Для входа на форум нажмите здесь
Interview Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 10.12.2011, 22:14
Alef
Guest
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Originally Posted by Синок:
смысл онлайн игры в пвп как бы. Пройти интересную квестовую цепочку можно и в оффлайн рпг, да и графика будет покруче. Например, ща скайрим вышел. Батхёрт по поводу того, что я пришел квесты почитать и цветочки собрать, а этот гад меня слил мне непонятен. Если тебе не нравится пвп (что подразумевает, что либо ты сольешь, либо тебя), зачем идти в такую игру и тратить нервы?
у всех смысл разный, если ты самоутверждаешься за счет игры это одно, другое если тебе просто приятно там побегать, а если кто то пришел и слил, я вернулся и слил его, ну или не слил, не отрицаю пвп как состовляющую, но и не возвожу ее во главу угла. для кого то пвп - главное, для кого то квесты и общение. еще раз повторяю, в игре каждый находит что то свое, и тянуть одеяло на себя ну это как бы глупо, потому как корейцы сделают так, как надо им. если они сейчас симпатизируют кариберам, что ж, приятно, но будет и на стороне пвпешников когда нить праздник...
а сразу затыкать человека высказавшего свое мнение это не очень красиво, и говорит лишь об умстенной состоявляющей затыкающего=) если уж такие герои, то кричите об это корейцам или иннове на форумах, со смачным таким эпитетным высказыванием, не стесняясь в выражениях, большинство неудачников по жизни так делает, *мол я не могу нагнуть, потому тчо там дебаф, вы обгадили пвп, не получается самоутвердиться за счет того, что в жизни мне ничего не светит, зато времени на игру вагон* побольше эпитетов, гражде, или сыкотно, за оскорбления на фогейме можно и пермабан схлопотать, а насрав побольше и игровой получить, так то.
Old 10.12.2011, 23:37
Originally Posted by Alef:
утрись, с неунывающими дротами не общаюсь.
А я не общаюсь с тупыми крабами казуалами.

Добавлено через 10 минут
у всех смысл разный, если ты самоутверждаешься за счет игры это одно
У тебя фигово с психологией, однако Необязательно самоутверждаться. Просто есть люди, которые во всех сферах пытаются достичь высших результатов либо не берутся за него вообще. The Best or Nothing (c)

а сразу затыкать человека высказавшего свое мнение это не очень красиво, и говорит лишь об умстенной состоявляющей затыкающего=) если уж такие герои, то кричите об это корейцам или иннове на форумах, со смачным таким эпитетным высказыванием, не стесняясь в выражениях, большинство неудачников по жизни так делает, *мол я не могу нагнуть, потому тчо там дебаф, вы обгадили пвп, не получается самоутвердиться за счет того, что в жизни мне ничего не светит, зато времени на игру вагон*
Про реал лайф тоже всем давно всё известно кто не идиот. Что основные денежные капиталы у воров/бандюков/мафии/верхушки (короче у тех, кто у кормушки) а все остальные работают на их капитал. Имею много примеров умнейших в своей сфере людей, не добившихся по жизни "бентли/яхт/виллы на лазурном" не потому что они глупые или ещё что, а потому что тупо им не повезло (сословное деление, однако). Также имею не меньше примеров богатых "дебилов", сами не добившихся ничего по жизни и при этом имеющих всё, так как тупо им бабла некуда девать. Так что не надо тут заливать про реал лайф и оправдывать этим что-то - по меньшей мере выглядит глупо и нелепо. Не в той стране живём.
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 10.12.2011 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2011, 02:14
у всех смысл разный, если ты самоутверждаешься за счет игры это одно, другое если тебе просто приятно там побегать, а если кто то пришел и слил, я вернулся и слил его, ну или не слил, не отрицаю пвп как состовляющую, но и не возвожу ее во главу угла. для кого то пвп - главное, для кого то квесты и общение. еще раз повторяю, в игре каждый находит что то свое, и тянуть одеяло на себя ну это как бы глупо, потому как корейцы сделают так, как надо им. если они сейчас симпатизируют кариберам, что ж, приятно, но будет и на стороне пвпешников когда нить праздник...
а сразу затыкать человека высказавшего свое мнение это не очень красиво, и говорит лишь об умстенной состоявляющей затыкающего=) если уж такие герои, то кричите об это корейцам или иннове на форумах, со смачным таким эпитетным высказыванием, не стесняясь в выражениях, большинство неудачников по жизни так делает, *мол я не могу нагнуть, потому тчо там дебаф, вы обгадили пвп, не получается самоутвердиться за счет того, что в жизни мне ничего не светит, зато времени на игру вагон* побольше эпитетов, гражде, или сыкотно, за оскорбления на фогейме можно и пермабан схлопотать, а насрав побольше и игровой получить, так то.
то, что ты однобоко мыслишь, это только твои проблемы. Почему игрок, кт. любит пвп обязательно самоутверждается, потому что он ничего не достиг в жизни? Мб просто нравится контактировать в игре не с искусственным интеллектом (тупыми мобами), а с живыми людьми. У мобов тактика одна, а каждый отдельный лук, син, глад и т.д. ведет себя по разному. В этом тоже своя доля интереса. В шахматы приятнее с человеком играть, чем на компьютере. Откуда выводы, что тем, кто тебя сливает ничего не светит в жизни?
На личности тут переходишь только ты. Чуть что, если тебя кто слил, все он неудачник, нищеброд и лох Мыслишь однобоко.
Я тебя не затыкала, но зачем играть в игру, где есть пвп, если тебе не нравится пвп? Только нервы себе тратить, когда тебе не дают "побегать". В оффлайн новых, как правило, и графика получше, и сюжет не уступает, и, главное, никто тебя не придет и не сольет (разве что мобы, но там можно настройку сложности сделать).
Ну а раз ты продолжаешь играть в айон, будь готов, что тебя и дальше будут зерговать, убивать соло и под мобами, мешать с квестами и сбором, не давать пройти в данж, ну и много всяких прелестей игры с пвп.
когда ж ПК введут?
Old 12.12.2011, 10:14
Alef
Guest
да как бы вы ни надрывались пк пока нет и не планируется,а значит ближайший год можно покрабить=)
приятно было поболтать, удачи на полях сражений и в игровых квестах=)

