Quote:
Originally Posted by FettaL
1. сбить рапсу это надо быть нириальне скиловым магом, спалить каст рапсы, сменить таргет и пульнуть отталкиванием, чтобы отталкивание прошло. да и похун на рапсу, даеца целка чанта на рапсу и курим 30 сек. (после целки чанта кстати мклинсы опять откатяца если будут заюзаны). + чтобы не сбили рапсу можно ее давать после мклинсов когда идет патицелка
2. легко, в начале пвп всегда один хил дает первым мклинс и говорит в вт это, када падает предупреждает что сейчас упадет\второй хил следит за этим и дает сам. даеца по откату у первого хила и по кд оговаривая када кастуешь в вт
3. проблема магов

для того чтобы не теряца поставте метки на своих хилах
4. танк будет за ним следить чтоле? + есть вспышка\рассовый скил темных\можно встать под целку\откатившийся мклинс\патиуд\уе\зажать 2 гбх\дать хрень с танка который весь дмг в себя забирает\etc
5. ну 1-2 секунды это не критично, все равно же после этого идет мклинс и все дебафы склинсяца и дд разберут таргеты по метке если в это время был масагр (у него кстате откат не моментальный + танк энеми должен быть мед про скилл чтобы следить за откатом мклинса и держать для этого массагр чтобы дать его када сало пройдет)
6. если канеш хила маги асистят то мб, но маловероятно, попасть именно в каст мклинса это надо быть реальным лакером)
вощем, стратегии пвп 7х7 нефек тут обсуждать, а то вдрук что полезное из моих сообщений враги найдут
Добавлено через 4 минуты
вообще рапса чисто пве скилл, МИ для пвп пизже

но эт над быть грязнокровкой чантом или пп

1. для этого не нужно отталкивание, притянул танк или попал в дыру мага и бб рапсодия
2. тут может быть но сомнительно, так как в основном идут фразы про ассист. По крайней мере я не видел хилов, которые бы могли такое сотворить
3. согласен проблема магов, но быть может. Метки на хилах..ага. 3 метки на дд и 4 метку ставит танк на хила если прокинет сало.
4. причем тут танк? и при чем тут всякие целки? я про то что падает дд например как раз в тот момент, когда у хила откатывается мас клинс. Что тогда делать? давать мас клинс, но тогда тот дд без него или сначала ресать, а потом давать, тогда вся пати на лишние 2 секунды может оказывается под масс агром.
5. 1-2 секунды очень критично. в нормальных пачках, когда танк вешает хилу сало и если моментально переключится на этого хила, то в него начинает влетать такой дамаг, что второому хилу надо умудрится успеть переключится с хила дд, причем успеть отследить нобл на том хиле и успеть кинуть клинс или начать хилить. Люая секунда промедления и хил с салом лежит мордой в пол.
6. те самые дыры притягивание, да и просто массухи.
рапсодия это пве скил? нуну
Я хз как у тебя на серваке по сыгранности пачек и по лвлу. Но у нас основные проблемы создают герои и танки, особенно в масс пвп. В 7 на 7 при более менее равных лвлах выигрывает то кто уронит дд без ноблов. И там и там танки кртичны, тка что сомнительно утверждение что после 94 танки не нужны.