Quote:
Originally Posted by Maikroft
Тоесть апать кодекс и писать простыни про превозмогание драйго и джустикара тавна это нормально, а написать эпичную книжку это анбек?
простыня и целая книга - разные вещи, разные объемы
ну апнули и апнули, зато официально апнули. Ты представь, что было бы, если бы таблицы потом по ХУДОЖЕСТВЕННЫМ произведениям макнилла составлялсь.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Leradis
Альфа параноик, лол
Никто также не обьяснил как работают варп-двигатели, что дальше?
В мире вархаммера миллионы вещей которые никто не обьяснил, это не делает их анбеком, скажи прямо, тебе непонравилось что чувака из дреда один техмарин вытащил, и ты из-за этого срешся, но это не повод называть книгу анбеком.
Никто не против выпиливания скватов и в моем сердце они точно не останутся.
Твое имхо не имеет веса в определении что бек, а что нет, как бы тебе этого не хотелось. Да и ГВ говорят что книги бек.
ну ты сравнил - основная концепция и очевидный фейл.
Ну да, мне обидно было, что всю книгу всего-лишь плащ, а потом ТАКОЙ поворот событий и зачем? Только чтобы намекнуть на то, что Пертурабо примет ересь и еще раз указать на коварство предателей. Мне личные имхи авторов, которые вводят простых жалких дефолтных лоялистов в заблуждение не нравятся, а не то, что они херню несут. И это, кстати, очень дерьмовый и банальный ход - вот так изменить сюжет.
Да даже ладно, пофигу на их имхо, абстрагируемся.
Просто представьте ситуацию - автор пишет-пишет, все клево, все получается, все хорошо, но вот дело близится к концу и тут он осознает, что если чуда у него в сюжете не случится, придется все ЗАНОГО писать, он же уже написал, что хороших парней мало, а плохих - мулёон. А ему то уже аванс дали. И дедлайн уже через неделю. И срал он на эту вселенную в принципе, просто его задрипанные книжечки по собственным придуманным миркам никто покупать не будет, а тут гарантированная кормушка. Серия то растет, набирают "талантов", пипл хавает. Ну вот тут и начинается превозмогание, милость императора и прочее.
Как бы, если бы не вот такая вот фигня, можно было бы всецело говорить о том, что книги - 100%-й бэк.
Но кидаться пруфами из книжек - идите нахер, для меня это не пруфы. Тем более что большинству тут если в книгу ткнуть пруфом он сразу заорет что БЛ анбэк!!!111
Гномоебы против выпиливания скватов. Они только поэтому и не играют в ВХ40к.
ГВ говорят то, что им удобно. Пока удобно говорить, что книги бэк - они будут так говорить. Станет неудобно - перестанут. К тому же, этот пруфлинк никто не хочет искать

а я его и не видел.