Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 24.01.2014, 09:24
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by Zadir:
Я смотрю ты его страстный фанат!
какой фанат. я от него и его пака столько натерпелся на оли столько нервов потратил)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by johnli:
А кто-то похоже в Иннове твой фанат. :)
Качаюсь в ХБ, и тут вылазит такое:

Причем еще недавно этого НПС звали Гуфи Том-Бой.

А за какую профу играет Салат? У него полный фарш в заряде?
ну там по сути есть всё, ну мож кроме того что пушка пве , а не пвп , дестр он.

я от него по 8-10к стабильняк ловлю с ветерочков

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 09:46
Это у нас ветерочки тогда, а у него ураганчики .
Old 24.01.2014, 11:21
Originally Posted by Senex:
если бы кура имела его буст
помимо буста у сайлента опыт игры колоссальный

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 24.01.2014, 11:33
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by VOUH:
Да и вообще уже более важно кто как опен будет шатать, а берс для этого хорошо разогнан.
И кажется мне, что после объеденения серверов оли станет приблезительно на столько же интересным, как сейчас антагнуться и летать против всех фармеров. Вобщем хочешь интересного оли - не жди слияния, антагайся и го отгребать .
а мне наоборот хочется слияния
Нагибать кадмусят уже как-то поднадоело, хочется свежих фрагов
Мне даже пофигу с каким сервером, все-равно все будут отсасывать от моего +3 сета и фестовых колец

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Гесмиэль:
помимо буста у сайлента опыт игры колоссальный
опыт это месяц, максимум два, фарма олимпа
Выше головы не прыгнешь. Если ты не дебил, то ты за это время в совершенстве овладеешь классом, а если ты дебил, то ты дебил.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 24.01.2014 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 11:34
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Нагибать кадмусят уже как-то поднадоело
чёто я не припомню побед надо мной

x17
Old 24.01.2014, 12:38
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Arsov:
чёто я не припомню побед надо мной
тебя убил анкано, я убил анкано, это победа в квадрате просто

ну и чо эт ты не помнишь, мы с тобой ходили пвпшится еще до роа, я тебя убивал так-то
А на оли мы с тобой вообще 1 раз дрались и я там так пересрался, что дэ заюзал перед боем и барабан не бафнул, ну ты помнишь наверное)

И как бы вообще шансы есть, от арены многое зависит. На открытой у сумонера шансов почти нет, на фонтане у тира шансов почти нет, цепи в пользу тира, столбы в пользу сумонера. Если не абстрагироваться от того момента, что тиры антикласс, а я одет в +3/4 кадейру, то мне уже более чем достаточно моих побед над тирами кадмуса, чтобы считать вас фрагами

Я думаю при адекватном бусте моего чара реальную угрозу мне бы мог предствлять тир не ниже уровня сайлента. Но к сожалению руки и буст редко сочетаются в одном флаконе)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 24.01.2014, 13:02
Кто-то дрался с нормальными магами на оли? Пробивается ли их манашилд?
То на фесте что-то непойму, прыгаю на магов - все отлетают, а есть 1 (видимо нормальный ) которого фиг сольешь. Главное потом прикинул - 30к+дамага ему нанес, а у него фул ср осталось .
Old 24.01.2014, 13:12
30к+дамага ему нанес, а у него фул ср осталось
30к? ) Если учесть шо манашилд ща поглощает 90% вроде, то ты ему снес 3к мп. Победа была так близко

Old 24.01.2014, 13:14
0к? ) Если учесть шо манашилд ща поглощает 90% вроде, то ты ему снес 3к мп. Победа была так близко
Т.е. по ср/хр урона в данном случае вообще неидет?
Old 24.01.2014, 13:29
Т.е. по ср/хр урона в данном случае вообще неидет?
Ну ты де сам написал, что фул цп у него осталось.

Old 24.01.2014, 13:41
пробить норм мага одетого по МШ щаз не реально просто, он тебя раньше сольет, но кайтить МШ , других вариантов нету.

