тагда такой вопрос. хз решить немогу куда тыкать. у меня дестр с оставленым дсом и смом. думаю куда тыкать рефлект. в дули (чтоб дс больше прибавок давал и со спиритом мозгоебства небыло +хп\цп\мп от талум*дле)или в пику (больше дпс со скилов). хз решить немогу =\
Карочэ посанътр тут кароч вопщм пвп вставка в божестванное ы дули дают плус питнадцать % урона в режиме ногиба а во всех маврских остальнах пухах по плус 10 это вам инфа провереная зубдаю вседила ггвп лалки фасуйте лук бомжи
Дорогой дневник, снова сходил в 95 картию дуо с исом. На последней стадии ПРнул иса - получил 6,5ккк экспы без банок, но с виталкой. Хорошие цифры, если учесть что столько же экспы дают на окто в фулке с фулл ИМ затаром. Надо будет обузить ежедневно, и докачивать банки в пагане.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Дорогой дневник, снова сходил в 95 картию дуо с исом. На последней стадии ПРнул иса - получил 6,5ккк экспы без банок, но с виталкой. Хорошие цифры, если учесть что столько же экспы дают на окто в фулке с фулл ИМ затаром. Надо будет обузить ежедневно, и докачивать банки в пагане.
а я потяну там соло в тяже 95 +6 1800 на 98 м?? и на каких гармонях ты там бьеш?
зы по поводу сливаться - лучший способ сливать, ливнуть с клана, если проучен кланлак и убивать себя окном макросом
"/useskillforce пыщпыщ
/useshortcut свиток воскрешения"
Вариант с мышкой на таргет единорога - атака, кликнуть на "встать в город" повторить - не катит? сливал так по 2-3 уровня с 87-88, за пол часа или час, ну быстро вообщем. Ща изменили в этом плане что-то? Всё это в аркане конечно.
Вариант с мышкой на таргет единорога - атака, кликнуть на "встать в город" повторить - не катит? сливал так по 2-3 уровня с 87-88, за пол часа или час, ну быстро вообщем. Ща изменили в этом плане что-то? Всё это в аркане конечно.
ну это в афк если, ну и будет это медленнее.
Зы про пк забыл, об кого там пк каунт не набивается? Об сумонов?
а я потяну там соло в тяже 95 +6 1800 на 98 м?? и на каких гармонях ты там бьеш?
С исом оконным 1ю комнату изи в элегии. Вторую тоже. На третьей нужен подхил только мб на 1й стадии (если нацеплял много мобов со второй комнаты) и на последней. Бью под медведем первые две комнаты. В последней на поздних стадиях - огр и +6 кадейра хеви. Гармония берса. На 7м уровне в 3 комнате разве что можно стража кинуть мобов разнести. Исом подхиливаю, когда появляется босс - мобов убиваю в основном абилками (прыжок стан массуха звездочка отбежал прыжок стан массуха repeat)... С маной аккуратней. Босса бью два его берсерка. За рапсу ~1/3 снимаю (глад). Когда у него берс - под огром стою - вдруг залагаю или застанит... А там если сдох - он как берс у тиров - хилит.
Както так.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
С исом оконным 1ю комнату изи в элегии. Вторую тоже. На третьей нужен подхил только мб на 1й стадии (если нацеплял много мобов со второй комнаты) и на последней. Бью под медведем первые две комнаты. В последней на поздних стадиях - огр и +6 кадейра хеви. Гармония берса. На 7м уровне в 3 комнате разве что можно стража кинуть мобов разнести. Исом подхиливаю, когда появляется босс - мобов убиваю в основном абилками (прыжок стан массуха звездочка отбежал прыжок стан массуха repeat)... С маной аккуратней. Босса бью два его берсерка. За рапсу ~1/3 снимаю (глад). Когда у него берс - под огром стою - вдруг залагаю или застанит... А там если сдох - он как берс у тиров - хилит
Заводишь 5 окон, иса и тира, 5 сразу сое и вдвоем остаетесь?
Стоишь на берегу и чуствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь что свободен ты...
Кто-то соло на мегалитах сп набивает? Похвастайтесь результатами. Попробовал вчера сходить под руной и виталкой, вышло в районе 17кк сп за час. Рифта писал, если не ошибаюсь о 28кк. У кого то еще есть результаты?
P.S. Мобы были не усиленные. Может в этом разница
Те 28кк в Мегалитах я набивал на Тире. На дестре получается около 30кк. Но я почти не заряжен и качаюсь на расслабоне, перед телевизором.
Знакомый тир с +12 ПВЕ дуал-дубинами, заряженный на ПВЕ говорил о 40кк.
Еще зависит как настойки будут падать.
Причем несмотря на дроп-лист, Сильнодействующая Настойка Роста тоже падает в мегалитах. Выглядят они как банки с ХП, нужно приглядываться.
А настойка очень хорошая, без нее 61кк SP, с ней 79кк SP.
Last edited by johnli_renamed_48849_29072021; 05.01.2014 at 16:57.
Ну видимо все зависит от стадии мегалита. Как мне помнится есть три стадии, и в зависимости от нее респятся разные мобы с разным количеством сп соответственно. Мне кстати за час ни разу такая настойка не выпала, хотя подбирал почти все