Для входа на форум нажмите здесь
Guide Помогу в освоении вормхоллов.
Автор темы: RidRock_renamed_54958_09022021
Дата создания:
Old 30.11.2011, 09:48
Re: Помогу в освоении вормхоллов.
Offtopic:
Originally Posted by GreenBrother:
Флуд удалил.
Екарный бабай. Я даже прочитать не успел, когда ж нафлудили-та.
Old 03.12.2011, 16:40
nZlat's Avatar
Фанат
Куда автор то потерялся, я ему и в игре написал. Ктож меня епта нуба еще научит жить в вх?! Нельзя так пообещать и даже деньги не взяв смыться
Old 03.12.2011, 17:09
Originally Posted by nZlat:
Куда автор то потерялся
Говорят он заблудился в ВХ и сам терь помощи ищет

Old 03.02.2012, 13:25
Господа, первый раз залетел в ВХ на Тенге, где на экспе меня поджидал ганг-отряд, раздраконили мне шип на 1,5ккк. Я все правильно сделал? И еще, как вообще грамотно это делать, чтоб не нарваться на таких вот поцонов.
Old 03.02.2012, 13:32
Originally Posted by Miguro:
раздраконили мне шип на 1,5ккк. Я все правильно сделал?
ДА!

Перефитить и повторить!

И еще, как вообще грамотно это делать, чтоб не нарваться на таких вот поцонов.
Это делать надо по обоюдному согласию, кому-то нравится делать Это нежно, кому-то грубо, кому-то грязно.

Надо проводить рекогнисцировку, причем хотя бы на шипе в пол лярда, а не в полтора.

У каждого своя EVE.
Old 03.02.2012, 13:39
Господа, первый раз залетел в ВХ на Тенге, где на экспе меня поджидал ганг-отряд, раздраконили мне шип на 1,5ккк. Я все правильно сделал? И еще, как вообще грамотно это делать, чтоб не нарваться на таких вот поцонов.
Хотела потролить насчет того, что все правильно, следующий раз просто надо фитить тенгу дороже.
Но ладно, не буду, отвечу серьезно. Универсального рецепта как не нарваться в вх - нету. В вх нет локала - и это добавляет радости и андреналина в нашу жизнь. Во-первых, подскан в вх надо палить непрерывно! Во-вторых, никогда не лезешь в вх сразу на дорогом шипе. Сперва заводишь коврик, просканиваешь все от и до. Какие шипы, где. Если в системе есть посы, проверяешь посы - кому принадлежат, какие шипы стоят, есть ли живые на посах. Смотришь киллборду хозяев поса. Смотришь, есть ли в системе вреки. По базам проверяешь активность в данной вх за последнее время - убивали ли в ней игроков? убивали ли непись?

Отсканиваешь все соседние вх. Проверяешь, что там. Не стоит ли за дыркой ганг, готовый на тебя упасть? Только если все кругом тихо и глухо, можно заводить дорогой шип и начинать карибасить. При этом желательно второе окно ковром поставить на входной дыре и внимательно слушать, не раздаться ли звук прохода? Стоять все время в разгоне и жать подскан каждые 10 сек минимум.

При выполнении этих требований ты более-менее (но не на 100%) снижаешь шанс сдохнуть от ганга.

Как не сдохнуть от слиперов - это еще отдельная история, но в этом вопросе я не советчик, я с неписью не воюю.

Это, так сказать, основы, остальное придет с опытом. Есть еще масса ньюансов и маленьких секретов, но поскольку я и сама очень люблю поймать вкуснючего карибаса в вх, ограничимся тут общеизвестной информацией :)
Old 03.02.2012, 13:45
Господа, первый раз залетел в ВХ на Тенге, где на экспе меня поджидал ганг-отряд, раздраконили мне шип на 1,5ккк.
Я понимаю что у тебя сечас очень жжот ниже спины, и в Еве это нормально. В качестве утешения могу показать тебе что мы на прошлой неделе сделали со стайкой карибасов в ВХ, обрати внимание на лего и его яйцо
В следуйщий раз перед тем как лезть в такое опасное место как ВХ будь в раз в 100 поосторожнее, ибо: нет локала и народ там на подскане не палится, так что залетать и слёту чтото там фармить это самоубийство.

Old 03.02.2012, 13:53
Originally Posted by Nachtigall:
В качестве утешения могу показать тебе что мы на прошлой неделе сделали со стайкой карибасов в ВХ, обрати внимание на лего и его яйцо
Да, примерно вот так мы это и делаем.
Old 03.02.2012, 14:09
Originally Posted by Kristael:
В вх нет локала - и это добавляет радости и андреналина в нашу жизнь. Во-первых, подскан в вх надо палить непрерывно! Во-вторых, никогда не лезешь в вх сразу на дорогом шипе. Сперва заводишь коврик, просканиваешь все от и до. Какие шипы, где. Если в системе есть посы, проверяешь посы - кому принадлежат, какие шипы стоят, есть ли живые на посах. Смотришь киллборду хозяев поса. Смотришь, есть ли в системе вреки. По базам проверяешь активность в данной вх за последнее время - убивали ли в ней игроков? убивали ли непись?

