у меня к тебе есть предложение, ты короче берешь своего варка, берешь другого чанта с ми, летаешь с ним на оли в одну волну, чанта можно хоть окном офк.
Дерешься с ним - 5 минут спамишь только яд по ми/рукам, если очень лень то хотя бы минуты две, добиваешь в конце автоатакой, ОБЯЗАТЕЛЬНО фрапсишь бой, потом фрапс выкладываешь куда-нить и даешь мне ссылку
А чтобы у тебя был интерес ко всему этому делу, предлагаю поспорить на какую-нить не очень крупную, но достаточную для интереса сумму, там скажем 1ккк, если хочешь можно поменьше. Я думаю найти чанта с ми или добровольца тебе не составит труда, вон хотя бы с туклоузом летаешь в кб, потратите 2 минуты
В общем, вперед. Я бы сам с удовольствием сделал такой фрапс, но мне не раздобыть никак двух чантов с ми и одного из них варка. Ну и кроме того, тк я уже выложил материальное подтверждение своих слов - то все же очередь вашей стороны, предъявить что-то кроме истеричных обзывков и теорий, поэтому дерзай, 2 минуты твоего времени в кб, думаю стоят миллиардика
Я даже если ты не уверен в своей правоте, согласен простить тебе проигранную адену, если ты просто извинишься после выложенного фрапса и скажешь что больше так не будешь.