Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада
Автор темы: fuhrernah_renamed_622510_12022023
Дата создания:
Old 25.10.2011, 19:20
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Олимпиада
Originally Posted by Кошак:
даже немного захотелось перейти на фарис и слезть с родительской шеи

Добавлено через 8 минут

Нет нормальных старых 9 серверов, есть кадмус, бб- два сервера первого эшелона, аттебальд (или как там его) и рамсхарт - два сервера немного отстающие, но вприницпе ничем не хуже (может там политическая ситуация и поактивнее чем даже на бб и 1-ом). А есть "фарисы", это остальные 5 помойных серверов, где собрались казуалы, рп, лайферы и тд, все те, кто не гонится за высоким скиллом, хайлвл, доминированием, флагами и тд. Да, я понимаю, что даже на этих серверах есть топ сайды и возможно даже какая-то оппозиция, но победа на таком сервере, что хиро, что дейли неинтересна.
Есть сервера десперион, атлант, айрин, ванхолтер, которые полны крыс и скамеров, но помимо этого на них полно людей, которые не успели или не хотели на старт первых серверов. Те, кто ушел с евро и на, когда те окончательно умерли, тебе наверное что-то говорят такие ники как сайлент, гангзта, скаб? Впрочем возможно нет, тк ты с фариса. И не стоит кичиться тем, что ты с фариса, как-будто это более крутой и насыщенный "важными" для всего игрового мира л2 событиями сервер, чем вх. Это такое же скучное и никому неинтересное болото, но при этом на вх активные игроки, с большИм опытом игры на других серверах, а не зайки с rp-pve серверов.

Добавлено через 3 минуты
И я все это к чему пишу, твоя инфа оказалась неверной и ты вместо того, чтобы признать, что ты не прав, пытаешься его уличить в том, что он говно с вх. А я как защитник дорба с кадмуса пришел, чтобы покарать неправых и вознести ущемленных.
Где это я кичусь? Меня спросили - я ответил. Я в курсе что за кривожопый кал играет на ванхолтерах и атлантах. Насчёт кадмуса - три пандочки, там вроде один клан играет, а остальные - туши в тире, разве не так?
Если коротко, то не пытайся рассказать, что на ванхолтере есть некий скил и там ребята шли за челленджем и пвп. У нас хотя бы осады проходят и тв с каким-то челленджем за флаги, а ты пытаешься изобразить, что чавес - это второй сайд. Спасибо, не надо.
Давай лучше про олимп.
Old 25.10.2011, 22:22
Hank Moody
Guest
Originally Posted by Aweary:
Меня спросили, я ответил про свой эквип, какой мне резон расписывать, что я продал перед ГоД-ом? Да и про ванхолтер уже написали, что туда шёл в основном скам и те, кто оказался нежизнеспособен на 9-ти старых серверах. Это только на уг серверах первые герои орут "продам себя чара и шмот", я видел что у них там было, к счастью, на нормальных серверах старых 9-ти, где у всех всё есть, люди играют, не чтобы красть или лизать за эпик, а чтобы получать фан. Можешь не рассказывать что у тебя есть и чего нет у меня. После ивента для пацанов с ванхолтера у всех всё есть, за последний год закены, фринты и баюмы стали стоить столько, что их могут купить даже бомжи типа Hank Moody и даже на ванхолтере, всего-то надо побить кроликов две недельки и вот оно - гоха твоя, кстати, я так и не понял, он чем-то лучше меня или чё?

Добавлено через 2 минуты

[Ramsheart] -
[Atlant] -
[Van Holter] -
Это всё объясняет, даже на Атланте у тебя не получилось.
да получилось, на атланте с списке героев тоже можеш найти меня, а менял я сервера только после того как фан заканчивался, убивая практически все паки на сервере, так что можеш расслабиться бомжатина
Old 25.10.2011, 22:25
Pnevmoslonic
Guest
Originally Posted by A1ejandro:
на счет хилов полнейший писдеш!!!!1!! не тупой хил против лукаря выйдет под стажем, там п дефа жопой жуй,далее ссать он хотел на твои криты хоть два подряд, по стражу не большой дпс, он выхиливает се фул 1-2 секунды, плюс саное дерево. Поверю на счет хилов если там кармиан\дк\авадон не больше. или ты 99,а он 85
сам убивал хилеров только если они были под магом\берсом и везло на криты.
Каюсь против них не все так просто теперь - я бы скорее сказал что мне комфортабельнее против танка.
Попадались под берсом или магом.
Но для меня все равно остается загадкой разница в дамаге со скилов(которые вроде и не зависят особо от атрибута), по разным персам, но при одинаковом эквипе и бафе
Old 26.10.2011, 00:25
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Hank Moody:
да получилось, на атланте с списке героев тоже можеш найти меня, а менял я сервера только после того как фан заканчивался, убивая практически все паки на сервере, так что можеш расслабиться бомжатина
На Атланте вроде бы никто не играет, кого там убивать?
Old 26.10.2011, 05:26
Opasnii paren' odnako, luchshe ne svyazivat'sya

