Ну вот да, хил там проще некуда и довольно прямолинеен. Дальше выходит надо думать, как хилить. Я первые два вечера просмотрел всё нафрапсенное и сделал выводы:
1. Лайфблумы на танке, который держит кровь, потом переносим его на другого танка крови, т.к. первый часто выползает аут оф рейндж.
2. Дерево по кд и исключительно лайфблум спам + регроусы по проку, чтобы обновить лайфблумы (вот тут кстати мониторчик пригодился неплохо).
3. Транквил под первый взрыв + дальше по кд. Немного рассинхронизируется после переката, но потом встает на место.
4. Если слетает гармония, а до свифтменда 2-3 секунды, то 2-3 секунды я ничего не кастую. Нуриши стараюсь кастовать по минимуму. Только чтобы обновить блум + гармонию (не по отдельности, а именно вместе). Лайфблумы чаще обновляю собственно блумом.
5. Свифтменды всегда через шамана, т.к. больше никого с +хилом нет. У тебя там холи прист, можешь его бафф вывести и через него кидать. У меня там еще тонкий момент с 4пт12, но это долго описывать, и я добился прироста в 0.5% хпса!
6. НСку стараюсь юзать по кд с клиркастом. ХТ тоже разряжаю как можно чаще, но чтобы это не мешало свифтменду, вг и нейчерс грейсу/велосити.
7. Что делать во время героизма/после него, я еще не определился. Скорее всего я под это дело буду пытаться оставить и транквил, и дерево, и еще 100к маны сверху. Дамаг какой-то там совсем больной проходит. На длинных траях у меня после героизма хпс держался на уровне 65-70к. Нормальная ли эта ситуация или косяки с тактикой, я пока сказать не могу.
Ну вообще из своего фрапса я заметил, что больше всего на хпс влияло правильное прожатие свифтмендов, вг, аптайм гармонии при минимальном количестве нуришей и законтролливание Nature's Grace и Velocity. Иногда я там делал 41-43к, но при этом были жуткие лажи с маной (то есть на 8-ой минуте вместо 120-130к маны у меня 80-90к). Как таковой спам сильно на хпс не влияет. Увеличивая использование маны на 5-10к в минуту, мой хпс подрастал на какие-то копейки. Самый большой рост хпс - поднял использование маны на ~15к в минуту, хпс подрос на 2.5к-3к до отметки 44к, но с таким ритмом я ухожу в оом на третьем перевороте.
Quote:
Originally Posted by fraggme
На нашем говноштепселе камни по 8к стоят красные.
Купил по 1к 8 штук, 3 получил из гильд банка нахаляву, 6 вытащил сам