Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 12.12.2012, 14:37
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Witty:
Гордыня дело такое, уверовали что НВ вам по зубам- плохо подготовились( вообще не готовились), думали пугом ( брали кого попало, мало залива, хилы неграмотные или бегают не там где следовало) Т1 кип с наскока возьмете- не получилось, РЛам есть над чем задуматься.
Я не знаю, что там в IW, а я уже сразу после осады принял меры. К тому же я предупреждал, что NW рогом упрется, вытащит из нафталина всех, до кого дотянется, но до кое-кого в нашей гильдии это все не дошло. Прошу на следующий четверг дать нам возможность реванша и поставить окно на кип на 21-22:00.
Очень быстро проскочили внешку и внутренний периметр, как-то слишком легко, даже для т1 кипа, а вот во внутреннем дворе произошла какая-то... необяснимая ситуация с пингом (я грешу на дикий залив), а дальше, в условиях сильного пинга и отличного залива обороняющихся мы не сумели к этому приноровится за отведенное нам время.

Ресбаг, кстати, происходит исключительно из-за пинга или невнимательности. Бывает, что ты в пинге жмякаешь на нужный респ, а улетаешь на другой или, у кипа, когда дохнешь ближе к внутренним воротам самый левый респ - это респ между стоунхаммером и каэльнахом.

Добавлено через 50 секунд
Тема-то ожила!! PVP масс типо подало первые признаки выхода из комы.)))
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 12.12.2012 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2012, 14:50
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Ресбаг просто происходит. Невнимательность и пинг тут непричем. 10 раз туда-обратно-и снова туда проматывала точки респа, просто не дают возможности реснуться у кипа. Жмакнуть не на что)
Old 12.12.2012, 14:54
Originally Posted by Melitele:
Ресбаг просто происходит. Невнимательность и пинг тут непричем. 10 раз туда-обратно-и снова туда проматывала точки респа, просто не дают возможности реснуться у кипа. Жмакнуть не на что)
ну или наоборот тупо нет стрелочек для выбора респа, жмакаешь на какой есть

Old 12.12.2012, 14:57
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Не, у меня стрелки были. Когда поняла, что у кипа реснуться не дают, посмотрела, какой респ ближе по метражу, на нем и реснулась.
Old 12.12.2012, 15:08
пинг около кипа был стабильно 500+. О каком хиле там может идти речь?
Old 12.12.2012, 15:23
Originally Posted by Ламберт:
К тому же я предупреждал, что NW рогом упрется, вытащит из нафталина всех, до кого дотянется, но до кое-кого в нашей гильдии это все не дошло.
Да вроде никого особо старого не пришло, только Скорчер вернулся зафармив Т196 на Кроме. У нас многие альтов, в свете фарма Т4 одевают, поэтому старые в пыльных кладовках лежат. Я-бы сказал, что увидел у вас кучу знакомых старых ников, было чертовски приятно.

Quote:
Очень быстро проскочили внешку и внутренний периметр, как-то слишком легко, даже для т1 кипа, а вот во внутреннем дворе произошла какая-то... необяснимая ситуация с пингом (я грешу на дикий залив), а дальше, в условиях сильного пинга и отличного залива обороняющихся мы не сумели к этому приноровится за отведенное нам время.
Да мне как-то показалось, что Т1 строения как бумажные рушатся, а после апа солдат это как-то некстати. Пинг реально скакал сильно. Но ваши же вполне ничего рубили фраги, Аркантос с Намаром машины для убийства, Белочегототам со своим фалическим дрыном для гварда невменяемый дамаг выдавал. Зверь зачем-то со щитом бегал, убивался так-же как и гвард с веслом, профиту от этого особо не было.

Quote:
Тема-то ожила!! PVP масс типо подало первые признаки выхода из комы.)))
Тема это херня, движуха основное! Спасибо вам за это, заклятые друзья!

Мы тоже надеюсь извлечем из ошибок своих и ваших и будет еще интереснее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ubersoldier:
Собор устоял!
Поправочка, Сарай!)))
если по 5 с гаком процентов с одного выстрела сносит, то это сарай построеный молдованами.
Last edited by Locky666_renamed_560631_24092019; 12.12.2012 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2012, 15:39
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
я вот тут решил оценить разницу в составва ив+бс, субботы и вчера. И что-то не заметил принципиальных отличий.

намар вместо текилы(имо это скорее плюс), нет браги и нет детехторе(невелика потеря).

Все топ дпсеры в наличии, танки - тоже, кроме браги. Ес-сно 8 групп.

Так о чем плачи о плохом составе?
У нас же разница принципиальная + 10 человек, из них + 5 демо. Сбалансированный состав.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 12.12.2012, 15:43
Originally Posted by Locky666:
Аркантос с Намаром машины для убийства,
Конка с 12тью фрагами ты каким боком к "машинам для убийства" приписал ?
Old 12.12.2012, 15:51
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Кто из БС или их противников может прокомментировать тот факт что батлкип БС в пятницу осаждает гильдия DISCOVERERS ?
Это БС так перестраховалась чтоб не пришли враги на осаду или же НВ решила забрать кип у БС и подарить его DISCOVERERS, а может на поле масс пвп появился новый игрок?
Old 12.12.2012, 15:53
Originally Posted by Shtille:
пинг около кипа был стабильно 500+. О каком хиле там может идти речь?
а какие могут быть проблемы с хилом? Да хоть 4к пинг кинул хилку перед рашем и как говорится САМО ХИЛЯЕТ

Old 12.12.2012, 16:04
Предводитель
если по 5 с гаком процентов с одного выстрела сносит, то это сарай построеный молдованами.

