|
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Quote:
Originally Posted by Alef
у всех смысл разный, если ты самоутверждаешься за счет игры это одно, другое если тебе просто приятно там побегать, а если кто то пришел и слил, я вернулся и слил его, ну или не слил, не отрицаю пвп как состовляющую, но и не возвожу ее во главу угла. для кого то пвп - главное, для кого то квесты и общение. еще раз повторяю, в игре каждый находит что то свое, и тянуть одеяло на себя ну это как бы глупо, потому как корейцы сделают так, как надо им. если они сейчас симпатизируют кариберам, что ж, приятно, но будет и на стороне пвпешников когда нить праздник...
а сразу затыкать человека высказавшего свое мнение это не очень красиво, и говорит лишь об умстенной состоявляющей затыкающего=) если уж такие герои, то кричите об это корейцам или иннове на форумах, со смачным таким эпитетным высказыванием, не стесняясь в выражениях, большинство неудачников по жизни так делает, *мол я не могу нагнуть, потому тчо там дебаф, вы обгадили пвп, не получается самоутвердиться за счет того, что в жизни мне ничего не светит, зато времени на игру вагон* побольше эпитетов, гражде, или сыкотно, за оскорбления на фогейме можно и пермабан схлопотать, а насрав побольше и игровой получить, так то.
то, что ты однобоко мыслишь, это только твои проблемы. Почему игрок, кт. любит пвп обязательно самоутверждается, потому что он ничего не достиг в жизни?  Мб просто нравится контактировать в игре не с искусственным интеллектом (тупыми мобами), а с живыми людьми. У мобов тактика одна, а каждый отдельный лук, син, глад и т.д. ведет себя по разному. В этом тоже своя доля интереса. В шахматы приятнее с человеком играть, чем на компьютере. Откуда выводы, что тем, кто тебя сливает ничего не светит в жизни?
На личности тут переходишь только ты. Чуть что, если тебя кто слил, все он неудачник, нищеброд и лох  Мыслишь однобоко.
Я тебя не затыкала, но зачем играть в игру, где есть пвп, если тебе не нравится пвп?  Только нервы себе тратить, когда тебе не дают "побегать". В оффлайн новых, как правило, и графика получше, и сюжет не уступает, и, главное, никто тебя не придет и не сольет (разве что мобы, но там можно настройку сложности сделать).
Ну а раз ты продолжаешь играть в айон, будь готов, что тебя и дальше будут зерговать, убивать соло и под мобами, мешать с квестами и сбором, не давать пройти в данж, ну и много всяких прелестей игры с пвп.
 когда ж ПК введут?  
|