Свечку держал, или принимал участие в сделке, если таковая была?
был с ними двоем на канале перед плкой еще вечером после убийства дракона. =))) То что ему идет валик, я знал после смерти. И оба мне сказали, что платит 3шку - надо соалийцам заплатить типа =)) Риал классный пацан, но опыта и понимания игры еще мало. а ты что думаешь ему дали за вождение дракона тлоько?)) Так там и ты был и я и еще людей 30 за 4 дня.
был с ними двоем на канале перед плкой еще вечером после убийства дракона. =))) То что ему идет валик, я знал после смерти. И оба мне сказали, что платит 3шку - надо соалийцам заплатить типа =)) Риал классный пацан, но опыта и понимания игры еще мало. а ты что думаешь ему дали за вождение дракона тлоько?)) Так там и ты был и я и еще людей 30 за 4 дня.
так то реал и до этого валика водил хз сколько, и тараса водил
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Даже, подчеркиваю, даже если это так) То в принципе, флаг в руки, он и заслужил этого валика, и помог "расплатиться с долгами", если ты так переживаешь ,что не купил ты, для своего мага, извини, фигня случается. и да, у тебя же есть все, вешай ты мага валика на мпвп, почему нет?
за полтора инвалида, в тот момент когда они и не сдались, 3ешку? если не врешь то это
Ну 2ккк Юльке и 1ккк деду))) За каждый пак по 500кк )))))) плюсд эфить им замки на осадах)))) Норм че. По 500 лямов и мои согласны дракона побить часик)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
думаю тебя на 2 недели максимум хватит
))))))))) Себя хоть не обманывай ок?) Мне это уже в апреле, как три года пишут) плюс ты не знаешь, что я буду делать дальше)
Last edited by Spellife; 11.02.2013 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение
Ну 2ккк Юльке и 1ккк деду))) За каждый пак по 500кк )))))) плюсд эфить им замки на осадах)))) Норм че. По 500 лямов и мои согласны дракона побить часик)))
тебе это делать видимо привычно. Рад что ты вышел, но еще более был бы рад если бы за твой бабий язык тебя кикнули
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто