Для входа на форум нажмите здесь
Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Автор темы: Guntz_renamed_599803_25012020
Дата создания:
Old 07.12.2011, 18:32   #1 
Guntz_renamed_599803_25012020
Старожил

Guntz_renamed_599803_25012020's Avatar

Всего лайков: 1
Server: БеБе
Nick: Kosagi
Guild: exRise
Info: Сигиль Кн
Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Guntz_renamed_599803_25012020 07.12.2011, 18:32

Итак темка для тех кто не умеет пользоваться поиском желает получить информацию быстро:

Особые свойства оружия:

Особое Свойство - Одноручный меч: Точность +2, шанс Крит. Атк. +27

Особое Свойство - Одноручное дробящее: Точность +3, сила Крит. Атк. +338

Особое Свойство - Двуручный меч: Физ. Атк. +96

Особое Свойство - Кастет. Физ: Атк. +18, Скор. Атк. +3,4%

Особое Свойство - Парные Дубины: Физ. Атк. +54, атака умениями +118

Особое Свойство - Парные Мечи: Физ. Атк. +18, шанс Крит. Атк. +27

Особое Свойство - Кинжалы: Сила Крит. Атк. +844

Особое Свойство - Парные Кинжалы: Физ. Атк. +18, сила Крит. Атк. +506

Особое Свойство - Лук: Атака умениями +338

Особое Свойство - Арбалет: Скор. Атк. +3,1%

Особое Свойство - Магический Меч: Шанс Маг. Крит. Атк +2%, Маг. Точность +2

Особое Свойство - Одноручная Магическая Дубина: Сила Маг. Крит. Атк +381, Маг. Точность +2

Особое Свойство - Двуручная Магическая Дубина: Маг. Атк. +44, сила Маг. Крит. Атк. +381, Скор. Маг. +1%

Особое свойство - Копьё: Увеличение числа поражаемых целей (точное число пока не известно)

Особые свойства частей сета:

Шлем - маг.\физ. уворот 0.6

Верх - маг. атака 2.02, физ. атака 6

Низ - маг.\физ. крит. рейт 1.02

Перчатки - маг.\физ. точность 0.6

Ботинки - скорость 1.8

Особое свойство получается разово, при заточке предмета на +4. С ростом уровня заточки числовое значение особого свойства не изменяется.

Данные по оружию взяты из русского клиента GoD от 13.09.11 (с) Danmer

Факты о аурах:
1)На пати работает только одна аура
2)Если в пати 2 танка, то ауры будут периодически перекрывать друг друга
3)Если в пати 2 танка, то ауры на танках стакаются.
4)Радиус действия ауры очень небольшой 300-400

Собственно сами ауры и бонусы:

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10028_29bf0d5.jpg[/IMG] Ауры гнева
При использовании Мечей / Дубин повышается Физ. Атк. на 10% , Скор. Атк. на 10%, Скорость на 10%. Уменьшает силу и скорость атаки окружающих врагов на 20%. Бафф работает только на самого танка, дебафф не флагает и не вызывает агро мобов.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10034_66c5eba.jpg[/IMG] Аура сопротивления
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, Сопротивлении Магии на 10%, сопротивление силам стихий и атрибутов на 20.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10036_552610f.jpg[/IMG] Аура выносливости
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, сопротивление отрицательным эффектам на 20, эффективность входящего лечения на 10% от восстановленного НР и скорость регенерации НP на 10%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10038_b1151e0.jpg[/IMG] Аура Духа
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, сопротивление отрицательным эффектам и ментальным атакам на 20, увеличивает силу восстановления MP и дает бонус к скорости регенерации MP на 10%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10032_5352a76.jpg[/IMG] Аура стали
Увеличивает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, защиту тяжелых доспехов на 215, защиту щитом на 50%, шанс срабатывания щита на 100%, защиту от лука/арбалета на 20% и защиту от Крит. Атк. на 15%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10030_3fed57b.jpg[/IMG] Аура вызова
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%,понижает расход МР на 20% при использовании умений. При использовании Мечей Дубин, увеличивает желание атаковать у монстров. Возможно действие только одной ауры на группу.

Лирика:
Все нижеизложенно чисто мое имхо

Аура сопротивления - пвп с маг паками, олимпиада против хилов, магов.

Аура вызова - способ сберечь пати мп, если бое еще не скоро, полезная клара на оли, если хп еще много а мп уже начинает кончаться

Аура стали - оли против луков

Аура гнева - оли против всех остальных, кач на париках(мне гнев нравится больше стали в плане танковки).

Аура духа - буст мп регена, юзабелен для оли

Аура выносливости - ???????.

Итак здесь я приведу список ЛСов которые необходимо\было бы неплохо иметь в своем распоряжении:

Активное\Пассивное:
Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак).

В ГоД работает на любой вид входящего урона. Причиняет много боли врагам, при наличии обоих 50% урона вы вернете агрессору. Является основным орудием угнетения собратьев танков в кб. Достается с ЛСов 76+ уровня. Если у вас есть эти 2 ЛСа то другими будет проблематично пользоваться(активный ЛС на рефлект заменится другим активным, так что думаем 2 раза стоит ли).

Активное: Немедленно восстанавливает ваши HP.

Поможет вам дольше оставаться живым отбегивая противника.

Активное\Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений.

или

Активное\Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования всех умений.

Так-же полезная плюшка для оли, особенно если у вас нету рефлектов, но мп будет тоже сливаться быстрее.

Активное\Пассивное: Временно уменьшает расход MP для физических умений.

или

Активное\Пассивное: Временно уменьшает расход MP всех умений.

Ну тут к гадалке не ходи, клара она и есть клара, можно отбегивая хила поднакопить мп кастануть за место рефлекта вложить серию абилок и продолжить бега.

Активное: Дает временную неуязвимость.

Ситуационно бывает полезен, но не обязателен

How to enlarge your penisPdef

Originally Posted by voix_kas:
Перманентный п.деф (в порядке снижения приоритета):
1. Грейд доспехов по уровню + их заточка. Чем выше, тем лучше.
2. Активация включаемых умений "Аура стали" и "Фокусировка щита".
3. Заточка соответствующих пассивных и включаемых умений.
4. Наличие соответствующих клан-скилов.
5. Наличие соответствующих скилов с саб-классов.
6. Нимб Ангела на П.Деф.
7. Пассивные талисманы.
8. ЛС в пухе на +п.деф. :)
9. Хз... в бижу можно ЛС на п.деф поймать? :)

Дополнительный/временный разгон (в порядке снижения приоритета):
1. Баф кузнеца (+10%).
2. Активные талисманы.
3. Есть ли какой активный ЛС на +п.деф?

Бафы чанта, включая селф-куб не упоминаю.

Originally Posted by stonum:
Вощем делать было нечего, мб кому-то будет интересно xD
тестил кадейру на атаку вс кадейру на деф
1е два столбца дмг по нпс
далее столбцы с дмгом по 97му хилеру в кадейре, с вариациями одетого/снятого пояса на атаку и снятого сета (-6% дмг скиллом)

подборка из 21го удара канеш мало но всеже)

Просто полезные факты:
  1. Старые эпики не работают на наши скилы
  2. На цепь работает только кольцо червя(повышает резист от цепи)
  3. Скиллы\Бафы\ЛСы на откат не режут откат агра
  4. Официальный смайл этого раздела (скажем спасибо Kyryap)
  5. Шанс крита наших скилов не зависит от СТР
  6. Автоатака УГ
  7. Топ СА - ХП, если вы совсем чедкий и дерзкий - ХП+хаст
  8. Урон с абилок не разгоняется бафом

Темка будет в процессе допиливаться, кидайте сюда то что я забыл из инфы.

Last edited by Guntz_renamed_599803_25012020; 04.07.2012 at 20:30.
Views: 455960
Old 19.04.2013, 23:00
Re: Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Originally Posted by DeadLight:
они вроде со старта пашут )
нет, возможность получить у кота over9000 крп появилась дня через 2 после установки линдвиор
Old 22.04.2013, 05:41
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Takeron:
это активное умение.
и?

