Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 14.07.2014, 09:31
Re: эксп
Просто очередной сказочный долбаеб.

Я кст проебал весь свой шмот (кроме двуруча и лука ) на время , но вот на какое это вопрос

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 14.07.2014, 09:32
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Welcome to hell:
"эру" пвп эквипа летать в сковке на оли, ты хоть веришь в то что пишешь?
я летаю без пвп частей, пох ваще

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 14.07.2014, 09:33
конечно верит ведь на л2он святая инфа) и то что взять у дрзей барахлишко на фарм/оли анриал он тоже верит

.
Old 14.07.2014, 09:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by sergmgk2:
Мне лично инстинкт писал что дает ему бижу на оли , шмот он тожа берет , так что не надо тут рассказывать свои домыслы, держи их при себе.
далеко и далеко не всегда, все же у нас в клане в отличии от вашего раза в два больше героев и нет кучи свободных пвп сетов и бтарасов, чтобы их тирам раздавать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 14.07.2014, 09:36
Originally Posted by Senex:
у тебя класс менее требователен к эквипу, нежели тир.

Я видел в том месяце бой когда арс дрался с мидзуки без норм бижи, он там плюхи по пол нр выхватывал, я помню так же отхватил от хеллтары на 1ом олимпе после мержа, когда был без норм бижи.
Фрески на кайне меня ваншотал с 1 нюка, чак бил беки по 28к , хотя я имел не самый конченый шмот.

Суму, ножу, танку я считаю в этом плане проще

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 14.07.2014, 09:37
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lartein:
арсова даж вожделения нету))
есть
ы действительно считаешь что он олимпит в своей сковке?
в скованном лайт сэте - да
Мне лично инстинкт писал что дает ему бижу на оли
мне инст не даёт бижуя бижу стреляю у других людей и то далеко не всегда удаётся взять:(

x17
Old 14.07.2014, 09:38
далеко и далеко не всегда, все же у нас в клане в отличии от вашего раза в два больше героев и нет кучи свободных пвп сетов и бтарасов, чтобы их тирам раздавать
У нас такое вообще не практикуется, пачка летает в своем бусте , единственное я саге даю лук , он мне агатион давал пару раз и кольцо таути топсику пару раз давал.

Ну не принято у нас просить эквип.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Arsov:
есть

в скованном лайт сэте - да

мне инст не даёт бижуя бижу стреляю у других людей и то далеко не всегда удаётся взять:(
Значит он соврал/затролил , мы с ним общались довольно долго) .

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 14.07.2014 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 09:47
были бы у тебя метки с кд 12 сек ты бы так не писал
Old 14.07.2014, 09:52
Ты действительно считаешь что он олимпит в своей сковке?

Мне лично инстинкт писал что дает ему бижу на оли , шмот он тожа берет , так что не надо тут рассказывать свои домыслы, держи их при себе.
подгорело у тебя знатно видать, что ты мазаться как девченка начинаеш)))))
Old 14.07.2014, 09:54
У нас такое вообще не практикуется, пачка летает в своем бусте , единственное я саге даю лук , он мне агатион давал пару раз и кольцо таути топсику пару раз давал.

Ну не принято у нас просить эквип.

Добавлено через 39 секунд

Значит он соврал/затролил , мы с ним общались довольно долго) .
пздц, заливаться от чела в сковке даже не +6
Old 14.07.2014, 09:56
Мне абсолютно насрать на мнение ноунейма с непонятно какого сервера, хочешь что-то доказать , милости просим к нам на кадмус.

Old 14.07.2014, 10:01
Мне абсолютно насрать на мнение ноунейма с непонятно какого сервера, хочешь что-то доказать , милости просим к нам на кадмус.
хватит, что тя сум троллит на каждом шагу, так и тир в гавно шмоте(сковке ) взял 2 ведра жидкого свежего гавнеца и облил с ног до головы, что ты сам и признал перед всем разделом
Old 14.07.2014, 10:05
такое ощущение что вы живете в каком то своем мирке
Old 14.07.2014, 10:07
Я смотрю у тебя знатно бомбит либо ты завидуешь

Old 14.07.2014, 10:09
Я смотрю у тебя знатно бомбит либо ты завидуешь
ты просто клоун
Old 14.07.2014, 10:14
Я смотрю у кого то весьма ограниченный словарный запас,да и вообще похоже умственные способности весьма не велики, ты если заходишь на гоху слюнями тут раздел забрызгать, хотя бы придумай сперва что писать будешь, а то выглядит как сопли обиженного школьника.