Корсару, - да, согласен, муфлонов, пробившихся к кормушке очень много, но еще больше действительно стоящих людей, по несколько высших образований, которым не свезло, и они вынуждены торговать на рынке. но не мы выбираем страну, в которой рождаемся, но в какой жить вибираем сами, и пока не уехали отсюда - плаваем, дамы и госопода, плаваем.
Old 30.01.2012, 03:23
Вандервайс
Guest
Я куплю себе большой дом и буду танцевать со всеми в нейтральных зонах!!
Еще для счастья не хватает того, что бы скрины можно было одевать в рамочку и вешать на стену дома.
Будут новые эмоции? Хочу новых танцев, а то чем еще заниматься в нейтральных зонах?
Чем еще там заниматься? Правильно, танцевать и делать скрины, а потом
Quote:
одевать рамочку и вешать на стену дома
Old 30.01.2012, 05:49
*баный стыд

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Old 30.01.2012, 08:05
SonAme
Guest
Originally Posted by MauHop:
*баный стыд
он самый
Old 31.01.2012, 06:52
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я хз чё вы троллите, но Айон хорош, но не идеален. Задротам там нечего делать - это почти сразу стало понятно с релиза, да даже с ЗБТ KR наверное(я там правда не был), а вот людям, которые могут провести пару часов в день в игре самое оно. И видимо сейчас это и нужно корейскому игрострою в своей массе, раз Айон до сих пор находится в топе. А что нужно вам, пете из 10 Б, васе со второго курса - никого не волнует. Хотите создать свой эпос, создавайте - не можете? Играйте в представленные на рынке продукты или не играйте и голосуйте рублём. В каждой теме вытирать ноги об одну из самых популярных игр на сегодня - минимум глупо.

p.s. сам уже забил ровно как 31 день, после почти 2 лет игры и ухожу в Теру(надеюсь она всё таки релизнется в мае), но в данный момент всё равно считаю Айон очень достойным продуктом. Вот Рифт, СВТОР - вот это действительно шлак(сори если задел чьи-то чувства, особенно к последнему продукту). Всё познаётся в сравнении.
Old 01.04.2012, 14:32
фиревар
Guest
хорошо! 4.0 !год!
Old 20.04.2012, 13:46
Originally Posted by Unter:
Ши-Йонг Мин: Мы уже начали работу над 4.0, дайте нам еще год.
Это он нас так накуй послал ?
Old 24.04.2012, 13:29
DeerPlay
Guest
Originally Posted by heytor:
Я хз чё вы троллите, но Айон хорош, но не идеален.
Да чё уж там - он гениален.
Иннова супер локализатор
И техподдержка нам всегда рада
Old 26.04.2012, 01:24
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Я тут несколько от жизни отстал... Золотой век он все по-прежнему грядет и не может прийти?

Posting Rules