А что делать, что делать >_<
В опене так точно по кд педалить придется.
А х2 рефлект - ты прав, интересное замечание, я не задумалась сначала
Но имхо этот второй рефлект - будет эпизодом рандомным, ибо как поставить в нужное место руми - я пока не представляю Особенно не при "статичном" бое.
тока вот все равно это печалит, я не представляю как панельку поменять теперь, чтобы и массуху удобно юзать и нюк и ладошку
раньше вообще массухи тока на фесте тыкал
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
незаметно что-то
что тебе не заметно? выключи самку, заепала
Last edited by Senex; 16.11.2012 at 02:35.
Reason: Добавлено сообщение
ты епанутая что ли? тебе надо прямым текстом сказать что речь о рефлекте об руми?
девочка, не пытайся казаться умнее чем девочка, тебе не идет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
Хз, у меня массухи всегда были нажимающимися_по_ кд
с кастом 1999 при юзе нюк+ладошка - за время каста любой массухи уже откатывается первый нюк, между кастами нюк-ладошка проще руми совать.
Если безтаргетной массухе еще можно теоретическое применение найти, то таргетная массуха пока кастанется уже оба нюка откатятся. Хотя кому я это рассказываю, с твоими лоускил энеми, где ты топ сумонеров убиваешь 50/50 тупо покуй чо жать, можно лицом по клаве епашить и выигрывать.
Last edited by Senex; 16.11.2012 at 03:18.
Reason: Добавлено сообщение
с кастом 1999 при юзе нюк+ладошка - за время каста любой массухи уже откатывается первый нюк, между кастами нюк-ладошка проще руми совать.
Если безтаргетной массухе еще можно теоретическое применение найти, то таргетная массуха пока кастанется уже оба нюка откатятся. Хотя кому я это рассказываю, с твоими лоускил энеми, где ты топ сумонеров убиваешь 50/50 тупо покуй чо жать, можно лицом по клаве епашить и выигрывать.
Ну я хз, у тебя энеми клинсят каждый руми, что его приходится кидать ровно по кд? Если руми висит, то дмг даже с массухи будет выше крита дота
кстати большинство очень быстро клинсит руми, даже посредственные дночары обычно с клинсом не дуплят
Добавлено через 1 минуту
ну да, тока пока этот дмг пройдет - уже два других дмга откатятся
не говоря уже о рефлекте.
ЗЫ криты дотов не идут в учет дмга
Очень быстро не значит моментально, с учетом кастов других скилов за чара, тройку нюков успеваешь впихнуть в половине случаев. И про использование массух я говорю не только в кб, да и в кб даже, не всегда идет вин по дмг.
твоя игра на фарисе и на фришке с админами, которые банят за посты на гохе, к линейдж2 твоя игра мало применима
т.е. твоя игра за 98ого соло-бомжа больше походит на реальную ладву? Разве для таких же бомжей, но считать это за хорошую и правильную игру это конечно надо уметь
если тринити соперников, которые по хп умирают, расценивает как противников - то я в ней сильно разочаруюсь
Ну-у были эпизоды, когда хорошие соперники (полторы штуки) именно погибали. Там если оппонент критует (и получает рефлектом) - и у меня крит проскакивает, а там не хп+30%цп, то вполне можно и добить. Хуже они в принципе от этого не стали, всякое бывает, человеческий фактор.
Но они перестали так делать, когда поняли ситуацию. Давно такого не было.
Хотя, боюсь, мои кулстори не нужны в вашем идейном споре