Для входа на форум нажмите здесь
7th Legion ([EU] - Tomb of Freedon Nadd PVP Республика)
Автор темы: Laoshi
Дата создания:
Old 26.12.2011, 12:36   #1 
Laoshi
Guest

7th Legion ([EU] - Tomb of Freedon Nadd PVP Республика)
Laoshi 26.12.2011, 12:36

Игровая фракция: Republic
Направленность: PvP/PvE
Сервер: переехали на сервер Tomb of Freedon Nadd.
Язык: Русский
Дата основания: 1 декабря 2003
Требуются: все классы, уровень 30+

Если тебе нужна тоталитарная секта ноулайферов с восьмилетней историей, замешанная на крови, нубоганке, отборном мате, разборках в реале, а также читах и эксплоитах, если ты дюпаешь ресы и бабло, если твоё любимое слово состоит из трех букв, если ты юзаешь спидхак и эксплоиты, если ты не знаешь слова "Извини", тогда...Тогда иди-ка ты лесом, а нам нужны люди, которые умеют отдыхать в игре и нормально общаться.

Мы существуем уже больше 8 лет, и за эти годы мы прошли путь через такие игры, как Сфера Перерождение, Age of Conan, Perfect World, Аллоды Онлайн, Aion, World of Tanks, а теперь и SW:TOR. И все эти годы девизом Легиона были строчки «И есть лишь Честь - не слово, но закон, и преступить его никто уже не вправе».

Опорой клана является два-три десятка ветеранов, скушавших вместе не один пуд соли и не одно ведро текилы, разоривших не одну лаймовую рощу (или где они там растут) и сожравших не одно лукошко фирменных грибов. Есть свои тактики, стратеги, полевые командиры, дипломаты и лихие и бесшабашные Имбари, даже поэты и художники. И есть место для новых лиц. У нас нет тирании или дедовщины, каждый новичок будет замечен и услышан, а опытное руководство и прекрасный коллектив позволят полностью раскрыться вашей личности, талантам и стремлениям. Средний возраст ветеранов - 25-35 лет.

Если в Вас живёт жажда командной игры, если Вы хотите чего-то добиться в этой игре, если мечтаете найти клан, с которым останетесь на долгие годы и который не покинете, даже забыв об игре, то Вы в правильном месте.

Для чего мы здесь:
- Для объединения единомышленников, людей, способных получать удовольствие в равной степени как от игровых побед и поражений, так и от живого и интересного общения;
- Для освоения всего доступного пвп и пве контента;
- Для приятного времяпрепровождения;
- Для победы Республики!

Что нужно, чтобы стать одним из нас:
- Умение слушать, работать в команде и готовность идти за лидером даже в пасть Дьявола;
- Способность быстро соображать, действовать и анализировать ситуацию;
- Ответственность;
- Эмоциональная устойчивость;
- Готовность помочь ближнему;
- Тридцатый уровень и выше;

Из древности прочна легенды нить:
Дракон в своём могуществе – прекрасен!
И веря в сказку - интересней жить.
В глазах Дракона - смысл жизни ясен.

Жесток лишь слабый в поисках тепла,
А сильный - рассудительный и мудрый!
Зачем сильнейшему сжигать вокруг дотла
Всю прелесть нового, безоблачного утра?

И с высоты - кидая мудрый взор,
Ступая важно, как Господь Вселенной…
Ведёт Дракон Седьмой наш Легион -
К победе славной! Как в легенде древней.

