Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 09.07.2013, 09:22
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Distracted.Путь к победе!
Буги
Old 09.07.2013, 09:23
она меня с телефона прост не узнала)

Old 09.07.2013, 09:23
тоже вип сделаю
мне нравятся медальки на постоянку

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD
Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
Old 09.07.2013, 10:51
Бля)) прасти, не признала сразу)))

Добавлено через 2 минуты
Ой, мядалька золотая вчера в игре 3 годика стукнуло, а сегодня и на гохе))

такая игра. Вне города можно убивать людей
Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 09.07.2013 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 10:54
гц Буги

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD
Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
Old 09.07.2013, 11:00

Airin ~ Andrei33~DeucEX БП 99 ФС 98 ~ sold/ban
Airin ~ EtheriosDragneel ~ ШЕ 101+ СХ 95+
Old 16.07.2013, 11:06
Ап класненьким))

Old 16.07.2013, 18:04
АП НИЩИБРОДАМ И МЕШКАМ
Old 16.07.2013, 21:57
Originally Posted by Bahilka:
АП НИЩИБРОДАМ И МЕШКАМ

Old 18.07.2013, 09:15

Old 18.07.2013, 10:19
предлагаю переименовать тему: "Distracted.Путь к победе через собственные унижения!"
Old 18.07.2013, 10:44
А мы унижаемся?

Old 18.07.2013, 10:53
Originally Posted by Bugi:
А мы унижаемся?
вас унижают
Old 18.07.2013, 11:12
На гохе?
На гохе можно всё))) пусть, от этого ничо не отвалится. А вобще, мне пофиг)) многое надо, чтоб паки начали тащить. Но у них нет даже желания, о чём можно вести речь, если люди на оли даж не ходят. Я уже писала об этом пол года назад. Так вот, ничего не изменилось. Так что фиг знает что делать с ними. Элементарно, у них даж кухп нет, норм ваще)) на оли канал не дозовёшься, палками и уговорами заманивают чтоб пол часика уделили. Играют непонятно как. Как школьники на фришках убогих, а на улице дождь, ну ладно зайду в игру посмотрю чо там и тд в том же духе. Устала я, устала от такого по****ельского отношения к своему клану и КЛу, который пытается клан из жопы вытащить. Нет отдачи

Добавлено через 1 минуту
Да, у меня депрессия

Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 18.07.2013 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 11:50
На гохе?
На гохе можно всё)))
унижение на гохе - это следствие унижений в игре
Quote:
многое надо, чтоб паки начали тащить. Но у них нет даже желания, о чём можно вести речь, если люди на оли даж не ходят. Я уже писала об этом пол года назад. Так вот, ничего не изменилось. Так что фиг знает что делать с ними.
а не надо было сброд набирать, когда 50% и более бомжей в коллективе, эти бомжи начинают разлагать обстановку внутри, тем самым остальные 50% превращаются в унылое гамно, которому тоже все поху ю. Я думаю, у вас в клане нет ни одного боеспособного пака, который способен подать пример остальным, т.к. онлайна нет, люди х уй кладут на прайм, а вместо того, чтобы кикать таких и набирать тех кто его держит, опять таки х уй кладут, я его твинком загружу и пойду говномоба в данже фарману. А тут такое дело, когда забивает ху й на прайм один, начинает забивать второй и т.д. Клоуны, засели в своих инстах и анонируете там, включая вашего КЛа - бомЖелиуса. Я понимаю, что игра изменилась и все такое, инсты-хуинсты, но ваш клан на осады собраться не может нормально, это вообще пздц.
Quote:
на оли канал не дозовёшься, палками и уговорами заманивают чтоб пол часика уделили.
разумеется, они на вас там ссать будут, потому что авторитета ноль, вместо того чтобы уговаривать, покикали бы нахер пару паков бомжей показательно, а дальше бы заценили, как будут вести себя остальные.
Quote:
Как школьники на фришках убогих
нахера тогда школотронов набирали или ссыкунов типа матрешек в свое время? Сами из своего клана сделали мусор, а потому что КЛ у вас мусор и 80% (думаю эту цифры я существенно занизил) игроков. Игра сдохла и сдохла она как раз из-за контингента, который ее населяет, а это 80% казуалов-бомжар, которые пришли сюда инсты понагибать после работы. И тут я задаюсь вопросом, нах ера в ла2 нагибать инсты если игры, к примеру, как ТЕРА, в ней эта тема горазда пиз даче реализована
Quote:
Устала я, устала от такого по****ельского отношения к своему клану
ну отдохни х ули, водовки попей с каким-нибудь приятным самцом
Quote:
и КЛу, который пытается клан из жопы вытащить. Нет отдачи
че он там пытается? что тебе может организовать щень немощная? Скинули КЛьство на какого-то унылого говнаеда и теперь акуевают от того, как же все плохо
Quote:
Да, у меня депрессия
уйди в кураж как минимум на неделю и все будет зае бись
Old 18.07.2013, 12:01
Если бы всё так можно было легко бросить) я растеряла друзей. Вместо того чтоб поехать на дачу к морю с подругой, я отказывалась, говорила ей, что работаю. А у меня блять осады же! Какая нахуй дача у моря? я не могу! А другие могут...

Добавлено через 50 секунд
И не с кем теперь в кураж уйти)

Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 18.07.2013 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 12:05
я тоже поплакала, поплакала и свалила

Old 18.07.2013, 12:07
Так, я не понял... Bugi в дистрах? o.0

Добавлено через 57 секунд
Добавлено через 50 секунд
И не с кем теперь в кураж уйти)
Где ты была 3 месяца назад? (я ведь не первый год в тебя влюблен! на гохе писали много раз)
Last edited by ELBanditto_renamed_583506_10122019; 18.07.2013 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 12:11
Originally Posted by Hambal:
но ваш клан на осады собраться не может нормально, это вообще пздц.
со многим согласен, но вспомни время когда рамсхарт даже зарегаца не мог на осады, ничего, выскребли же

Айрин Aeore Cardinal 99
Old 18.07.2013, 12:14
Да, я в дистрах с ноября), а до этого была в пати Хонга, пока он не забил, а до Хонга была в рамсах у уфоналима, у нас с вами цц было, помнишь?)) фринта, фрея в старых хрониках до GоDа

Old 18.07.2013, 12:18
Да, я в дистрах с ноября)
Как ты могла? =(
а до этого была в пати Хонга, пока он не забил,
Помню, катали вас в орбисе. =) Но было трудно!
а до Хонга была в рамсах у уфоналима, у нас с вами цц было, помнишь?)) фринта, фрея в старых хрониках до GоDа
Да да, помню, я тогда вечно бухой был. За что Hamb меня постоянно пи3дил по эбалу но мне *****.
Old 18.07.2013, 12:21
Originally Posted by Verman:
со многим согласен, но вспомни время когда рамсхарт даже зарегаца не мог на осады, ничего, выскребли же
упадок Р был после введения ГОДа, потом чутка выравнялось, я еще играл тогда, а потом хз как развивались события. Но осады, да, сливали.
Old 18.07.2013, 12:21
Как я могла?) кп искала, пригласили

Old 18.07.2013, 12:25
а до Хонга была в рамсах у уфоналима, у нас с вами цц было, помнишь?)) фринта, фрея в старых хрониках до GоDа
да, помню, только ПЛ тогда был не уфоналим, а орк какой-то, который потом забил и у вас какой-то пздц начался с пати
Old 18.07.2013, 12:35
Ну да, всего уже и не припомню)

Posting Rules