Old 12.12.2012, 16:12
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by magicmn:
вот тут решил оценить разницу в составва ив+бс, субботы и вчера. И что-то не заметил принципиальных отличий.

намар вместо текилы(имо это скорее плюс), нет браги и нет детехторе(невелика потеря).

Все топ дпсеры в наличии, танки - тоже, кроме браги. Ес-сно 8 групп.

Так о чем плачи о плохом составе?
У нас же разница принципиальная + 10 человек, из них + 5 демо. Сбалансированный состав.
Candy 80% времени не был на осаде его не пускало, Kvazar'а тоже это из тех кого помню что не пускала а так там было еще 3-4 человека... У кого то было многовато народу...
Originally Posted by Witty:
Кто из БС или их противников может прокомментировать тот факт что батлкип БС в пятницу осаждает гильдия DISCOVERERS ?
Это БС так перестраховалась чтоб не пришли враги на осаду или же НВ решила забрать кип у БС и подарить его DISCOVERERS, а может на поле масс пвп появился новый игрок?
Это не перестраховка БС, скорее всего это NW (они же как никак корень всех зол! ) Ждем-с ответа от NW.
Old 12.12.2012, 16:14
Предводитель
Originally Posted by The Cimmerian:
Candy 80% времени не был на осаде его не пускало, Kvazar'а тоже это из тех кого помню что не пускала а так там было еще 3-4 человека... У кого то было многовато народу...
у нас тоже самое обе осады было и ничего, тут все в равных условиях. У того же шлепы было больше 10 респбагов., кетц вылетал постоянно, и т.п. и т.д. На прошлой осаде вообще 2-3 человека совсем вылетели по середине.

в зону не пускало т.к. у вас кто-то лишний был в зоне.

Old 12.12.2012, 16:30
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by magicmn:
у нас тоже самое обе осады было и ничего, тут все в равных условиях. У того же шлепы было больше 10 респбагов., кетц вылетал постоянно, и т.п. и т.д. На прошлой осаде вообще 2-3 человека совсем вылетели по середине.

в зону не пускало т.к. у вас кто-то лишний был в зоне.
Странно у нас на прошлой и на этой осаде был рейд либо меньше (т.к. люди вылетали)... IW говорят что они тоже ровно рейдом были т.к. у них толком никого не было...
Old 12.12.2012, 16:34
Предводитель
Originally Posted by The Cimmerian:
Странно у нас на прошлой и на этой осаде был рейд либо меньше (т.к. люди вылетали)... IW говорят что они тоже ровно рейдом были т.к. у них толком никого не было...
кто-то без рэйда влез, скорее всего из ИВ, так как БС кикнуло бы, осада-то ИВ была объявлена.

Old 12.12.2012, 16:43
Меджик,я вот тем же вопросом задался,глядя на скрин,вроде все те же лица. Говорят что хила не было.8 хилов.
Но что то подсказывает что под тем заливом отхилить и не реально было.там или убить быстро или быстро умереть.
А ттс кэнди там бы не зарешал.имо.

Old 12.12.2012, 16:46
The Cimmerian's Avatar
Старожил
ттс Candy неплохо добивал магов и не давал им расплестись, я замучался дохнуть и видеть как некры и демо с 20% убегали. Кстати вас сильно раздражал фир гварда?
Old 12.12.2012, 16:49
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Зверь зачем-то со щитом бегал, убивался так-же как и гвард с веслом, профиту от этого особо не было.
Меня то все фокусили, и поверь под дебафими, ой как чувтсвуется доп защита, от билда щит+меч.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 12.12.2012, 16:55
да лан осада была прекрасная. заметил то что все слакеры из НВ вернулись. ну а по поводу нашего состава многих не было кто был на той осаде. да и пинговало много. ну а так клева хоть осады начали просыпаться даже интересно стало играть
Old 12.12.2012, 20:39
Ничего, я приду и сломаю вам кип! Наверное...

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 12.12.2012, 21:54
Браги ливнул НВ?
Old 12.12.2012, 22:17
Originally Posted by Targol:
Конка с 12тью фрагами ты каким боком к "машинам для убийства" приписал ?
конк с "12ью фрагами" штук 30 магов зарезал в одиночку, кого зарезали, всё-таки почувствовал) Просто их до этого кто-то назаливал + какой-то баг с фрагами. Я на одном внутреннем зарезал овер 30)

пысы. мало народу пыталось ганкнуть магов на холме. забегал 1, контролил кого-то, имунка, и потом смерть) еле-еле в баланс вышел, овер 30 раз убили за осаду)

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 12.12.2012, 22:46
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hohenheim2:
Браги ливнул НВ?
Это еще кто кого ливнул...

P.S. Да ладно вам, Аркантос с 12 фрагами солдатом настоящий монстр по сравнению с Норкой у которого всего 2 фрага

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 13.12.2012 at 00:10.
Old 13.12.2012, 00:31
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Originally Posted by LMago:
Это еще кто кого ливнул...
А что кикнули как балласт что ле?

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 13.12.2012, 00:36
Originally Posted by LMago:
P.S. Да ладно вам, Аркантос с 12 фрагами солдатом настоящий монстр по сравнению с Норкой у которого всего 2 фрага
У него фраг-лист мог багнуться также как и у меня. Хотя я так и не понял отчего эта шляпа зависит (с фрагами), ибо от к\д во вкладке цифорки различаются аж в 3 раза

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Posting Rules