Last edited by Laoshi; 15.06.2012 at 11:40.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 92416
Reply With Quote
Old 30.03.2012, 11:54
Re: 7th Legion ([EU] -The Ravager PVP Республика)
"Не те ****и,
что хлеба
ради
спереди
и сзади дают нам
ебти,
Бог их прости !
А те ****и-лгущие,
деньги сосущие,
не дающие -
вот ****и сущие,
мать их ети !"
Old 30.03.2012, 12:04
Babyin
Guest
Фашисткая шафка и сюда пришла рассказывать как она кого-то нагибала, набивая 100-150к дамага на вз
Old 30.03.2012, 12:07
Originally Posted by Тотенкопфф:
Ну уж если ты такой серьёзный дядя и правдивый, то признай, что попавшись ко мне руки ты был расщеплён на молекулы за пару СС. Что там уже говорить про бичьё типа примата энд компани.
P.S. Сенекиса я нагибал во всех позах ибо дурачок бегает в раге.
Кажется мне что "На словах ты Лев Толстой, а на деле х..й простой"
Old 30.03.2012, 13:45
единственный перс в республике, которго я авойдил.
Ну уж если ты такой серьёзный дядя и правдивый, то признай, что попавшись ко мне руки ты был расщеплён на молекулы за пару СС.
Где логика? А ее нет.

We have come for you!
Old 30.03.2012, 14:06
Тотенкопфф
Guest
Originally Posted by Babyin:
Фашисткая шафка и сюда пришла рассказывать как она кого-то нагибала, набивая 100-150к дамага на вз

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by theDemoman:
Где логика? А ее нет
Да ладно, и ты и я помним то 1 бг, где мы пересекались, ты меня отфармил с 2 шляпами, а потом ты опрометчиво соло на мост прибежал, заметь, я намеренно не стал тебя с моста сбрасывать, я убивал тебя медленно. И ты понимал что ты дохнеш. Сладкое чувство.
Last edited by Тотенкопфф; 30.03.2012 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 14:20
Бедный бедный Тотенкопф. Искренне, по человечески жаль. Жизнь походу обидела. Я тебя плохо помню по варзонам, помню 1 хаттбол. Я там был один, с рандомами. Там я тебя убил пару раз, потом ты стал агриться вроде как на меня, ну и постоянно искал боя. Каждый раз ты отправлялся в овраг доедать лошадь. Причем в большинстве своем были выходы 1х1, которые ты так ценишь. Под конец хаттбола ты реально стал меня эвэйдить.
Как бы то что ты описал напоминает дневники какого то старого садомазохиста. Мб к дохтуру? Ну и понятно что ты меня где то пару раз выцеплял, без кд или на остатках хп. Просто, к сожалению для тебя, насколько я помню, ты умирал всегда походя, не создавая проблем, как тот же Сенекис к примеру, если говорить о джаггерах.

We have come for you!
Old 30.03.2012, 14:25
Halibel
Guest
Сенекис вас обоих вертел. Нечего ему завидовать и сочинять байки.
Old 30.03.2012, 14:31
Тотенкопфф
Guest
Бедный бедный Тотенкопф. Искренне, по человечески жаль. Жизнь походу обидела. Я тебя плохо помню по варзонам, помню 1 хаттбол. Я там был один, с рандомами. Там я тебя убил пару раз, потом ты стал агриться вроде как на меня, ну и постоянно искал боя. Каждый раз ты отправлялся в овраг доедать лошадь. Причем в большинстве своем были выходы 1х1, которые ты так ценишь. Под конец хаттбола ты реально стал меня эвэйдить.
Как бы то что ты описал напоминает дневники какого то старого садомазохиста. Мб к дохтуру? Ну и понятно что ты меня где то пару раз выцеплял, без кд или на остатках хп. Просто, к сожалению для тебя, насколько я помню, ты умирал всегда походя, не создавая проблем, как тот же Сенекис к примеру, если говорить о джаггерах.
На хаттболе с тобою не пересекался ни разу. Понимаю - был отпизжен мною на войде 1х1 и хочешь забыть про этот позор. Сенекиса всегда ****ил, ибо дурак в раге бегает, куда ему до идейного ситха с шаттером в талантах.
Old 30.03.2012, 14:37
Увы. Игроков, убивавших меня 1х1 в равных условиях, могу пересчитать по пальцам одной руки, и еще место останется. Тебя в этом списке точно нет А до сенекиса тебе как до китая раком.

