Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 11.02.2013, 17:48
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: Distracted.Путь к победе!
"Вот апну 99 и р куй на 3-йи орбис попадут"
Old 11.02.2013, 17:55
Корейцы норм) или все ещё больше в инсты забурятся качаться на рб, а не в орбисе или соа. Если все будут норм поциками будет куча пвп на спотах

Добавлено через 1 минуту
Прям как тогда цита и лоа) золотые времена

такая игра. Вне города можно убивать людей
Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 11.02.2013 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2013, 18:02
Originally Posted by Spellife:
Будем подымать клан снаружи, опуская его.
Это перл
Old 11.02.2013, 18:20
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Spellife:
Тепличных условий для Д не будет!
Договорятся.
Old 11.02.2013, 18:27
Spellife
Guest
Насосут?) А чего вы не ходите драконов не бафаете?)
Old 11.02.2013, 18:41
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Лайферы. Простой бафф дракона не принесет проблем фармящим сайдам. А для вождения сил/желания видимо нет.
Old 11.02.2013, 18:45
Mutekki's Avatar
Гуру
хуле вы нафлудили педики
нахуй не буду читать
Old 11.02.2013, 18:57
Originally Posted by Mutekki:
нахуй не буду читать
Old 11.02.2013, 19:03
6ля завязуйте писать пока я не дочитаю, я на 163 еще

Old 11.02.2013, 19:11
Spellife
Guest
проблемы в реале)

Добавлено через 20 секунд
Mutekki, toxik, #Golem#, SanRafael, ДжорджЛукас

ыыыы коллеги!
Last edited by Spellife; 11.02.2013 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2013, 19:22
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Old 11.02.2013, 20:43
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
джигурда!
Old 11.02.2013, 21:29
ваще не понял че там транс мутит

Old 11.02.2013, 23:04
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
он хочет все споты в мосе занять, пи3да фарму пришла
Old 11.02.2013, 23:25
ухаха, осилил - прочитал..
по поводу транса - пи з дуй нытик еб аный
по поводу олимпа и асгилиана (тут уж я в курсе всех тонкостей поэтому сори за полотно) - пи з дуй нах уй, депутат на твое хиро насасывал-насасывал да не насосал, ваш мега залив топфармолипаком, это что-то типа ваш топпвпскилл - такая же ***та, о которой знает только транс и школонож из его пака..залили невъебенными усилиями 500 птс (хотя с учетом релогов стиви на своих это успех - перевес в 30 птс намутили), когда я сделал соло 430 тупо летая на отъе бись, ловя рамсов, но попадая, что естественно, в пусковые чейны с 1-2 птс пацанами.. и вообще, асгилиан, твои галимые понты меня реально смешат - вы с депутатом орали про твой скилл и что "я тебя не биваю с ноября!" - окей, предложили вариант провести бои твои со мной и кто победит - тот и претендент, естественно - я согласился, хоть и был шанс опозориться - таки рандом есть..но в итоге вы соскочили в ужасе, еба ные раки.. ну ок - поставили тебя за отсос претендентом - начали тебя лить - я зашел в комнату, чекнул чейн - регнулся, попал сразу же и уе бал тебя на х уй в нулину дно 16к в еб ало , потом ты попал на дфла и всосал и у него ===>> тебя потролили минимально = эмомод со словами - "мы полетаем пока своим паком".. конечно, блиать, я же сказал - буду ловить и петушить..
З.Ы. и вообще у депутата ставили претендентами и кашиса, и даниэля, и элвиса, но походу там идиотизм передается слюнополовым путем..
единственное, что меня радует в этом месяцем - надежда на интересное кб ножей, обычно раки эвойдят меня в тупую, например как в прошлом месяце..хотя, если рамсы зальют 400+ птс в стиви или депутат волшебным образом наскупает релоги на асгилиана - интриги не будет, но я все равно половлю "своих друзей", не питая надежд на хиро, с учетом только 1 недели кб (чертов календарь =) Да и летать без заливов веселее, так что месяцок хоть пофанился