барбара-орк, выскажи свои мысли норм или молчи=)
Ладно я то играл с тобой, и могу доставать недостающие смысловые моменты в твоих рассуждениях, но пасаны то непоняли.
ок, молчу молчу...шк ИМБА

кста зашел на птс и чота в пвп молния проходит сейчас хуже, толи пофиксили...
о чем примерно я и писал, сегодня это имба, вся корея ШК, разрабы посмотрели на убогость остальных и сделали фикс через полгода и ШК отсосали...это простыми словами если...

Originally Posted by Danirel:
Ждущий, я думаю, хотел донести момент, что может быть, пал, постоянно хиляясь, заставит шика бегать от него, т.к. второй начнет по хп проседать.
ну это слишком утрировано, но мысль примерно такая, да...начнем с того, что ан лайве не будет равных условий и этот ШК может жоско всасывать в итоге от кого либо, а занчит будет бегать и молния ему не поможет...а вот кое-что другое могло бы помочь...да и не будет она проходить так, как проходит на птс, резиста от паралича хватает, чтобы защититься от этого...
я говорю о кб офк, в общаке молния да, карала бы адово, чантов да хилов всяких мб, ножей и луков...но врядли опять же...а в кб она будет бесполезная против многих танков...
думайте господа, думайте

и даже паладин многострадальный имеет некий + по сравнению с ШК, что в общаке что в КБ...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 22.04.2013, 06:15
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
по-моему, он троллит
либо реально раздел читает его конкурент и он хочет его ввести в заблуждение, ну просто иначе непонятно, вроде нормальный пасан был

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 22.04.2013, 07:35
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Senex:
либо реально раздел читает его конкурент и он хочет его ввести в заблуждение
Originally Posted by Ждущий:
FrenzyBarb hero x8 - SOLD

нет, все не так, просто я не вижу ИМБОВОСТИ, пока для меня это просто предрассудки корейцев, ну и вас, которые повелись на эту молнию как на некую ИМБУ

Добавлено через 2 минуты
давай так, не будем рассматривать общак, возьмем просто 4 танка, точнее 3 и сравним каждого из них с ШК...

ШК>паладина потому что...

ШК>тк потому что...

ШК>да потому что...

если ты адекватный и не сольешься, поясни чем ШК>любого танка...а я попробую тебе возразить...чтобы диалог получился конструктивный и вы наконец поняли почему я так яростно против формулировки "ИМБА" дял этой молнии...

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 22.04.2013 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 07:44
Senex's Avatar
Бог
ШК>паладина потому что...

ШК>тк потому что...

ШК>да потому что...
ШК>любого танка, кроме разве что ДА (что тоже не факт), потому чтодаже по набору бижы от анчора (от чего противник уже теряет как минимум одну сережку на стан, ну или резистится еще больше и терять две сережки), молния будет заходить 50/50 и стан через раз

но я не столько олимп имел ввиду, сколько в целом игру

зы мой танк не будет ШК

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 22.04.2013, 08:18
Место для вашей рекламы
Танкист
бижу можно не смотреть, хотя бы потому, что чтобы разогнать парал ШК тоже придется отказаться от сережек на стан\от стана

ок, раз ты затронул ДА, сразу скажу по ДА

берем КБ ШК>ДА...в котором в 100% случаев при прочих равных ШК всасывает потому что:
1. без кота шк сразу теряет 10% по дмг
2. с котом он теряет много пдефа, разница пдеф ШК и ДА будет слишком большая, причем ШК будет ограниченно отражать ибо плюхи могут влетать нормально так от ДА, а пдеф порезанный у ШК будет ограничивать рефлект...у ДА с хорошим пдефом достигнуть ограничений рефлекта сложно...
3. нормальный да оставил рефлект, что для ШК тоже по сути минус 20%

итог ШК сколько бы не ставил ДА в паралич, проиграет...

даже ШК с 3 рефлектами проиграет тупо из-за пдефа...опять же киса ДА будет салить и салить хорошо, молния просто бесполезна в этом бою...

