Для входа на форум нажмите здесь
Небольшое лирическое отступление о ПвП в Арчейдж
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 13.12.2011, 10:52
Stable
Guest
Re: Небольшое лирическое отступление о ПвП в Арчейдж
С мотивацией в АА все отлично. Ради этого и играем.
Old 13.12.2011, 11:27
Dzhai
Guest
Эх, прочитала и вспомнила подъем в 5 утра в ла2 и пробег по аутдор-боссам
Целые вещи в теории с них падают, но либо нам не везло, либо я даже не знаю. Я вот вчера белые перчатки с моба выбила, гораздо лучше моих квестовых, сколько радости было... а кому-то даже зеленые хэви штаны упали, так вообще оргазмировали.
Понятно, что мы во многом еще не разбираемся, возможно, будут какие-то альтернативные способы, возможно, они даже уже есть; игра только началась.
Насчет простой одежды - а чем вас, к примеру, тюремная роба не устраивает?
Old 13.12.2011, 11:33
шмот сильно апает чара ?

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 13.12.2011, 11:35
Originally Posted by Dzhai:
Насчет простой одежды - а чем вас, к примеру, тюремная роба не устраивает?
для тюрьмы в самый раз, выглядело классно когда куча народу в эти робах копало кучки. ДУША
Old 13.12.2011, 11:47
врятли в АА будет однополярность) она быстро утомляет( минимум 2 сайда будет) правда хотелось бы что бы было их и побольше)
Old 13.12.2011, 11:50
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Всегда есть крупные паверблоки и кучка "маленьких но гордых" :)
Old 13.12.2011, 11:58
Originally Posted by xxxHOliC:
Всегда есть крупные паверблоки и кучка "маленьких но гордых" :)
так то да) и соединиться в очередной сайд им гордость не позволяет)

Добавлено через 1 минуту
че оно картинку не ставит?(

Emperes

Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то только Кислород-в углекислый газ и пищу-в говно..
Last edited by toeful_renamed_816908_18102019; 13.12.2011 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 12:16
IsDoR's Avatar
Знаток
Гарро просто влюблён в проэкт -)
АОК тоже многообещающим был. Однако хочется надеятся, что Сонг не подведёт. Пока всё очень и очень перспективно выглядит.

People = Shit
Old 13.12.2011, 12:20
Originally Posted by IsDoR:
АОК тоже многообещающим был.
А никто кстати не помнит, как выглядел Аок на бета тестах? Они были вообще? Кто ждал его в 08 году?

Old 13.12.2011, 12:21
Dzhai
Guest
Игра сложная, тем и привлекательна.
Old 13.12.2011, 12:22
А еще есть много примеров из истории других игр, когда против сильнейшего алли объединялся весь сервер и свергал нафиг. Так что непобедимых не будет.
Old 13.12.2011, 12:36
Originally Posted by Dzhai:
Игра сложная, тем и привлекательна.
интересна свежестью и многогранностью)

Originally Posted by Adelor:
А еще есть много примеров из истории других игр, когда против сильнейшего алли объединялся весь сервер и свергал нафиг. Так что непобедимых не будет.
не всегда получается) все зависит от слаженности и опыта) бывает и такое когда против одного клана идут несколькими альянсами) когда их в несколько раз больше но так и ничего не получается)

Emperes

Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то только Кислород-в углекислый газ и пищу-в говно..
Old 13.12.2011, 12:59
испытал оргазм на каждом абзаце

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Old 13.12.2011, 13:03
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by IsDoR:
Гарро просто влюблён в проэкт -)
АОК тоже многообещающим был. Однако хочется надеятся, что Сонг не подведёт. Пока всё очень и очень перспективно выглядит.
Отнюдь, это просто объективный взгляд.
Поймите что я не беру факты с потолка, это я сейчас бегаю со сломанным почти под ноль шмотом и понятия не имею где достать хотя бы аналогичный. Это наши тестеры собирают ресы в клан банк на постройку корабля и тырят деревья у корейцев, это наши же гоховцы пытаются зафармить хотя бы пару рб с утра чтобы достать акхиум и это мы деремся с враждебными корейцами.

Поймите что это уже реальность, а не догадки. Мы в это играем ;)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Irondust:
А никто кстати не помнит, как выглядел Аок на бета тестах? Они были вообще? Кто ждал его в 08 году?
Медальки мои посмотри) Я скилы конка переводил помниться с первых тестов АоКа. Он никогда и рядом не лежал с харкдорными ММО про политику, не в обиду, но это факт.

Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Дата награждения: 03.12.2007 22:33
Last edited by Garro; 13.12.2011 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 13:43
Звучит очень тру.

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)
Old 13.12.2011, 13:44
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Irondust:
Релиз помнишь? Это читай и был Бета тест. Покупаешь игру в магазе - первый месяц "бесплатнО"(за коробку то заплатил уже XD)

А еще есть много примеров из истории других игр, когда против сильнейшего алли объединялся весь сервер и свергал нафиг.
Ага, в Еве например DRF разбили недавно NC... или еще в 2007м или не помню когда, Гуны БОБов буквально одним человеком уничтожили ^_^

Originally Posted by Hagor Agomar:
испытал оргазм на каждом абзаце
Бро!
Old 13.12.2011, 13:47
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
РЕДов жалко

Правда там еще совсем не все ясно
Old 13.12.2011, 14:19
Очень познавательная и насыщенная статья, Garro спасибо.
Old 13.12.2011, 14:21
Originally Posted by Garro:
Мотивация к пвп в игре просто невероятная. Это не какие то плюшевые осады из Айона непойми за что, игра идет в постоянном напряжении - если вы не фармите рб значит их фармят ваши враги и быстрее крафтят себе шмот. Раз они быстрее крафтят себе шмот значит завтра мы сольем им осаду и они заберут себе кусочек наших земель и получат еще больше ресов, больше ресов - больше крутых шмоток, одно следует за другим и противостояние экспедиционных армий начинается с первых же минут игры.
Что-то как-то все невесело, ибо намекает на то что игра для абсолютно упоротых ноулайферов. Если ты не играешь 23/7, то твой клан в пролете?
Old 13.12.2011, 14:21
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by xxxHOliC:
Ага, в Еве например DRF разбили недавно NC... или еще в 2007м или не помню когда, Гуны БОБов буквально одним человеком уничтожили ^_^
ну не надо, НЦ никогда не были империей зла, жили себе спокойно на севере и никого не трогали)
Old 13.12.2011, 14:24
Originally Posted by mrNem0:
чувак, такого точно не будет. Спи спокойно
Странный и необъяснимый агр, я расстроился ( Плохие воспоминания о нашей гильдии? АОК? ВХО?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 13.12.2011, 14:25
Stable
Guest
Originally Posted by ScandyNav:
Если ты не играешь 23/7, то твой клан в пролете?
Другой такой игры в нормальном сеттинге и с нормальной графикой сейчас нет. ArcheAge по идее должен занять место ла2.
Last edited by Stable; 13.12.2011 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 14:26
amix's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Garro:
Или как мы с Дбрб и другими гунами прыгали флитом в 600 человек на двухтысячный флот ДРФ
+100500
P.S. fofofofo

Old 13.12.2011, 14:27
Nas
Guest
Originally Posted by Megadiatel1:
Я думаю будет мобо и ресурсодроч на капе. Тут, мне кажется основная сложность будет не в прокачке, а в собирании шмота, отстройке поселения, постройке кораблей. Что в принципе не плохо, качнулся по бырому и приступай к полноценной жизни на сервере )
Сколько не читаю по игре, не понимаю чего вы все ждете мобо и ресурсодроч?
Модель как в линейке, когда шмот>>лвл. Только еще сильнее - ибо шмот ломаеться и не чиниться за деньги у вендора, петоводов в чистом виде нет, у вендора ничего нормального не купить. По квестам с определенного лвла скорее всего тоже ничего достойного не будет. То есть толку гнать лвл маловато.
Ресурсодроча вроде тоже не планируеться - ведь количество очков работы в день ограничено - хоть 24/7 сиди, а больше их не станет.

Опен-ворлд РБ это как бы не мобо/ресурсодроч, и не пробежка по инсту в н-й раз. Даже если РБ тупы и просты как в Ла2, то замесы за них всегда были лучшим развлечением. Да и времени у нормальной группы занимает не много.
Old 13.12.2011, 14:29
deaddydeep_renamed_644209_26112022's Avatar
Гигант мысли
Quote:
это я сейчас бегаю со сломанным почти под ноль шмотом и понятия не имею где достать хотя бы аналогичный.
ну и кто в здравом уме будет играть в это
Quote:
ArcheAge по идее должен занять место ла2.
на кладбище ммо?
Posting Rules