! ! !Привет всем ! ! !
Специально зарегистрировался чтобы обратится к вам за помощью

Игра классная самое то

Вот только у меня тут маленькая проблема...
Сначала все было пучком, не овнил всех но и не был нубом, мой К/Д был всегда выше 1.
Медленно медленно дошел до 8 уровня, купил себе инженера снайпера и инфильтратора и наконец разблокировал арену и capute&hold и думал что все будет хорошо......... а не тут то было, сразу после 8 уровня на всех картах даже в deathmatch пошли проффесионалы.
Только я там 8 уровня все остальные больше 15того, пару раз видел 40 и только один незабываемый раз 50.
Ето ппц . . . . . . .
Очень не хочу забрасывать игру но б****ть против меня бросают реальных тру хардкор ребят

Что я сделал не так ?
Помню раньше когда играл я хоть и был 4-5 уровня но я видел против меня 8 и 9 часто.
Так играть невозможно...
Ни малейшего промаха или ошибки с их стороны
Только закончилась энергия в джетпаке я труп
Я не претендирую чтобы против меня бросали первоуровних но черт хотябы от 6-10
Простите что я тут задаю такие глупые вопросы(я сам не знаю есть ли для него ответ) но черт подери ето самое лучше во что я когда либо играл...
Просто включил игру включил дабстеп и вперед делать фраги
Кстати мне просто интересно.
Только меня бросаеть в дрожь когда я вижу цены на оружие инфильтратора ?
P.S. Кстати если я понял правильно то если купить что нибуть за голд то у меня будет перманентный VIP статус ? Я буду зарабатывать больше XP ?
Просто я попытался активировать акцию Get 250 Free Gold On Facebook но чтото никакого письма не пришло, никакого кода не показало :(