ну и не забываем, что клинс кубика раз в 15 сек+постбафф, итог время поставить в паралич ДА будет 10 сек..а будет ли возможность?

ну ок, пусть так...но остальных танков ШК закарает...
да ну скажу я...ТК имеет повышенный пдеф опять же посравнению с ШК при прочих равных, 30% шанс что выскочит тригер + шанс блока щитом увеличенный+мп, малый реген, нов се же+хилящий куб, что позволяет ТК БИТЬ НОНСТОП по ШК и тупо заставить его убегать проседая по ХП...
раньше когда 2 танка встречались на арене, танка которые реально стоят друг друга их бои были похожи на "кто кого больше ****ет" и то, такие бои заканчивались иногда победой того, у кого получилось надамажить или даже убить быстрее другого...танк просел по мп, по хп и начинает бегать, пытаясь отхилиться, заюзать лф, максклару или еще что-то...ШК просядет, ведь ему кроме прочего всего нужно будет тратить мп ан молнию...востанавливать хп, тк этого делать не нужно...

паладин, да сакра полное гавнище, 400хп ниочем фактически....но тригер ан пдеф, повышенный блок щитом и даже говно сакра позволит бафнуть например гармонию мага, догонять ШК моментально, не вызывать льва и все равно передамажить ШК который будет проседать по хп снова...под гармонией мага можно нормально хилиться и паладином...

все это теория, но все это реализуемо если приложить голову, а не идти в отказуху "нет ты не прав, ахахахха, фарису виднее, шк имба ведь вся корея стала ШК, им то офк виднее"

ну а как же общак или дейли?

общак, да все тоже самое...шк отрефлектит меньше, сможет ли он выжить против хила без дополнительного отхила? сможет ли он вообще поставить в паралич кого то? у хилов есть клинс и грамотный хил не даст просто себя поставить в парал, чант может обосраться да, хз как сейчас, не интересовался, но некоторые чанты нормально доставляли, хотя я был заряжен так, что даже без бафа весь бой я мог отбегать чанта все равно...лук? я уже говорил, что прыгнет он от тебя на ренж выше 400 и не кастанешь ыт молнию...а учитывая сколько они бьют в линдвиоре по слухам, то уж лучше пдеф, больший рефлект и отхил, чтобы дожить до конца боя хотя бы....
ножи? да этим может прилететь ок от шк, но дмг опять же, да и нож который 70% боя в хайде сидит не такой дибил который даст себя в парал поставить...+ уе, вы проверяли ставит в паралич в уе? а в рассовом скиле уе ставит? боюсь если активный скил, то врядли...опять молния бесполезна....единственное где бы она норм поработала это с сумами, но блять они же тоже с клинсом и тут уж отхил и особенно блок щитом еще больше будет карать....

кого еще забыл...тир? по берсу который теперь можно будет юзать 2-3 раза за бой молния проходит? вы способны отбегать 2 берса нормального тира? только ен нужно говорить что да, либо ваши тиры полное гавнище...

хз ребята, не вижу в этом скиле чего-то такого, что сделает ШК лучше других...да в каких то ситуациях это клевый скил контроля, но у других танков есть преимущества немалые и не одно и у ВСЕХ, даже у паладина которого обидели сакрой, у шк есть ТОЛЬКО молния и хекс, который на оли будет бесполезен, а на пве можно обойтись, грузили раньше масскубик и сейчас будут продолжать

может кто-то без "хахаха фарис", адекватно опровергнуть написанное?

Old 22.04.2013, 08:47
Senex's Avatar
Бог
бижу можно не смотреть, хотя бы потому, что чтобы разогнать парал ШК тоже придется отказаться от сережек на стан\от стана
Только его не надо разгонять, без разгона, по таргету без резиста 1/2 ложится минимум

Добавлено через 2 минуты
у хилов есть клинс и грамотный хил не даст просто себя поставить
каким образом?
там нет стадий паралича, тупо сразу анчор
а 7 секунд из 30 под массклинсом, не смешно. Дерево клинсит 3-4 раза за полминуты.

Добавлено через 2 минуты
3. нормальный да оставил рефлект, что для ШК тоже по сути минус 20%
ну это вообще уже не о том, у меня будет тк с рефлектом да вообще

зы молния будет давать ниибацо больше живучести в опене, чем что либо еще.

кстати, про кубики еще тоже забыл, да? Проходят они кстати очень хорошо и очень часто.

Last edited by Senex; 22.04.2013 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 09:12
ШК - имба потому что:
Ситуацию с выбором ветки танка имхо стоит рассматривать с учетом важнейшего обстоятельства обновления Линдвиор - ВСЕМ класам подняли дамаг КРОМЕ танка. Из моего скромного опыта на ПТС могу сказать что если не юзать УД и парализ то, например тир - убивает танка, нож, лук, маг - убивают танка. Просто задамаживают. Применительно к оли это значит что все что нужно для победы над танком это отбегать уд и все.
Единственный способ для танка кого нибудь заовнить это законтролить цель. Что значит законтролить? Правильно! Запарализить и застанить. Поэтому ШК. Касаемо КБ, та же ситуация. Врядли что-то из плюшек других танков перевесит серию проспамленных скилов по стоящему в парализе противнику. Насчет сала пантерки - она как бы будет салить, но как бы раз в минуту, т.к. откат сала ппц, 5 раз за бой она будет салить (если пройдет)

There is no dark side of the moon really Matter of fact it's all dark
Old 22.04.2013, 09:23
да ну скажу я...ТК имеет повышенный пдеф опять же посравнению с ШК при прочих равных, 30% шанс что выскочит тригер + шанс блока щитом увеличенный+мп, малый реген, нов се же+хилящий куб, что позволяет ТК БИТЬ НОНСТОП по ШК и тупо заставить его убегать проседая по ХП...
тригер на 6% (или сколько там) пдеф - это оxyeнный успех, отхил ТК на 900хп перебивается тупо дамагом тупо с молнии (даже не учитывая, что она может пройти и за 5 сек ты огребешь еще серию скилов), шанс блока щитом под стражем - а на кб страж онли (раков не учитываем) - и так около 100%, так что *****, реген мп по 40 раз в 15 секунд может быть немножко помогает, но по-моему ***** ваще, я на кб по мане никогда не проседаю, даже на опен арене, даже без максклары
паладин, да сакра полное гавнище, 400хп ниочем фактически....но тригер ан пдеф, повышенный блок щитом и даже говно сакра позволит бафнуть например гармонию мага, догонять ШК моментально, не вызывать льва и все равно передамажить ШК который будет проседать по хп снова...под гармонией мага можно нормально хилиться и паладином...
тригер на пдеф - опять же лол, блок щитом - профит с него опять же перебивается тупо дамагом тупо с молнии, сакра - как раньше работала сакра? тебя бьют по 200-500, а ты стоишь и хилишься на 2к. как сейчас работает сакра? тебя бьют по 1-2к, а ты стоишь и хилишься на 400. выводы очевидны.
лук? я уже говорил, что прыгнет он от тебя на ренж выше 400 и не кастанешь ыт молнию...а учитывая сколько они бьют в линдвиоре по слухам, то уж лучше пдеф, больший рефлект и отхил, чтобы дожить до конца боя хотя бы....
ножи? да этим может прилететь ок от шк, но дмг опять же, да и нож который 70% боя в хайде сидит не такой дибил который даст себя в парал поставить...+ уе, вы проверяли ставит в паралич в уе? а в рассовом скиле уе ставит? боюсь если активный скил, то врядли...опять молния бесполезна....единственное где бы она норм поработала это с сумами, но блять они же тоже с клинсом и тут уж отхил и особенно блок щитом еще больше будет карать....
во время беготни вокруг колонн сейчас у нас 2 способа догнать лука - застанить со льва и подловить его, притянув цепью. если будет третий, да еще с нефиксированным откатом в 10 сек и дамагом - я считаю, это оxyeнно.
нож - во-первых, уе не защищает от дебафов нуващеникак, так что тут провесить молнию и откайтить норм вариант, то же самое касается их рефлекта физ. умений.
о тирах - на первый берс можно закрыться, а что делать на втором? шк за счет своей молнии -единственный танк, который может убить тира, пока у него откатывается берс. кроме того, если не ошибаюсь, тот, кто кричал про откат берса в 3,5 минуты, тестил его под гармонией мага, что кагбе намекает.
хилов - этих е6аных монстров в хеви сетах, с резистом от ментала больше в полтора раза, чем у меня и моего твинка вместе взятых - будет проще законтролить и, если не убить, то хотя бы заставить обосраться кирпичами и проебать инициативу в бою.
сумоны - скажи мне, друг, а чем тебе помогут против сумона сакра, залив мп с кубика? единственная полезная штука в этом случае - пантера, ну так она все равно сдохнет за пару секунд.
P.S. откат физ. сала у кошки вроде как секунд 30-40. по сравнению со львом у нее нет дальнего нюка.
P.S. ХАХАХАХА ФАРИС
Old 22.04.2013, 09:32
Фишка не в гармонии мага, а в том, что откат берса теперь не фиксированный и разгоняется бафом/рефрешами.
Молния может помочь подловить тира на лоу хп, дабы не дать заюзать рестор/лф, но врядли может помочь убить :)
МонстроКошка у ДА вешает физ сало.. а т.к. в текущих хрониках в основной дамаг идёт со скиллов, это тоже очень полезно :)