Слезы и сопли по поводу олимпа:
если объективно оценить: в д с заливом дела обстоят очень плохо (хотя в последнее время усилиями бомы и сиберии ситуация пошла на поправку). Лед тронулся - и это радует..В текущей ситуации успехом будет - отжать хотя бы хиро лука, действительно в д мало фармеров, мемберы не видят выгоды и т.д., и т.п. Я думаю, многим понятно - реальнее всего держать мое хиро, но профит от хиро ножа не сравним с луком/магом, сам я насасывать не умею - за меня насасывать некому, организовывать, как сиберия, некогда и лень ; поэтому спасибо клану - помогают из месяца в месяц как могут (3 из 7 моих хиро статусов заслуга клана), у меня даже гордость за особо патриотичных ножей, которые хоть иногда сидят со мной в кб, спасибо пацаны (таргет, рафик (засранец не дал мне сделать в ласт оупене 50 побед из 50), деметрадон, в последний месяц - висанткрейзи, бичуган, инканта, в прошлом месяце тимбафф помогал), я даже хз - сидел бы я с кем-то просто так =))
ну, и раз такая пляска пошла (на закате гавноолимп хроник), отмечу, пожалуй, тех ножей, которые не являются релог рабами и делали интересными кб - хмацыкх, денис5688, дапс, гейминг (сори, если кого еще забыл) - желаю им удачи в будущем - таки ножи рулят =)

ТОЛЬКО DISTRACTED! ТОЛЬКО ХАРДКОР!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Old 11.02.2013, 23:41
BerserkO
Guest
Old 11.02.2013, 23:46
Originally Posted by tresk23:
буду ловить и петушить
ну если так относиться к утверженным претендентам - то у Д никогда хиро не будет)
Old 11.02.2013, 23:53
Originally Posted by TeaBack:
ну если так относиться к утверженным претендентам - то у Д никогда хиро не будет)
утвержденным кем? депутату "пошли навстречу", чтобы закрыть брешь в его черепной коробке под названием рот, чтобы после очередного фейла, он вообще про хиро не заикался..тем более кандидатура асгилиана на плке не была поддержана никем из плов..а моя позиция была открыта и озвучена всем, добровольно на тот момент я готов был отдать хиро только таргету, отдавать хз кому типа асгилиана я не намерен... от этой позиции я и не отступлю - буду сопротивляться как смогу, получится - хорошо, не получится - хоть нервы потреплю =)
Old 11.02.2013, 23:54

Old 11.02.2013, 23:56
Вот что делает фарм драконов с людьми))) Спс почитал)))
Всегда будут недовольные
Old 12.02.2013, 00:04
сам я насасывать не умею - за меня насасывать некому
регни меня в вт буду твоим плом, на плке за тебя ТРЯСТИ СТАЛЬНЫМИ ЯАЙКАМИ

