Для входа на форум нажмите здесь
Rogue movies
Автор темы: Tir Warrior
Дата создания:
Old 17.02.2012, 22:31
Re: Rogue movies
Originally Posted by Разол:
вообще стоит заметить то,что у магов гигантские преимущества на пвп перед милишниками =) дистанция,массухи (понижение фпс ) КК,который дает резист мили крит,а это воздух для ножей.....вот как то так)С этим думаю не поспорить.....по сути защита от милишника есть в бафе,подобного КК,который режит маг крит нету.Бустить МДФ,при этом сохраняя свой дпс,стоит больших денег.Магам же для нагиба не надо как ножам два кольца,если быть точней,то их отсутствие не так критично(оно магам не дает ничего,могу ошибаться) Для ножей надо 2 кольца на КД,которые уже проседают по мдф.
Поправьте меня,если что не так....готов выслушать критику,но только людей знающих.
зы...сорри,заквотил не тот пост...думаю вы догадаетесь какой)
и че?
Old 17.02.2012, 22:33
From Sky's Avatar
Предводитель
http://file.karelia.ru/rn3k6t/

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 17.02.2012, 23:27
очередные магохроники, и чо и чо?
Old 17.02.2012, 23:31
From Sky's Avatar
Предводитель
ну я так выложил что бы оценили игру моего ножа. Может посоветуете ему чего и так далее.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 18.02.2012, 00:47
Quote:
вообще стоит заметить то,что у магов гигантские преимущества на пвп перед милишниками =) дистанция,массухи (понижение фпс ) КК,который дает резист мили крит,а это воздух для ножей.....вот как то так)С этим думаю не поспорить.....по сути защита от милишника есть в бафе,подобного КК,который режит маг крит нету.Бустить МДФ,при этом сохраняя свой дпс,стоит больших денег.Магам же для нагиба не надо как ножам два кольца,если быть точней,то их отсутствие не так критично(оно магам не дает ничего,могу ошибаться) Для ножей надо 2 кольца на КД,которые уже проседают по мдф.
Поправьте меня,если что не так....готов выслушать критику,но только людей знающих.
зы...сорри,заквотил не тот пост...думаю вы догадаетесь какой)
Все так.
Только есть одно маленькое но,маг получая последний лвл скила(и то по силе атаки 85 маг ни шибко отличается от 99,из-за почти одинакового повера скила) больше никак свой урон увеличить не может.А любой физик может увеличивать урон безгранично,причем каждый 1к Патк дает значительный буст.Сейчас на сколько знаю урон с абилы складывается с Патк в районе 20%,а в хрониках Тайти этот процент увеличат(если верить переводам).
Средний лвл чаров сейчас на серверах в районе 95 и естесно маги наносят больший урон в пвп,но как только эта планка приблизиться к 99 и +10 скилам ситуация измениться.Уже сейчас не шибко вточеные 97-98 физики спокойно выигрывают у магов равного лвла на олимпе.
Да магам не нужно много всего для нагиба,но в тоже время в этом их и слабость.Не имея возможности бустить чара в сторону увеличения урона,весь нагиб на хай лвле стремиться к нулю.
Last edited by Familiar_renamed_605084_27082021; 18.02.2012 at 15:16.
Old 18.02.2012, 00:50
Не юзает МК, блафф, надо над позиционированием и таргетингом поработать, забывает включать ауру после смерти, юзать скорпиона и уходить в хайд, чтобы снять метку и выйти из фокуса. Мб невнимательно смотрел, но автоатачит он очень мало, что сильно режет его дпс, плюс пытается гоняться за вечно блинкующимися магами, всю рапсу просрал на прыгающих магов и спам скиллов. Тупо автоатакой под рапсой куда больше дамаги нанес.
А вообще какая-то очень нервная парти, смотреть даже некомфортно было.

Добавлено через 2 минуты
Add: хроники не маговские, маг рулит на начальных лвлах, на осадах и масс пвп 14х14 и больше.
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 18.02.2012 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 01:03
Originally Posted by FromSky-:
Может посоветуете ему чего и так далее.
Vikinite ego voobshe iz party, ibo on nikogo ne ubivaet i ne mozhet Pusho vse pvp probegal bez garmonii, 2(!!) chantera kuda smotrjat ? A sam dagger ne zamechaet po damagu chto ot nego dps nulevoy ? MK voobshe v 95% vremeni ne ispolzuetsa. Kak sledstvie kakoi to smeshnoy uron, tut charov s hero plashami to ubit' ne mozhesh stabami po 11k, a 2-3k kak v muvike eto vashe zabei.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 18.02.2012, 01:36
Originally Posted by okela:
блафф
блафф в пвп? не, не слышал
ток на бомжей может пройти
Old 18.02.2012, 07:13
Originally Posted by Familiar:
складывается с Патк в районе 20%
орили?
Old 18.02.2012, 09:16
Разол
Guest
Originally Posted by Jea1ousy:
и че?
То что высеры по поводу того,что маги/луки рулят,а ножи типа нет это глупость.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Piromant:
орили?
+1 больше склоняюсь к тому,что как все было так и осталось)Нифига не влияет...если и влияет то не сильно.А также актуальность колец.....