Добавлено через 1 минуту

ну и чо эт ты не помнишь, мы с тобой ходили пвпшится еще до роа, я тебя убивал так-то
А на оли мы с тобой вообще 1 раз дрались и я там так пересрался, что дэ заюзал перед боем и барабан не бафнул, ну ты помнишь наверное)

И как бы вообще шансы есть, от арены многое зависит. На открытой у сумонера шансов почти нет, на фонтане у тира шансов почти нет, цепи в пользу тира, столбы в пользу сумонера. Если не абстрагироваться от того момента, что тиры антикласс, а я одет в +3/4 кадейру, то мне уже более чем достаточно моих побед над тирами кадмуса, чтобы считать вас фрагами

Я думаю при адекватном бусте моего чара реальную угрозу мне бы мог предствлять тир не ниже уровня сайлента. Но к сожалению руки и буст редко сочетаются в одном флаконе)
ты точно не ошибся обновлениями ? В эпизодиане любой самонер сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 14:25
Originally Posted by sergmgk2:
пробить норм мага одетого по МШ щаз не реально просто, он тебя раньше сольет, но кайтить МШ , других вариантов нету.
Кайтить мш с его откатом, это реально путь к победе!
ты точно не ошибся обновлениями ? В эпизодиане любой самонер сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .

У вас на кайне там своя игра, тебя ждет большой сюрприз, если таки вас соединят с кем нить.

Old 24.01.2014, 15:06
Кто-то дрался с нормальными магами на оли? Пробивается ли их манашилд?
Нет. Твой выбор - кайт вокруг колонны (пацан - не берс со стан заваром).

В эпизодиане любой самонер сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .
Ну, ColdWorld отъехал просто как нубас какой-то, я хз: 25 секунд берса осталось, 20 сек цел, антаргет... Просто Сеня умеет + у меня руки слишком шаловливые - и поэтому я на оли теперь играю в фул-скрине

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 24.01.2014, 15:09
ракальдия топ
Зомби мутанта
ты точно не ошибся обновлениями ? В эпизодиане любой самонер в бессмертии сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .
литл фикс
Old 24.01.2014, 15:12
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Такламакан:
у меня руки слишком шаловливые - и поэтому я на оли теперь играю в фул-скрине

x17
Old 24.01.2014, 17:39
Кайтить мш с его откатом, это реально путь к победе!

У вас на кайне там своя игра, тебя ждет большой сюрприз, если таки вас соединят с кем нить.
после 2ух МШ есть окно за которое надо убить мага, да я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу , лайт сеты такие лайт сеты

Old 24.01.2014, 17:50
я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 24.01.2014, 18:18
да я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу
А у них там у задирона и хироберса бусты тоже ниче так

Old 24.01.2014, 18:30
Originally Posted by AONO:
А у них там у задирона и хироберса бусты тоже ниче так
ну ты зайди во время оли, да посмотри как они дерутся) я уверен что там олололо кб , лайт сет вс лайт сет , задира просто победитель лайт сетов +3их .

Old 24.01.2014, 18:31
после 2ух МШ есть окно за которое надо убить мага, да я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу , лайт сеты такие лайт сеты
Да-да, лайт сеты! Еще я берса бафну и сниму бижу на стан.

Old 24.01.2014, 20:47
дорогой дневник, щаз бился с сайлентом отбегал все лимиты потом раш раш раш раш с 100% нр до 30% и эта оркоцелка...... уже в конце боя ( я был так близок !!!

Еще бесит баги с рашем, у всех так что когда нескоко раз юзаеш, тебя начинает просто телепортироватьпо арене непонятно куда бесит ппц

Добавлено через 15 минут
Может кто посоветовать нормальную проксю ? а то я со своим сибирским пингом ппц как парюсь на оли( пинг 60+ это такой забей.

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 21:15
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Еще бесит баги с рашем, у всех так что когда нескоко раз юзаеш, тебя начинает просто телепортироватьпо арене непонятно куда бесит ппц
Это не излечимо.

Old 24.01.2014, 21:17
потом раш раш раш раш с 100% нр до 30%
У тебя Ббаюм, штоли? Почта AncanoII

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 24.01.2014, 21:37
Нету, моего Б бая бывший пл забрал с пака и продал , точнее не моего, а констового)) простой тарас б фринта б закен б ак + пассивки со способностей у меня.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by EnGion:
Это не излечимо.
очень плохо (, хотя мне говорят что прокси вроде решает проблему

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 21:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
пинг 60+ это такой забей.
По идее если ты живёшь на некотором удалении от Москвы, то сможешь опустить пинг только до определенного значения и почему-то мне кажется, не на много ниже 60-ти.
Posting Rules