We have come for you!
Old 30.03.2012, 16:06
Babyin
Guest
Может хватит его кормить? Он этого не достоин
Old 31.03.2012, 00:17
Arcas
Guest
с радостью превеликой.
а вдруг у меня статистика будет лучше чем у тебя? ты вроде так оцениваешь игроков нубка?
Old 31.03.2012, 11:41
Originally Posted by Arcas:
а вдруг у меня статистика будет лучше чем у тебя? ты вроде так оцениваешь игроков нубка?
Не в тему отвечаешь. Нет, я с тобой лично пересекусь. Ты меня разозлил своим языком, которым ты ,как побитая собака, машешь постоянно и не к месту.
И вообще ты приходишь в этот топик, пытаешся тут общаться с кем то,все тихо мирно, а в других поливаешь Легион грязью. Низкое поведение. Вон к примеру,Тотенкопфф сверху просто дурак и анальный тролль. А ты вообще - жаль что такие люди есть в мире, не уважаю.
И мой тебе совет, если ты про танки, то хватит комплексовать. Сходи выпей чтоли, какого нибудь дэвионовского пойла, суббота же.

We have come for you!
Old 31.03.2012, 19:09
Забанен
Originally Posted by Halibel:
Сенекис вас обоих вертел. Нечего ему завидовать и сочинять байки.
Дно твой сенекис
Что впрочем не мешает ему гнуть других днищ
Old 01.04.2012, 02:22
Arcas
Guest
Никого я грязью не поливаю, я просто говорю о том, что имело место быть.
вы нубы, ими и будет пока не докажете обратное. к слову твоё незнание, что количества бабла в том же ВоТ зависит от уровня танка по которому ты стреляешь, ещё одно тому доказательство.

А-то, что ты оцениваешь игрока по стату, это ещё больший моразм. Знаешь я встречал много игроков которые имеют процент точности с основного оружия как у меня или даже выше. Однако скажем Icedead у которого этот процент ниже, гораздо лучший игрок чем они или даже я. Намёк ясен я полагаю?

Понимаешь, для меня по умолчанию нубы криворукие все, просто в вашем случае данному отношению было фактическое доказательство. вот и всё. И даже если ты тогда не играл, это не означает, что таг переходит на тебя чистым и новым. Если ты вступаешь куда-то, в какое-то коммунити по интересам, то несёшь всё, что с ними было связано как положительные так и отрицательные моменты.

Я вот скажем Еррту там и не смог завалить, это делает меня нубом, к примеру, по ряду причин.
А конкретно ты демоман - слишком яростно реагируешь на безобидные вбросы.
Old 01.04.2012, 07:47
Babyin
Guest
Если подходить к теме отбросив эмоции, то я бы оценивал игрока по его результатам в соревнованиях (основной показатель это крупные эвенты, так же можно посмотреть в прошлое, те славные времена когда были компьютерные клубы, всегда были местные папки, но потом приезжали парнишки и предлагали играть на деньги, и местные папки пасовали, особенно часто такие картины я наблюдал у квакеров). Если брать Arcas, то я думаю, что ему просто нравиться своим поведением провоцировать людей, при этом он может действительность хорошо играть в бф3. Делать из этого трагедию не стоит, каждый живет так как считает нужным и развлекается тоже, меня вон тоже там записали уже в ряд с какими то страшными людьми (я так понял по контексту сообщения Хэба), так что больше позитива и поменьше брани
Old 01.04.2012, 14:27
Halibel
Guest
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Дно твой сенекис
Что впрочем не мешает ему гнуть других днищ
Сдох/продул матч и решил поныть? Keep up the good work
Раз сдох то к днищям своим ты и причислен.
Old 02.04.2012, 07:46
Я вот скажем Еррту там и не смог завалить, это делает меня нубом
А я его завалил, значит я не нуб. Следуя твоей логике. Статистика (где она есть), я считаю, дает более точное представление об игроке, ибо среднестатистические данные, собираемые на протяжении n-количества времени, ценнее, чем исход 1 или нескольких противостояний, на которые могут влиять куча факторов. Касательно ММОРПГ еще есть такое понятние как "антикласс", который ты не сможешь засыпать, будучи хоть мегапапой, но при этом будешь гнуть всех других, к примеру, что не делает твой проигрыш этому классу нубским.
Касательно ВоТ, я мб. и не знал про какую то формулу расчета денег, но ты то там вообще такое вещал, что дрожь берет

