всем доброго времени суток 0-) так присоединяюсь к вашеи беседе ( накипело). и так обращение к администрации сервера айрен пора бы вам в открытую признаться что клан дистракты существует под вашим пристальным вниманием и в том что вывсячески способствуете его развитию. просьба дать внятныи ответ так это или нет. молчание знак согласия если что
Да это так и я уже это говорил. Шангри является одним из гмов Айрина которого назначили вместо бывшего кл Рамсхарта Маркиза.
В данный момент у клана Дистрактед 6 из максимально 5 активных варов, и 5 из них были намного превосходящие в первый же час.
Именно благодаря Шангри клану простили ныканье флагов на перилах Адена, ныканье флага Адена в катах, а так же многие многие другие нарушения.
Прости, но ты ничего не изменишь, просто смирись.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
ICQ 606948498 - пиши если хочешь приобрести игровые ценности на любом сервере руоффа
А благ бросок богов можно купить на айрине?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony