Сено у тя бомбануло?
Просто у вас сервер раков, признай это
Чтобы какой то бомж выигрывал на олимпе - это надо, чтобы остальные были криворукие раки
Ебат ты дурак, раз этого не понимат
а что ты делаешь? На каждом углу закатывать истерики
кулстори
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
при том что ты выдаешь свои фантазии за реальность
Я бы так же не имел лузов на любом другом сервере с аналогичным сумонером, ввиду таких факторов, что у меня руки от бога, а сумонер имбафармер олимпа. Ну а то что я держу геройство, означает лишь что у роа нет кота, чтобы его залить. Бывший хиросумонер, когда кончился "протект" клана на олимпе, по причине количества героев, нафармила 500 птс, ее даже залить без вариантов.
А кулстори вовы про закидывание лоуптс твинками хороши только в роли теорий на гохе, хотя не, даже в роли теорий на гохе ниочень.
чсв зашкаливает
вангую что на других серверах у тебя было бы больше лузов только засчет других самонеров не говоря уже про остальных. ну разговор не про это)))
у вас просто олимп уныл, ты сам об этом говоришь. что не заточенны и бла бла. вот и я тебе про тоже самое же сказал не находишь?
сам посуди, ведь реально - ты сказал абсолютно тоже самое что и я, но только другими словами.
сеня ты там не спекся часом?
хз мож у вас реал кривые фармеры, но пара-тройка наших танков тебя просто убьет, не выпустив из сала/анчора, ты даже отбежать не сможешь. Пяток тиров тебя просто разорвет на мелкие запчасти, ты таже пикнуть не успеешь (да тот же авен тя закатает в асфальт и не заметит). Все ножи фармящие тебя просто отбегают, как последнее говнецо. Луки тоже отбегают. Маги или убьют, или отбегают. Да даже хилы тебя запинают в угол и там отымеют в разных позах, включая меня
У тебя просто унылый сервер - прими это как данность.
Да просто у сени чсв превышенное от нагиба бомжей кадмуса
А когда ему говорят реалии других серверов - он настолько опечаливается, что пердак взрывается с новой силой.
ЯХЗ кстати чо он делает со своим хиро-сумом в хило-разделе, уже не тутошний, уже не наш, уже грязнокровка, уже отброс общества, уже не высшая расса, уже не топ класс Пусть копается в своей сумо-помойке
аналфаер? епать, ты видел ЧТО он написал? Аналфаер, дооо
Он даже не фарисе играет, он тупо на какой-то фришке играет, если ему в голову ТАКИЕ мысли приходят. Человек от олимпа и л2 далекий чуть более чем полностью
что узнаешь? у них же не собственный сайд, они в нашем сайде. к сожалению Бату не сумел взять сходу хира, но ничего, поможем, а там и другие докачаются. ениг может легко на хиро тх пойти, т.к. щас все тх в нашем клане.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Скоро узнаем, туда направлены 3 самых убогих (по словам сена) пака кадмуса
имхо, они уже обделались, вон топгнома айринтопа в афке не убивают, а прошло уже где-то с месяцок. Если вспомнить десант на бб, то тогда фрапсы с нагибом топпаков ббшат, через неделю выложили, десантура даже аттрибут еще себе не весь забила, а уже гнули