Quote:
Originally Posted by Witty

Гордыня дело такое, уверовали что НВ вам по зубам- плохо подготовились( вообще не готовились), думали пугом ( брали кого попало, мало залива, хилы неграмотные или бегают не там где следовало) Т1 кип с наскока возьмете- не получилось, РЛам есть над чем задуматься.

Я не знаю, что там в IW, а я уже сразу после осады принял меры. К тому же я предупреждал, что NW рогом упрется, вытащит из нафталина всех, до кого дотянется, но до кое-кого в нашей гильдии это все не дошло. Прошу на следующий четверг дать нам возможность реванша и поставить окно на кип на 21-22:00.
Очень быстро проскочили внешку и внутренний периметр, как-то слишком легко, даже для т1 кипа, а вот во внутреннем дворе произошла какая-то... необяснимая ситуация с пингом (я грешу на дикий залив), а дальше, в условиях сильного пинга и отличного залива обороняющихся мы не сумели к этому приноровится за отведенное нам время.
Ресбаг, кстати, происходит исключительно из-за пинга или невнимательности. Бывает, что ты в пинге жмякаешь на нужный респ, а улетаешь на другой или, у кипа, когда дохнешь ближе к внутренним воротам самый левый респ - это респ между стоунхаммером и каэльнахом.
Добавлено через 50 секунд
Тема-то ожила!! PVP масс типо подало первые признаки выхода из комы.)))