Old 22.04.2013, 09:47
Originally Posted by Features:
МонстроКошка у ДА вешает физ сало.. а т.к. в текущих хрониках в основной дамаг идёт со скиллов, это тоже очень полезно :)
монстрохyйзнаетчтоназывающеесяльвом у всех остальных танков салит с откатом около 10 сек, то есть раз в 5 чаще.

Добавлено через 2 минуты
Фишка не в гармонии мага, а в том, что откат берса теперь не фиксированный и разгоняется бафом/рефрешами.
щито? сначала говоришь фишка не в гармонии мага, потом говоришь фишка в бафе. моятвоянипанимать. ты правда собираешься под магом за тира выйти против танка? или сонату, дающую рефреш, ты на оли где-то высрешь? единственный крайне опасный вариант - тир с 2 рефрешами, пасс+акт, вот это пи3дец будет
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 22.04.2013 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 09:51
Noahzgard's Avatar
carpe diem
2. с котом он теряет много пдефа, разница пдеф ШК и ДА будет слишком большая
А кубик?

Добавлено через 44 секунды
щито? сначала говоришь фишка не в гармонии мага, потом говоришь фишка в бафе. моятвоянипанимать. ты правда собираешься под магом за тира выйти против танка? или сонату, дающую рефреш, ты на оли где-то высрешь? единственный крайне опасный вариант - тир с 2 рефрешами, пасс+акт, вот это пи3дец будет
Ну типа откат под магом 3.5, на оли без мага, зато под рефрешем. Что тоже 3.5 собстно. Если у нас тир и сейчас может продавить танка, то в Линдвиоре этот мутант вас щелкать будет как семечки.
Last edited by Noahzgard; 22.04.2013 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 10:10
монстрохyйзнаетчтоназывающеесяльвом у всех остальных танков салит с откатом около 10 сек, то есть раз в 5 чаще.

Добавлено через 2 минуты

Когда играл за танка, в скиллах льва не разбирался ибо от него толку не много в инстах :)
Когда хожу на оли за танка жены, иногда вызываю льва, включаю соски и жму всё подряд :D
По поводу берса, я имел в виду
Originally Posted by Noahzgard:
Ну типа откат под магом 3.5, на оли без мага, зато под рефрешем. Что тоже 3.5 собстно. Если у нас тир и сейчас может продавить танка, то в Линдвиоре этот мутант вас щелкать будет как семечки.

