где-то было, что макрос в мышку можно, если при этом перед мониторм сидишь. Да и ловить его явно сложно, он же клаву эмулирует...
ну как бы кликер тоже не особо палево ,тоже имитация твоего присутствия , просто если вдруг что ,ты рядом сидел и доказать не реал ,а если вот 0 отклика от перча то можно и в баньку сходить.
Quote:
Originally Posted by themyz
Originally Posted by themyz:
Ну просто у него нет нужного макроса под мышку очевидно же
а мой рейзер софт блочит гребанный фрост ,а у других пацанов с другими мышками такой беды нет.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
а мой рейзер софт блочит гребанный фрост ,а у других пацанов с другими мышками такой беды нет.
хз чего у тебя фрост его блочит, синапс2.0 не блочит фрост, а макросы на мыше прописываются на ура, тыкнул кнопку ты дерешься а кхп жрутся, метки спамятся и взрываются и т.д.
поможет против даггеров, у которых критует хайд и они между хайдами, только 1 раз выстреливают издалека и скрываются до конца боя, выигрывая по дмг?
4 минуты 40 сек 20 сек окно даже при критов хайдах,
мне кажетцо лучше жмакай макрос на его таргет и на массуху жнецов по очереди,будет куда бодрее или вообще просто на автоатаку.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
если кританул хайд то 2ой сразу откат и в перерыве чел ударит броском ножикома и сразу хайд если и он критует то тогда это гф ,но такое оч редко бывает ,обычно после хайда такие ножи юзают фейк деф что бы в таргет не брались ,а тут спасает человек который палит оли))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Писал об этом в прошлом году Даже предполагал в том посте пушку снимать, чтобы не продамаживать слуг, но на деле там и так дамаг не чувствуется (с тм*дле +4, по жнецу, с сосками, да )
ну да, мишка стоить в одной стороне, тыха появляется в другой...
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
мне кажетцо лучше жмакай макрос на его таргет и на массуху жнецов по очереди,будет куда бодрее или вообще просто на автоатаку.
массуха жнецов мне не понятна. кастуется долго, рейдж не 900. на то чтоб нанести ответный урон тыхе, вышедщему из хайда, дается не больше секунды. мили атака жнецов нарм, думаю успеет, главное чтоб урон был больше чем от стрелы тыхи.
Не, реально были случаи, когда ножик отбегивал суммонера по дамагу?
Это достойно уважения, ибо я не представляю вообще кого-то, кто может передамажить и отбегать суммонера.
массуха жнецов мне не понятна. кастуется долго, рейдж не 900. на то чтоб нанести ответный урон тыхе, вышедщему из хайда, дается не больше секунды. мили атака жнецов нарм, думаю успеет, главное чтоб урон был больше чем от стрелы тыхи.
ну в тя войдет 26% урона от этой замедлялки,значит если попадет потом жнец потом там думаю все норм будет
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон