Главы сканируются и распространяются еженедельно. Можно всю троицу осваивать минут за десять регулярно.
Некоторые шоунены заканчиваются, но выглядит это криво и безобразно, как в случае с Psyren.
Главы сканируются и распространяются еженедельно. Можно всю троицу осваивать минут за десять регулярно.
Некоторые шоунены заканчиваются, но выглядит это криво и безобразно, как в случае с Psyren.
Бедный псайрен Т_Т кстати есть ещё чёнить на туже тему псиоников?=) хотя там в конце они больше на магов походили чем на людей с экстрасенсорными способностями...
Расскажи мне где там скрытый смысл запрятан и я приобщусь к этой сакральной истине.
Пока что для меня это бездушное аниме, которых наделали просто очень много. И даже не смешное.
Но их героям приходится обливаться тоннами кетчупа и говорить бессмысленные всеобще-философские фразы умирая, пытаясь придать картине хоть какого-то драматизма.
И делать наигранный моральный выбор или жертвовать чем-то, что, внезапно, в последний миг оказалось очень важным для персонажа, опять-таки для пущего драматизма.
Но не получается - махоседзе бездушный жанр для маленьких девочек.