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Familiar:
Все так.
Только есть одно маленькое но,маг получая последний лвл скила(и то по силе атаки 85 маг ни шибко отличается от 99,из-за почти одинакового повера скила) больше никак свой урон увеличить не может.А любой физик может увеличивать урон безгранично,причем каждый 1к Патк дает значительный буст.Сейчас на сколько знаю урон с абилы складывается с Патк в районе 20%,а в хрониках Тайти этот процент увеличат(если верить переводам).
Средний лвл чаров сейчас на серверах в районе 95 и естесно маги наносят больший урон в пвп,но как только эта планка приблизиться к 99 и +10 скилам ситуация измениться.Уже сейчас не шибко вточеные 97-98 физики спокойно выигрывают у магов равного лвла на олимпе.
Да магам не нужно много всего для нагиба,но в тоже время в этом их и слабость.Не имея возможности бустить чара в сторону увеличения урона,весь нагиб на хай лвле стремиться к нулю.
поправлю чуть чуть,а возможно и полностью опровергну.Маги точат пушки и это дает сильную прибавку(в этом весь буст),я думал,что не дает прибавку заточка пушки у мага,но опять же мне говорят,что "Еще как даеееет!!" =>> все как было,так и осталось каждое маленькое значение + к Матаке дает разницууууу =) Что касается ножей 1)2 кольца КД 2)пвп пояс Хай грейда 3)Лс на пвп майт (могу ошибаться,но он дает прибавку 5 % к скилам) талики на КД,файр сквад и прочее.....у магов это лс на вилд маджик)и тупо буст пушки...заточка дает чувствительную прибавку.Если пушка + 16 ни для кого не секрет...маг епет и сушит)
Last edited by Разол; 18.02.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 09:16
блафф в пвп? не, не слышал
ток на бомжей может пройти
Ну и печально, что ты его не используешь
Old 18.02.2012, 11:40
посмотрел видео, сразу бросились в глаза ошибочки:
1. мк очень редко юзает
2. бьет со скиллов под рапсой, лучше загрызать автоатакой под мк со спины
3. не юзает паралич, кинжальщик - пусть вражеские хилы отвлекаются на клинс
4. хайд не юзал когда попадал под ассист в начале
Еще у меня были бы вопросы к чантам, их 2, но даггер бегает после реса без гармонии до конца боя. Ну и парочка мувов мне непонятны, вроде наламывания на магов под просветом и пати уд.
Old 18.02.2012, 12:07
Кстати раз ШС - это судя по всему стан, имеет смысл попу рвать ради новой ТВшной серьги (у которой мдеф покруче)? Ну + антарас (в моем случае закен, лол). Особенно если учесть грядущий, пусть и такой далёкий, апдейт с уменьшением кулдауна ШС (думаю как раз к апдейту и насобираешься ~400 значков, или скока там )
Old 18.02.2012, 12:16
фрапс не скачивал, но тоже отмечу, что:
1) редко юзает МК
2) бегает за блинкающимися магами, когда в то время можно взять в таргет и ковырять близлежащую цель
3) не юзал хайд - умер(наверно)

Тратата
Old 18.02.2012, 13:31
Originally Posted by okela:
Ну и печально, что ты его не используешь
а смысл отвлекаться на него, если он не проходит на норм чаров, на олимпе юзаю да, там все в ход идет)
Old 18.02.2012, 13:58
а смысл отвлекаться на него, если он не проходит на норм чаров, на олимпе юзаю да, там все в ход идет)
Потому что заюзать его составляет доли секунды, а вот если он пройдет, это для пацанчика может закончиться очень плачевно.
Old 18.02.2012, 15:18
Quote:
Сообщение от Familiar
складывается с Патк в районе 20%

Да я ошибся,похоже это у луков так.Ждем Таити.
Old 18.02.2012, 15:56
таити, таити...
нас и здесь неплохо кормят
Old 18.02.2012, 18:22
Originally Posted by Kusaber:
Кстати раз ШС - это судя по всему стан, имеет смысл попу рвать ради новой ТВшной серьги (у которой мдеф покруче)? Ну + антарас (в моем случае закен, лол). Особенно если учесть грядущий, пусть и такой далёкий, апдейт с уменьшением кулдауна ШС (думаю как раз к апдейту и насобираешься ~400 значков, или скока там )
Не, ну чо насчет данного высера-то? :D
Old 18.02.2012, 19:04
Originally Posted by FromSky-:
ну я так выложил что бы оценили игру моего ножа. Может посоветуете ему чего и так далее.
puskay retarget delat esli na enemy shield ot tanka
Old 18.02.2012, 19:15
Originally Posted by Kusaber:
имеет смысл попу рвать ради новой ТВшной серьги (у которой мдеф покруче)?
Imeet smisl rvat' popu radi sergi Istini s 40% k shansu stuna.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 18.02.2012, 19:22
ну, это мне не видать в ближайшем будущем. У нас один из топ маг-паков походу ни одной не выбил, все ожерелье падало. Не знаю как остальные паки, но в любом случае цена буит весьма высокой. Хотя поглядим :)
Old 18.02.2012, 20:46
я бы лучше попу рвал ради Тараса, т.к + к блиду, к менталу, к шоку и очень дофига. Минус только один - 94 м деф. Но если ты имеешь олимп R бижу, допустим неклю и серьгу, то вполне допустимо.

Тратата
Old 18.02.2012, 21:26
Originally Posted by Danmer:
Imeet smisl rvat' popu radi sergi Istini s 30% k shansu stuna.
fxd
Old 18.02.2012, 21:29
Бегал с оли\кадейра бижей думал от магов типа норм м деф, - туфта, блесс зак + тарас и все стоят в стане, блиде и сале, эффективность ножа +100500 я фапаю. Еще колечки червя и октависа замутить и ваще огонь.

Posting Rules