Quote:
Originally Posted by Bugi
На гохе?
На гохе можно всё)))
унижение на гохе - это следствие унижений в игре
Quote:
многое надо, чтоб паки начали тащить. Но у них нет даже желания, о чём можно вести речь, если люди на оли даж не ходят. Я уже писала об этом пол года назад. Так вот, ничего не изменилось. Так что фиг знает что делать с ними.
а не надо было сброд набирать, когда 50% и более бомжей в коллективе, эти бомжи начинают разлагать обстановку внутри, тем самым остальные 50% превращаются в унылое гамно, которому тоже все поху ю. Я думаю, у вас в клане нет ни одного боеспособного пака, который способен подать пример остальным, т.к. онлайна нет, люди х уй кладут на прайм, а вместо того, чтобы кикать таких и набирать тех кто его держит, опять таки х уй кладут, я его твинком загружу и пойду говномоба в данже фарману. А тут такое дело, когда забивает ху й на прайм один, начинает забивать второй и т.д. Клоуны, засели в своих инстах и анонируете там, включая вашего КЛа - бомЖелиуса.

Я понимаю, что игра изменилась и все такое, инсты-хуинсты, но ваш клан на осады собраться не может нормально, это вообще пздц.
Quote:
на оли канал не дозовёшься, палками и уговорами заманивают чтоб пол часика уделили.
разумеется, они на вас там ссать будут, потому что авторитета ноль, вместо того чтобы уговаривать, покикали бы нахер пару паков бомжей показательно, а дальше бы заценили, как будут вести себя остальные.
Quote:
Как школьники на фришках убогих
нахера тогда школотронов набирали или ссыкунов типа матрешек в свое время? Сами из своего клана сделали мусор, а потому что КЛ у вас мусор и 80% (думаю эту цифры я существенно занизил) игроков. Игра сдохла и сдохла она как раз из-за контингента, который ее населяет, а это 80% казуалов-бомжар, которые пришли сюда инсты понагибать после работы. И тут я задаюсь вопросом, нах ера в ла2 нагибать инсты если игры, к примеру, как ТЕРА, в ней эта тема горазда пиз даче реализована
Quote:
Устала я, устала от такого по****ельского отношения к своему клану
ну отдохни х ули, водовки попей с каким-нибудь приятным самцом
Quote:
и КЛу, который пытается клан из жопы вытащить. Нет отдачи
че он там пытается? что тебе может организовать щень немощная? Скинули КЛьство на какого-то унылого говнаеда и теперь акуевают от того, как же все плохо
Quote:
уйди в кураж как минимум на неделю и все будет зае бись