ну обычно я до года держал на видюхах 45 грудусов))
до года у меня видюхи были настока старые и убогие, что на них даже охлаждения не было
ну вот щас у меня 3 окна просто в городе стоят, 56 градусов, с учетом что у меня щас стоит хороший залмановский корпус и месяц назад чистился пропеллер на видюхе и менялась термопаста.
я хз как там у вас 60 градусов это перегрев считается.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
ну есть там один за 120 вроде,неплохой.
ну это пздц же
стационарник с такими же характеристиками будет в 2.5-3 раза дешевле
ну вот щас у меня 3 окна просто в городе стоят, 56 градусов, с учетом что у меня щас стоит хороший залмановский корпус и месяц назад чистился пропеллер на видюхе и менялась термопаста.
я хз как там у вас 60 градусов это перегрев считается.
52 градуса у видюхи в 6 окон на ноуте
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ну это пздц же
стационарник с такими же характеристиками будет в 2.5-3 раза дешевле
да я бы за 120к собрал бы ракету и играл бы в БФ
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
спасибо тебе, человек, te respecto mucho
абиссмуну спасибо тоже сказал, такой объем тестов перелопатить
Там по 500+ страниц в темах.
Если будешь менять железо - просто зайди в эту тему и попроси совета у спецов (Уилсс там и тд которые шарят действительно), исходя из твоего бюджета и места проживания помогут с выбором.
Компотик кстати тоже в теме часто
и что же ты предлагаешь делать в ситуации, когда от компа никакой реакции вообще?
выкинуть его в окно, купить вместо него яббл, забить на линейку, устроиться на работу и стать успешнее стива джобса ирл
ну или нажать-таки этот ресет, но по идее, если это происходит чаще, чем в месяц, комп реально пора менять, ну или хотя бы переустановить венду и почистить его от накопившегося на нем г-на
бтв, напишу не оффтоп
кто в курсе, на что влияет заточка нашего канцела (на шанс, я знаю, кэпчики) - на шанс того, что его баффы не отрезистят и он снимет все три баффа, как написано, или на шанс снятия какого-нибудь уберскилла?
кто в курсе, на что влияет заточка нашего канцела (на шанс, я знаю, кэпчики) - на шанс того, что его баффы не отрезистят и он снимет все три баффа, как написано, или на шанс снятия какого-нибудь уберскилла?
Кансел снимает до 2ух бафов с цели, надо понимать что снимает он их с конца, но не всё так просто. Во-первых любой баф может "отрезистить" кансел, и тогда кансел может снять к примеру не последний, а 2ой и 3ий с конца, бывает и так что на цели целая полоса баффов а кансел бьёт по по самым первым бафнутым Поэмам, это нормально. В теории чем ниже уровень/проточка кансела тем выше шанс такой "осечки". Во-вторых нету правила "Кансел снимает сначала "проки/тригеры"", в момент когда противник получает какой то баф вы наверное и сами замечали что на миг этот баф висит "последним" в строке бафов, после всех тригеров. Так например танк может включить УД под проком кубика и "терпения" и у вас в этот момент примерно 1-3 секунды для того чтобы нажать заветный скил и с точностью снять именно УД.
выкинуть его в окно, купить вместо него яббл, забить на линейку, устроиться на работу и стать успешнее стива джобса ирл
ну или нажать-таки этот ресет, но по идее, если это происходит чаще, чем в месяц, комп реально пора менять, ну или хотя бы переустановить венду и почистить его от накопившегося на нем г-на
работа-то есть, не джобс конечно, но все-таки)) позволить себе комп новый могу, но заканчивается все походом к программистам, чтобы они набрали детальки, какие надо купить
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
йопт, ну и нахрена я после этого учусь на переводчика? учили-учили читать внимательно, а так ничему и не научили - раз стопицот эту тему перечитал, смотрю в топик, вижу жопик спасибо
не заказывайте у меня переводов, так-то
Quote:
Originally Posted by Евгениус
Originally Posted by Евгениус:
заканчивается все походом к программистам, чтобы они набрали детальки, какие надо купить
счастливые обладатели стационарников... бтв, никто не пробовал в ноуты тыкать дополнительные планки оперативки (в большинстве случаев там таки надо выкинуть две, что стоят с завода, ну и воткнуть две новые)? сейчас имею на борту 4, хочу 8
никто не пробовал в ноуты тыкать дополнительные планки оперативки (в большинстве случаев там таки надо выкинуть две, что стоят с завода, ну и воткнуть две новые)? сейчас имею на борту 4, хочу 8
ну если место есть под дополнительные.
а так две планки по 4 гига, в чем проблема? даже по 8 уже в каждом магазине лежат.
для меня просто сама проблема апгрейда ноута - немного больной вопрос, я когда первый раз его раскрыл, был в шоке при виде всех этих пленочек-полиэтиленчиков и прочих соплей, на которых все там держится
шоке при виде всех этих пленочек-полиэтиленчиков и прочих соплей, на которых все там держится
я когда впервые чистил ноут, с такой нежностью его открывал, как бомбу разминировал
когда последние разы чистил бывший ноут - хуясь, хуясь, ой, чото улетело, покуй, хуясь, хуясь
с моим это было тоже уже года так полтора назад, правда, я его сам поковырял и тут же понес в сц, там заменили чип питания и содрали за это 8,2к деревянных можно было сделать и руками, но...
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
велком в сообщество хозяев бывших ноутов
я уже в нем, это мой второй, до этого была 17,3" асусовская мыльница весом в 4,5 кг, которую я умудрялся таскать с собой. в итоге она сама себе расхерачила систему охлаждения и была отправлена на юга