Old 14.07.2014, 10:22
если верить инфо л2 она, то "Комплект замечен 20 раз (обновлён 9 месяцев назад)" и "27 октября 2013 в 12:56 (9 месяцев назад)" (1е эквип когда был замечен, 2е обновление инфо о персонаже), и 3е на рынке не был замечен.

если верить фактам, то почему-то смотрим поверхностно,а не всю суть картины.
Old 14.07.2014, 11:14
Originally Posted by Welcome to hell:
если верить инфо л2 она, то "Комплект замечен 20 раз (обновлён 9 месяцев назад)" и "27 октября 2013 в 12:56 (9 месяцев назад)" (1е эквип когда был замечен, 2е обновление инфо о персонаже), и 3е на рынке не был замечен.

если верить фактам, то почему-то смотрим поверхностно,а не всю суть картины.
арсов подтвердил, что выступал в сковке.
Old 14.07.2014, 11:24
Я смотрю у кого то весьма ограниченный словарный запас,да и вообще похоже умственные способности весьма не велики, ты если заходишь на гоху слюнями тут раздел забрызгать, хотя бы придумай сперва что писать будешь, а то выглядит как сопли обиженного школьника.
ок, обосную. Ты на каждом углу хвалишся, что у тебя шикарный шмот (офк не +8 ), шикарная бижа, фул талики(7 печатей, вожделение), как ты шатаеш всех и вся(хилов и сумов в частности, но у тебя бомбит от магов). Ты рукастый тир, который после мержа поставил на колени роа (офк олимп), ты хвастаеш, что имееш 16 сп чкилов, и скидываеш фрапсы, как гнеш моба, но, ска, ни одного фрапса с оли, как ты там всех караеш взглядом, ты просто трепло и клоун (мажешся, что там комп гавно, хотя оли, единственное наверн место в л2, где фпс 300+). Ты залился против чела, который сам подтвердил, что выступал в сковке.
Old 14.07.2014, 11:25
Originally Posted by lartein:
арсов подтвердил, что выступал в сковке.
не представляю как можно быть таким тупым

Old 14.07.2014, 11:27
одного не могу понять, как до сих пор в топ сайде могут держать людей в сковке, если столько времени уже прошло с тех хроник
Old 14.07.2014, 11:28
спроси у арсова)))
Old 14.07.2014, 11:35
Арс только за прошлое кб 3 комплекта 8ых сетов сменил(1 8ой пвп сет с освлда, 1 в обработке ассасина и еще один в обработке нобл венера) , давай еще про сковку расскажи , вот ты не играешь на кадмусе , понятия не имеешь о том как тут обстоят дела, а пытаешься что-то писдануть И потом меня называешь клоуном ? Просто человек-идиот Мне абсолютно без различно что лично ты обо мне думаешь - думай сколько угодно, но прекращай писать свои догадки умственно отсталого человека, ты только позоришь этот раздел.

Ты мне напоминаешь ребят которых когда убиваешь они потом пишут лежа еблом в пол в пм про мамок и про еб*ных донатеров.

Old 14.07.2014, 11:35
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Окей,а чем будет отличаться мой скованный лайт сэт от простого?я максимум к нему обувь +8 +9 куплю и всё.Тут получается что на олимпе лайт нужен против магов,самонеров и хиловВ боях с ними на п деф срать ваще,а с остальными нужен хэви ,который я и планирую сделать в будущем пвпшить

x17
Old 14.07.2014, 11:37
Senex's Avatar
Бог
у тебя класс менее требователен к эквипу, нежели тир.
ну, в целом верно, но все же буст нужен, просто у сумонера специфический буст под олимп.

Posting Rules