Old 22.04.2013, 10:15
ZaDPoTuHeuPeT
Guest
Почему сразу фарис то?
Old 22.04.2013, 10:15
Место для вашей рекламы
Танкист
тир под магом отхиливается в несколько раз чаще и ему как бэ ***** против танка это даже лучше...

ну наконец то конструктив пошел, но все равно на самом деле не убедительно...как будто не было других вариантов законтролить...то что молния дамажит это клева, об этом я немного забыл, но все же выиграет ли такой танк того же ДА? да никогда это факт...

единственная бесспортная имба в танках ГоД для меня сейчас это 3 рефлекта...и кстати если брать тира, да я лучше с кисой бы фармил тира чем с молнией, через 2 рефлекта и возможно сало выиграть его будет проще...прятаться от молнии пока на нем нет берса куда более реально, чем прятаться от киски...а вызывать старую против тира, ха ха, он придет и даст 3 плюхи по 10к в твой пдеф уменьшенный дебафом и гл

Old 22.04.2013, 10:18
Noahzgard's Avatar
carpe diem
ну наконец то конструктив пошел, но все равно на самом деле не убедительно.
Да мы просто как бы говорим что стоящие скилы это паралич ШК и Пантера ДА. Всё. Больше ничего. Ни у кого. А это собстно и делает ШК клёвым. И "имба" это не значит бог. Это значит что он не сбалансирован относительно остальных проф. Хотя конечно же всё зависит от буста. Если у нас на сервере орко танк возьмет хоть ТК, ему будет ***** ибо 2 рефлекта, один из которых в 99-ой пухе, переточенный в какаху сет и куча эпика сделает своё дело.
Old 22.04.2013, 12:03
Ну типа откат под магом 3.5, на оли без мага, зато под рефрешем. Что тоже 3.5 собстно.
надо найти ту темку, либо я вечером сам посмотрю. кажется, рефреш тоже участвовал в тесте

Добавлено через 1 минуту
Если у нас тир и сейчас может продавить танка, то в Линдвиоре этот мутант вас щелкать будет как семечки.
этот мутант меня продавливает потому, что у меня нет 2 рефлектов и сет гавно кадейра китай +3 +4. ему-то некуда расти уже, а у меня еще все впереди, там и посмотрим

Добавлено через 2 минуты
Когда играл за танка, в скиллах льва не разбирался ибо от него толку не много в инстах

Добавлено через 10 минут
апдейт: потестил, с валиком на фулл бафе (20% рефреша от гармонии мага и 10% от сонаты) откат берса 3 мин 33 сек
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 22.04.2013 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 13:47
DeadLight's Avatar
Мастер
вы упоротые, а барбара орк

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 22.04.2013, 14:38
тир с 2 рефрешами, пасс+акт

Old 22.04.2013, 15:10
Про ШК и др в КБ может и есть проблема выбора ... а в опене...
На птс сделал 4-х танков. Если я не ШК, то хз как выиграть у сума, тира и ножа...
Old 22.04.2013, 16:04
если говорить об олимпе, то если в месяце 4 недели. то 3 из них опен и всего 1 кб. И то тут спорный момент по поводу того заовнит ли ДА своей пантерой ШК, и не забывайте про кубы у шк которые неплохо проходят и режут каст, пдеф и хаст. Кароче поживем увидим что и как

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 22.04.2013, 16:10
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Kyryap:
вот тебе смешно, я реально знаю тело, которое целенаправленно ловил пасив рефреш

Old 22.04.2013, 22:33
среди тиров и ножей самый высокий процент упоротых ебенатов в вакууме, так что хоть ты проломи себе запястьем переносицу, такой случай вполне возможен
Old 23.04.2013, 05:10
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Piligr1m:
Про ШК и др в КБ может и есть проблема выбора ... а в опене...
На птс сделал 4-х танков. Если я не ШК, то хз как выиграть у сума, тира и ножа...
а в чем трудность? ты поясни подробнее

Old 23.04.2013, 05:11
Senex's Avatar
Бог
а в чем трудность? ты поясни подробнее
в том что половина классов тебя с пары плюх уничтожает, а так никакой проблемы

Posting Rules