Отсканиваешь все соседние вх. Проверяешь, что там. Не стоит ли за дыркой ганг, готовый на тебя упасть? Только если все кругом тихо и глухо, можно заводить дорогой шип и начинать карибасить. При этом желательно второе окно ковром поставить на входной дыре и внимательно слушать, не раздаться ли звук прохода? Стоять все время в разгоне и жать подскан каждые 10 сек минимум.

При выполнении этих требований ты более-менее (но не на 100%) снижаешь шанс сдохнуть от ганга.
Где-то между этих строк потерялась мысль "А мож ну его нах и дальше миски ранить"

У каждого своя EVE.
Old 03.02.2012, 14:18
Originally Posted by d1ver:
Где-то между этих строк потерялась мысль "А мож ну его нах и дальше миски ранить"
Скучно же. Потом, кто не рискует... Больше риск - больше прибыль. Но да, в одиночку может сперва показаться немного сложно. Лучше все-таки с парой друзей этим заниматься.
Old 03.02.2012, 14:30
Да просто не надо туда на пимпованных мобилях лезть. Но народ в импе настолько скарибашивается что им кажется что ева везде такой кенди ленд как в хай секах, да и не элитно уже както летать на чомто дешевле 1ккк вот и лезут в воду не зная броду а, потом режут их как упитанных барашков заблудившихся в лесу

Old 03.02.2012, 14:41
Да просто не надо туда на пимпованных мобилях лезть.
Посмотри киллборды Старбриджей или еще каких-нибудь ПвПшников вормхольных, там чуть ли не каждый второй килл на 1ккк+.
И смерти тоже Просто у вх жителей исков дофига, видимо. Сольет т3 во фракции - ну и пофиг, еще три на посе стоит.
Old 03.02.2012, 14:48
Старбриджей или еще каких-нибудь ПвПшников вормхольных, там чуть не половина килов на 1ккк+.
Ну это какбы в большей степени из-за особенности ВХ: Т3 корабли это самые мощные сабкапы масса которых при этом позволяет проводить их блобами сквозь дырки. Иски там скорей вопрос второстепенный.

Old 03.02.2012, 14:59
Ну это какбы в большей степени из-за особенности ВХ: Т3 корабли это самые мощные сабкапы масса которых при этом позволяет проводить их блобами сквозь дырки. Иски там скорей вопрос второстепенный.
This.
Хотя, количество исков тоже позволяет летать именно на Т3, а под Т3 очень часто подразумевается теньга

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 03.02.2012, 15:25
Да, отчасти. Но фитить фракцию никто не заставляет, а это опять-таки большая часть делает.
Old 03.02.2012, 15:34
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
тенга без фракции это дарвинизм
Old 03.02.2012, 15:50
Originally Posted by K.Kori:
тенга без фракции это дарвинизм
Ну это слишком категорично, но не поставить на теньгу хотя бы копеечный фракционный аб (для фитов с аб, хз насчет мвд) - это уже признак крайнего жмотства.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 03.02.2012, 15:57
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 16 секунд
про аб согласен
Last edited by Кори; 03.02.2012 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2012, 15:57
Но фитить фракцию никто не заставляет, а это опять-таки большая часть делает.
Дак потому и ставят что в ВХ пвп предсказуемое для тех кто там живёт. Они заранее знают на что прыгают и какие шансы слива.
При этом на КТА в нулях, уверен народ в теньгофлитах старается всё в Т2 зафитить, ибо шанс сдохнуть только потому что ты праймори очень велик.

Old 03.02.2012, 20:42
залетел в ВХ на Тенге, где на экспе
Только я не понял, что за экспу он нашел в вх?
Old 03.02.2012, 22:05
Я понимаю что у тебя сечас очень жжот ниже спины
Да не, все вообще ок.
Kristael Спасибо за совет. Буду продолжать засеивать космос лутом из своего фита.
Old 03.02.2012, 22:30
Давай килл мыло уже! Мы ж тебя не за просто так все утешали

Old 17.09.2012, 13:29
Обучение продолжается. Приёма в академку не будет. Увы.

тут была херня
Old 22.10.2012, 12:14
Панангин
Guest
Обычно они этими деньгами оплачивают себе плекс. Так что на валете у них все равно не много.
Old 24.10.2012, 20:53
Malafeev
Guest
Ну мб что-то в этом задротское и есть, но на вид и не скажешь
Posting Rules