Old 12.02.2013, 00:08
Originally Posted by toxik:
регни меня в вт буду твоим плом, на плке за тебя ТРЯСТИ СТАЛЬНЫМИ ЯАЙКАМИ
спасибо, меня вполне устраивают мои паки (раньше тесла), сейчас гнома (хоть он и кривой пидорг, КОТОРЫЙ ДАЖЕ РУМИ КИНУТЬ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО!!1ЛАХСКАуебисьобстену!!)..но тьфу-тьфу и как люди, и как игроки достойные
Old 12.02.2013, 00:19
ухаха, осилил - прочитал..
по поводу транса - пи з дуй нытик еб аный
по поводу олимпа и асгилиана (тут уж я в курсе всех тонкостей поэтому сори за полотно) - пи з дуй нах уй, депутат на твое хиро насасывал-насасывал да не насосал, ваш мега залив топфармолипаком, это что-то типа ваш топпвпскилл - такая же ***та, о которой знает только транс и школонож из его пака..залили невъебенными усилиями 500 птс (хотя с учетом релогов стиви на своих это успех - перевес в 30 птс намутили), когда я сделал соло 430 тупо летая на отъе бись, ловя рамсов, но попадая, что естественно, в пусковые чейны с 1-2 птс пацанами.. и вообще, асгилиан, твои галимые понты меня реально смешат - вы с депутатом орали про твой скилл и что "я тебя не биваю с ноября!" - окей, предложили вариант провести бои твои со мной и кто победит - тот и претендент, естественно - я согласился, хоть и был шанс опозориться - таки рандом есть..но в итоге вы соскочили в ужасе, еба ные раки.. ну ок - поставили тебя за отсос претендентом - начали тебя лить - я зашел в комнату, чекнул чейн - регнулся, попал сразу же и уе бал тебя на х уй в нулину дно 16к в еб ало , потом ты попал на дфла и всосал и у него ===>> тебя потролили минимально = эмомод со словами - "мы полетаем пока своим паком".. конечно, блиать, я же сказал - буду ловить и петушить..
З.Ы. и вообще у депутата ставили претендентами и кашиса, и даниэля, и элвиса, но походу там идиотизм передается слюнополовым путем..
единственное, что меня радует в этом месяцем - надежда на интересное кб ножей, обычно раки эвойдят меня в тупую, например как в прошлом месяце..хотя, если рамсы зальют 400+ птс в стиви или депутат волшебным образом наскупает релоги на асгилиана - интриги не будет, но я все равно половлю "своих друзей", не питая надежд на хиро, с учетом только 1 недели кб (чертов календарь =) Да и летать без заливов веселее, так что месяцок хоть пофанился

Слезы и сопли по поводу олимпа:
если объективно оценить: в д с заливом дела обстоят очень плохо (хотя в последнее время усилиями бомы и сиберии ситуация пошла на поправку). Лед тронулся - и это радует..В текущей ситуации успехом будет - отжать хотя бы хиро лука, действительно в д мало фармеров, мемберы не видят выгоды и т.д., и т.п. Я думаю, многим понятно - реальнее всего держать мое хиро, но профит от хиро ножа не сравним с луком/магом, сам я насасывать не умею - за меня насасывать некому, организовывать, как сиберия, некогда и лень ; поэтому спасибо клану - помогают из месяца в месяц как могут (3 из 7 моих хиро статусов заслуга клана), у меня даже гордость за особо патриотичных ножей, которые хоть иногда сидят со мной в кб, спасибо пацаны (таргет, рафик (засранец не дал мне сделать в ласт оупене 50 побед из 50), деметрадон, в последний месяц - висанткрейзи, бичуган, инканта, в прошлом месяце тимбафф помогал), я даже хз - сидел бы я с кем-то просто так =))
ну, и раз такая пляска пошла (на закате гавноолимп хроник), отмечу, пожалуй, тех ножей, которые не являются релог рабами и делали интересными кб - хмацыкх, денис5688, дапс, гейминг (сори, если кого еще забыл) - желаю им удачи в будущем - таки ножи рулят =)

ТОЛЬКО DISTRACTED! ТОЛЬКО ХАРДКОР!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
жиденько както
Old 12.02.2013, 00:20
спасибо, меня вполне устраивают мои паки (раньше тесла), сейчас гнома (хоть он и кривой пидорг, КОТОРЫЙ ДАЖЕ РУМИ КИНУТЬ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО!!1ЛАХСКАуебисьобстену!!)..но тьфу-тьфу и как люди, и как игроки достойные
та я за 50кк буду в вт Д на плке , мотивировать тебя на гироя!

Old 12.02.2013, 00:23
Originally Posted by ДжорджЛукас:
жиденько както
sasi da vawe -400 cp top damag - davai paka
тут норм темы трут, а не про окна для олимпа, будем обсуждать - кто лучше релогает - позовем

и ваще с темы про священных дистров с ъ е би раб
Posting Rules