Ну мало-ли. Ты просто написал "Ок ,ты бьешь 30к.Я проиграл", я и подумал, вдруг вы серьезно об этом говорили.
Ну скажем так...Ты давал 17к критом по 99 танку в б.99 сете под стражем, или хотя бы ~ такую циферку ?
По этому я с недоверием к этому отношусь,но тратить 100 у.е. на то,что бы это опровергнуть или проиграть я е6ал
Без понятия. У меня всплывающий дамаг отключен, а чат специально не листаю.
Но я же бегаю с Дрожью под ногами - может и выскочит такая циферка.
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
есть инфа, что он авойдит меня, после 95 исы с стр билдом в лайте и таути
А что ты думал я твоим Исой интересовался? Просто хотел купить и поставить на удаление.
Да это еще что. Я на пару боев решил в этом месяце вылезти и попал на 85 варкраера в бессмертии.
Одновременно прожали Упорство и Целестиал. А потом он меня около 3 минут держал в контроле и травил додом.
Вот реально 3 минуты я нихрена не мог сделать. Хорошо поймал свободную секунду и за нее же убил, а так бы минус 2 птс и смена ника.
А что ты думал я твоим Исой интересовался? Просто хотел купить и поставить на удаление.
с другой стороны, вот у тебя 99 тир с дс - помимо того, что интересен ли он тебе, ещё стоит вопрос убиваешь ли ты им всё и вся? ты топ тир среди тиров, но 99/99 чант с МИ и таути+твои руки и стратегическое ведение боя = будут плакать все. подумай об этом
с другой стороны, вот у тебя 99 тир с дс - помимо того, что интересен ли он тебе, ещё стоит вопрос убиваешь ли ты им всё и вся? ты топ тир среди тиров, но 99/99 чант с МИ и таути+твои руки и стратегическое ведение боя = будут плакать все. подумай об этом
Не могу понять.Ты Рифту на ВТТ ис<>глад уламываешь что ли ?
Слыш гномяра...обломись ка
Рифта, гном дело говорит. Покупай чанта пока я лучником не стал