Ну а смысл ребят? это тот же самый разработчик что и у Кунг-фу, тот же самый движок для игры, чего вы ожидаете ? я не понимаю. Можно прям сейчас пойти в кунг-фу и насладится супер нелинейным сюжетом и взрывающий мозг квестами, а какое там пвп
Ну а смысл ребят? это тот же самый разработчик что и у Кунг-фу, тот же самый движок для игры, чего вы ожидаете ? я не понимаю. Можно прям сейчас пойти в кунг-фу и насладится супер нелинейным сюжетом и взрывающий мозг квестами, а какое там пвп
ты раскрыл нам глаза, это полное г....
спасибо, за спасенные души
Пожалуйста, заполните Вашу личную информацию, официальные будут случайным образом выбраны повезло пользователям, который будет за неделю до первого теста игры код активации виде текстовых сообщений, отправленных на ваш телефон, благодарю Вас за сотрудничество, Ваша информация будет храниться в тайне.
Русские заказали,китайцы делают
Я заявку отправил,но шанс мизерный,к тому же не ясно,будет ли ключ приходить в виде смс только на телефон(вымышленный) или на почту еще придет.
игры код активации виде текстовых сообщений, отправленных на ваш телефон
Ну там еще почту просят указать,я надеюсь на почту тоже присылать код будут.
ЗБТ 30 мая начнется и продлится 2 недели
Вообще много чего в Китае планируется на конец месяца:
Завтра Swordsman начинается 3 ЗБТ,послезавтра Dragon Sword 1 ЗБТ,а ну и забыл еще АА тоже завтра
Ну пвп там лучшее из всего, что выходило за последние лет 5. Всякие GW2 рядом не валялись. Так что да, Black Gold внушает надежды