Каких тестов, вы ваще уже обкурились?
Я подобную херню видел 1 раз какой-то новоиспеченный сум в фортуне нес, но не думал что те кто играет сумами не 1й год такое воспринимают всерьез
я тож это не понимаю)
но когда половина команд-канала говорит НЕ КИДАТЬ синюю - становится не по себе и не могут объяснить толком
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
чо за бред? Она тикает как и остальные
он имеет в виду, что половина тика регенит хп/мп (типа по нпц тик 369, тогда тебе возвращается 184 хп/мп)
Угу плащики раскидали по "новым хиро". На паре серверов есть "хиро" с меньше 100 ПТС, надеюсь иннова что-то предпримет до завтрашнего получения хиростатуса. Иначе это ппц фейл.
Угу плащики раскидали по "новым хиро". На паре серверов есть "хиро" с меньше 100 ПТС, надеюсь иннова что-то предпримет до завтрашнего получения хиростатуса. Иначе это ппц фейл.
Меньше 20 есть,куда уж там 100
Да не будет хиро завтра.
Выдача плащей же не означает что 100% завтра светлячки будут.
Как уже в своем разделе отписал,как МНЕ кажется,завтра появится диалог у олинпц с возможностью чекнуть все 34 новых класса и топ10 в них ,и там будут отображены люди с 1-ыми,2-ыми и т.п. местами,но статус героя взять не получится.
Эмм...
Я правильно понял,раньше жмакаешь на "Заклинатель Иса" и там топ 10 тел сервера по олимпу.Совсем раньше,на грациях,ХФ,ИЛ и т.п. было так же,но с 34-мя классами.А сейчас этого уже не будет ? Че за бред еба
Так что пока все по их плану.Ибо плащи на прямую на статус героя и не влияют,т.к. их всегда можно было брать еще до взятия "свечения".
А по поводу таблицы...Накуй ее убрали,не понимаю.Кому она вообще мешала...Без нее не смертельно,но это было просто удобно,как минимум,да и интересно чекнуть кто там в топ 10 вообще.Окуеть просто,у меня багет
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»