Da i otkyda infa chto on bomj? Logika na visote drygishe

Old 26.10.2011, 06:30
стоко букф дану

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 26.10.2011, 08:54
Originally Posted by [зло]крыска:
Портуюсь, значится, я такой весь сверкающий и с плащом на арену, в дум хеви сете +6 заточенном и соесом в руках со способностью увеличить максимальную живучесть тела моего бренного.
И юзаю я благословление на себя ноблеса, в то время как менеджер олимпиадный бафы на меня накладывает полезные (рога, барабана, гитары, лютни),
смотрю через наблюдение, что за супостат попался мне в соперники. Если робы алые, то берсерка гармонию, если лайты подлые то стража надобно, если же хевиармощик коварный, то тоже берсерка, чтобы бегать, аки ужаленный.

И вот благословление тела пало на мою тушку слабую, и меняю я посох на нож ада с ментальностью, и опять же ноблеса себе бафаю.
Одеваю потом я легкий сет атрибученный, и лук свой светящийся сосками смазываю.
Талисманы с загашника против неприятеля в браслет устанавливаю.

Выхожу на арену весь я такой светящийся и загадочный, супостат коль бежит на меня атакуючи то юзаю стойку огня быстрого и селфы на скорость атаки и мощность крита использую, уе по надобности тоже включаю я. Переключаюсь я в стойку осадну, и коль роба там тонкая, то критами наказываю.
Коль жестянщик с щитом, то кайтить пытаюся...

И бывает, стою я над трупом поверженным, и цп почти не потрачено, улыбаюсь в душе я застенчиво: "вот же фармер такой я весь сказочный",
а бывает на грани здоровьице у меня остается последнее и тогда улыбаюсь в душе я радостно: "на скилле я кросавец и опыте",
а бывает, лежу я на заднице, супостат надо мной ухмыляется и тогда возмущаюсь я искренне: "лаги, шара и прочие подлости".
до слёз :DDd
Old 26.10.2011, 13:10
Hank Moody
Guest
Originally Posted by kreckerochek:
Opasnii paren' odnako, luchshe ne svyazivat'sya

Da i otkyda infa chto on bomj? Logika na visote drygishe
посты выше перечитай, с его эквипом, там черным по белому написано БОМЖ
Old 26.10.2011, 13:52
посты выше перечитай, с его эквипом, там черным по белому написано БОМЖ
Okkk, kto togda po tvoemy ne bomj? Mb parni v r setax?

Old 26.10.2011, 14:44
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Да я даже не интересуюсь эквипом парня с ванхолтера, мне всё равно, просто я немного выше уровня этого детского сада. Наверное, про то, что у меня ещё 6 окон одеты и 87-88 лвлы счас с 300 пушками, котоыре ебашили крепу по кулдауну полгода до ГоД-а ему не стоит рассказывать. :D
Сегодня са вставлю в +8 изогнутых шипов, наверное, у него лучше, апокалипсис скованный какой-нибудь. :D
Old 26.10.2011, 17:36
Hank Moody
Guest
у меня р95 лайт сет, фул эпик, лук +16, поэтому потеряйся
Old 26.10.2011, 17:43
фул оли эпик?

Old 26.10.2011, 18:02
Hank Moody
Guest
ну это наверно у тебя такой
Old 26.10.2011, 18:05
Явно, как же по-другому.

Old 26.10.2011, 18:11
Hank Moody
Guest
скрин дать чтоб заткнулась?
Old 26.10.2011, 18:15
Давай, буду знать к чему стремиться

Old 26.10.2011, 18:38
From Sky's Avatar
Предводитель
А что же ты юный ногебатор, не пошел на старые сервера ??? Боялся что тебя оставят раком какие нить бомжи ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 26.10.2011, 19:34
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
так где скрин то?

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 26.10.2011, 19:46
Pnevmoslonic
Guest
Дай угадаю фул эпик сет это:Фринта,зак,оли зак,ак, оли ак?
Old 26.10.2011, 21:12
Originally Posted by Pnevmoslonic:
Дай угадаю фул эпик сет это:Фринта,зак,оли зак,ак, оли ак?
чОткий выбор

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 26.10.2011, 22:14
у меня р95 лайт сет, фул эпик, лук +16, поэтому потеряйся
Скрин или сам знаешь кто

Добавлено через 1 минуту
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1406974
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 26.10.2011 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2011, 22:54
Добавлено через 1 минуту
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1406974[/QUOTE]

Ахахах, убило , но єто наверно его твинк. Он мне почему-то внушает доверие)
Old 26.10.2011, 23:30
Hank Moody
Guest

Добавлено через 2 минуты
омг следопыты доставили, про то что у меня ингейм ник такойже как на форуме
Last edited by Hank Moody; 26.10.2011 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2011, 00:09
Old 27.10.2011, 07:39
Гигант мысли
Quote:
Сегодня са вставлю в +8 изогнутых шипов, наверное, у него лучше, апокалипсис скованный какой-нибудь.
минутка отчаянья на goha.ru
Posting Rules