We have come for you!
Old 02.04.2012, 09:06
Arcas
Guest
ты кого-то завалил в рвр игре? чё серьёзно? абалдеть, специфику рвр пвп тебе расписать? или просто стоит упомянуть, что это продукт EA которые делали вхо и в частности компанию мифик которая работает на ЕА.
Old 02.04.2012, 09:27
Roguer's Avatar
Гуру
Прочел 2 страницы - ребят, вы вообще о чем?))

Old 02.04.2012, 10:25
Arcas, тут раздел SWTOR и ты со своим БФ, танками и прочим тут никому не нужен. Помесь троллинга с пафосом Рускорпа уныла и бородата, если бы ты пришел в тор и нагнул там Легион на миньках или еще где то, то и разговор с тобой был бы предметный и уважительный к скилу. Разговоры типа я хорошо плаваю пошли в бассейн я тебя на 100 метровке сделаю смахивают на школьный троллинг.
Покажи себя достойно в каком нить турнире по БФ и рассказывай об этом в соответствующем разделе гохи.
В Свторе Рускорп исчез так быстро, что остальные жители сервера даже не успели понять что их всех уже нагнули и пора поливать голову дерьмом и отрубать кривые руки.

Old 02.04.2012, 10:41
Originally Posted by Roguer:
Прочел 2 страницы
наркоман что ле.

Originally Posted by Spunkyfly:
если бы ты пришел в тор и нагнул там Легион на миньках
я вчерась пришел и в пуге нагнул, не единожды. давай предметный разговор.
Old 02.04.2012, 10:46
vla4, ты не пуг пугом нагни из рандомной пати, а нормальную сыгранную команду + скрин кинь. Будет тебе предметный разговор тогда.
Сейчас уже такое время, что премейдами ходим редко.
1.2 все расставит.

Old 02.04.2012, 10:52
ты кого-то завалил в рвр игре? чё серьёзно? абалдеть, специфику рвр пвп тебе расписать? или просто стоит упомянуть, что это продукт EA которые делали вхо и в частности компанию мифик которая работает на ЕА.

We have come for you!
Old 02.04.2012, 11:08
ты не пуг пугом нагни из рандомной пати, а нормальную сыгранную команду + скрин кинь. Будет тебе предметный разговор тогда.
Сейчас уже такое время, что премейдами ходим редко.
1.2 все расставит.
да смысла нет вас скринить, кроме 7х не осталось никого, любую варзону скринь вот они вы.
а на счет пуг пугом, пуг с нулем хилов просто в щи разорвал ваш пуг(как скажешь) с тремя на альдеране. вообще вчера вы были не очень 7 раз подряд, местами сложно, но все равно не очень
да и премейдами я не вспомню чтобы прямо ах страх какой...кто вообще у вас был премейдом к слову? только не говорите, что карась и креол с фукушимой до кучи.

а так всех благ, никуда не уходите ещё месяц, подписка мать её.
Old 02.04.2012, 11:09
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
В Свторе Рускорп исчез так быстро, что остальные жители сервера даже не успели понять что их всех уже нагнули и пора поливать голову дерьмом и отрубать кривые руки.
не, аркас конечно тот еще тролль, но это все же не правда - не далее как в субботу встретил примейд РК на бэтлграунде, онлайн вечером точно 20+, скорее даже 30+(у меня там тоже чар есть).

п.с. чисто тоже капля троллинга - вчера блин примейд 7 легиона упал в моих глазах: на пушках умудрились просрать изначельно удерживая 2 пушки из трех. У импов был не примейд даже... было очен обидно за потеренный ап квеста.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Posting Rules