нормально, одни закены с фринтезами все окупят в +.
еще же можно как булки на фрею(че то у нас часто стали их покупать), потом есть бомжи на ночного закена и тд и тп.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
все так же молюсь на ВМ так как сделав тест для некоторых люди поняли что выборка в 100 туфта, что и видно по тесту. % куда выше))
там 1000 ударов
а за оли бой какая выборка получится?) и 100 не наберется)
на попадающиеся окна на оли кидал все 5 минут метки, кол-во критов (на глаз) не порадовало(
над выходить на бой с верой и надеждой на статистику и теор вероятности
однажды в первый бой с колдом, я настолько пересрался, что не одел пуху с пасив вмом и не заюзал талик на вм, возможно даже не бафнул актив вм, так вот пока он мне снес цп - у меня по нему вообще ничо не критануло.
А когда я вышел нормально проюзавшись (около 460-470 крит рейта) - я ему сносил так же как и он мне.
Случайность? ок.
А вообще, крит рейт нужен, кто считает иначе - олень, но есть более актуальные лсы, рефреш например. Но ое штаны и пасив вм своей актуальности не теряют.
А вообще, крит рейт нужен, кто считает иначе - олень, но есть более актуальные лсы, рефреш например. Но ое штаны и пасив вм своей актуальности не теряют.
вм еще помогает когда манашарингом хиляешь, зачетно критует
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
10 раз по 100 и подряд 1000 имеют большую разницу.
Бред, средний результат один и тот же.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
однажды в первый бой с колдом, я настолько пересрался, что не одел пуху с пасив вмом и не заюзал талик на вм, возможно даже не бафнул актив вм, так вот пока он мне снес цп - у меня по нему вообще ничо не критануло.
А когда я вышел нормально проюзавшись (около 460-470 крит рейта) - я ему сносил так же как и он мне.
Случайность? ок.
Случайность, твинком 85 лвла 3 крита из трех тоже бывает, но это ничего не доказывает.
Такая же хунта бывает выбиваешь луку кк, а оно **** из 20 раз ниразу не вылетает, ударил разок в дагера, нате пожалуйста.
В любом случае чем цифры больше тем лучше, а дальше можно и голову особо не парить