит от их абсолютной величины. Т.е. можно сказать, киллрейт; переменное время при постоянном количестве мандрагор (эта постоянная тоже среднее за какое-то время). Это время есть среднее из двух частей - сбор парика и его килл.
Тут замечание, которое раньше мне не приходило в голову, лайт уменьшает первое за счет +скорость.
При низком изначальном дпсе (малый критикал, КД, ПАтк, атрибут) время килла выше, чем при высоком (ну это очевидно). Но при этом, так как время сбора это постоянная (опять же усредненная по времени), не зависящая от дпс, то разгон низкого дпса заметнее отразится на киллрейте, чем разгон высокого.
На конкретном примере, для упакованного тира 98, водящего голубых мандрагор разница в 33% это разница в несколько секунд. Для бюджетного же тира 93 (пусть с руной) эти 33% уже десятки секунд. И соответственно для 98 замена варриор <-> кнайт скажется на киллрейте минимально, для 93 скажется заметно.
Ну резюме в общем очевидное - при малом дпсе нужно стремиться разогнать его как можно больше, это заметно отразится на эксп/час. И при этом иметь в виду показатель эксп/час при килле по одной, если вы отрываетесь от него совсем немного, или вообще не отрываетесь, а вопрос именно в эксп/сутки, плюньте на парики. Потому как качество задрот мода при некст таргет-атак естественно куда выше чем при вождении любых париков :D
При высоком дпсе можно не заморачиваться и использовать комбинацию, которая просто обеспечивает наиболее комфортное задротство.
Last edited by liskatella; 07.01.2013 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2013, 22:24
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
сколько буковок

x17
Old 07.01.2013, 22:34
Тут замечание, которое раньше мне не приходило в голову, лайт уменьшает первое за счет +скорость.
бтв спросил сегодня 98+ куротира накомого, так он после 97 стал мандрагор водить под кроликом - в лайт кадейре у него уворот процентов 30 на глаз, и парик он собирает с луком макросом на /target Мандрагора (ну те что не попали под аое стан имеются в виду), либо вообще водит 6 мандрагор на моем нынешнем споте, используя кролик+аое стан+прыжок форсом на своего же ису (итого где-то секунд 8-10 на сбор парика без подбора дропа) - машет он веслом огого, правда расход сосок стермится к показателю кача с 2руком на хаст и килянию по 1
но сам факт как бы что лайт+страж+кролик тоже может быть.

Old 07.01.2013, 23:02
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
слишком длинным, исс побежит "долечивать" тира
таргет исы на тебе, серьёзно?
Old 07.01.2013, 23:25
Фортануло с R2 пикой:
bound -> +4 -> bless -> drain hp -> damage up :)

Позже сделаю за менторство 150 огня и потихонечку буду добивать до 300. Или лучше всё же холи?
Old 07.01.2013, 23:32
Originally Posted by Features:
Или лучше всё же холи?
Я бы не заморачивался,но lisk может поспорить и переспорить

Old 07.01.2013, 23:58
Originally Posted by Features:
Позже сделаю за менторство 150 огня и потихонечку буду добивать до 300. Или лучше всё же холи?
ИФ не переучивай и делай 300 фаер-до САП тебе далеко еще, а до 97 хватит вполне.
а как вы из сковки делаете блесс? просто свитком снятия оков или свитком благословления?
и на +6 доточи - хватит до 99

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Halantus:
таргет исы на тебе, серьёзно?
иса хилит только цепным. цепной хилит 35% 1ой цели. далее меньше. у тира типа меня (тщедушный эльф дуал 95+ с дуал-скилом на 1.4к хп) под 85 исабафом +огр +93 скилл ~33к хп - меня иса будет хилить на 11-13к (хз в чем причина, но есть разброс.
себя иса будет хилить на хз скока хп (у моего 85 окна без хп пушки 20к хп) - на 35% это 7-8к, тиру прилетит еще меньше.
а если он будет хилить себя, а я уже далеко - может еще и не достать.
а на мандрагорах как известно больное АОЕ - близкостоящий окноис будет отжиматься каждый парик.
т.ч. да - ис хилит тира и стоит подальше. у меня вообще на горке за камнем - типа в бункере.

Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 07.01.2013 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 00:27
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Alchemist69:
иса хилит только цепным. цепной хилит 35% 1ой цели. далее меньше. у тира типа меня (тщедушный эльф дуал 95+ с дуал-скилом на 1.4к хп) под 85 исабафом +огр +93 скилл ~33к хп - меня иса будет хилить на 11-13к (хз в чем причина, но есть разброс.
себя иса будет хилить на хз скока хп (у моего 85 окна без хп пушки 20к хп) - на 35% это 7-8к, тиру прилетит еще меньше.
а если он будет хилить себя, а я уже далеко - может еще и не достать.
а на мандрагорах как известно больное АОЕ - близкостоящий окноис будет отжиматься каждый парик.
т.ч. да - ис хилит тира и стоит подальше. у меня вообще на горке за камнем - типа в бункере.
давно обсуждалось и мною практикуется селфисахилтаргет - не исе прилетает больше. перепроверь я хз.
Old 08.01.2013, 00:28
ИФ не переучивай и делай 300 фаер-до САП тебе далеко еще, а до 97 хватит вполне.
а как вы из сковки делаете блесс? просто свитком снятия оков или свитком благословления?
и на +6 доточи - хватит до 99
На +6 точить стрёмно, тем более уже блесс копьё :)
Было скованное, но при использовании unbind скрола у мамона есть шанс получить блесс.
Инфернал даже и не собираюсь переучивать :)
Old 08.01.2013, 00:40
Originally Posted by Halantus:
селфисахилтаргет
нахер не надо. в конце макроса пишется пм себе родимому, что хилл офф. есл пма небыло то исс просто альткликом сдвигается на метр а ты уже бежишь собирать парик. и да при прописывании таргета на тира+хил+делей как раз остается место на пм. ну и двигать ису всеравно придется, т.к. он медленно и верно подходит к тиру при юзе макроса с таргетом. а ловить удачу достанет чайник или нет-спасибо, но нуевонах

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 08.01.2013, 01:00
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ну вам падать, вам виднее. ок
Old 08.01.2013, 01:19
ты даже не нюхал еще мандрагор - кули спорить тогда?

Old 08.01.2013, 02:17
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
да, на мандрагорах ис хилит иначе
Old 08.01.2013, 02:31
ну да, мистер дохренаумныйполеармер. ты в годе полеармил только харнак да картии, и то с кс пикой - там даже хилить было не нужно. 95+ тир имеет другие статы, по-другому ведет себя и чувствует на поле-каче.
не удивлюсь, если в доГОД хрониках ты лез во все разделы к профам, которые с крафтами из общего имели только S грейд сосок и везде и всех учил как надо и что делать на каче. может давай обсудим как полеармить в сапе? ты ведь наверняка должен знать

Old 08.01.2013, 02:37
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ты копьё купил?
Old 08.01.2013, 03:19
давай обсудим как полеармить в сапе?
я знаю я знаю как полеармить в сапе
лучше вам этого не знать и не бывать там

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 08.01.2013, 09:42
Я просто оставлю это здесь

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 08.01.2013, 09:44
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
Quote:
ну и двигать ису всеравно придется, т.к. он медленно и верно подходит к тиру при юзе макроса с таргетом
Если /target %self отработал, то не подходит
Quote:
в лайт кадейре у него уворот процентов 30 на глаз
Смысла так выеживаться особо нет, кролик увеличивает уворот, огр увеличивает Пдеф, последнее надежнее (и огр дает выше дпс). К тому же ева не защищает от скиллов. Хотя я затрудняюсь сказать, каков % дамага от скиллов
Quote:
Я всегда говорил - ставится под конкретные цели. Если мультизадачная или хз пушка :D - тогда холи.
Old 08.01.2013, 10:15
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by panasonic:
Я просто оставлю это здесь
слышь, покачай моего хила..
Posting Rules