В этой теме хотелось бы услышать мнение игроков, какая более оптимальная расса ( учитывая статы и рассовые скилы) больше подходит для Лучника Еура.
Сам лучником играл с Ила до гцфинал, так что неимею понятия кто больше бы подошел.
У эльфа пассивка +13 бега - приятный бонус для перемещения по Руне или замку Адена, но это самый слабый лук по статсу сила. Лучше всего статсы у тёмного эльфа - сила и декс норм, но моделька и анимация - уг полное, расовый скил - уг. Орки или гномы хороши разве что для олимпа. Играть карликом или зелёной свиньёй не очень приятно.
темная эльфийка высшая расса тут вне конкуренции
P/S убивал пару раз орака лучнега у него даже не успевал его рассовый "чудо скил" врубаться хз что в нем имбового
он потенциально имбовый, жаль когда орку прилетает 5-10к, и скилл не включается, я так и вижу у лежащего тела удивление О.О, как же так, мой имба супер-пупер целестиал не затащил
если у темных рассовый уг, то про остальных можно вообще не говорить ничего
Ты про "нельзя взять в таргет и скорость +30"?
Расскажи, плз, что будет, если я не смогу взять в таргет лука на пвп? Мне лично будет *****, я буду в биша стрелять. Вот если хил - темный эльф - это да, ему помогает.
он потенциально имбовый, жаль когда орку прилетает 5-10к, и скилл не включается, я так и вижу у лежащего тела удивление О.О, как же так, мой имба супер-пупер целестиал не затащил
у гномега рефлект и сбитие с ног ОК, СТР и КОН вагон, а еще он суров и бородат не то что дрищеэльфы, и костюмчик сидит отлично в отличие от орков в рванине.
+крафтит шотики и таскает хренову гору всего и мб когда-нибудь систему крафта шмота сделают адекватной
гномы прикольные тоже. они когда стреляют, такой впечатление, что нижний край лука закапывают в землю, упираются своими маленькими ножками в твердыню... превращаются в осадный танк из СК2 и ипошаааааааааааааааат
Каким скилам? Расовым? Так вроде пишут, что они не имба, а если ты про скилы, которые у всех одинаковые, то я хз. Статсы у темного хорошие, теперь все тёмными будем играть? Этого не будет.