|
Re: Олимпиада
Quote:
Originally Posted by Кошак
даже немного захотелось перейти на фарис и слезть с родительской шеи
Добавлено через 8 минут
Нет нормальных старых 9 серверов, есть кадмус, бб- два сервера первого эшелона, аттебальд (или как там его) и рамсхарт - два сервера немного отстающие, но вприницпе ничем не хуже (может там политическая ситуация и поактивнее чем даже на бб и 1-ом). А есть "фарисы", это остальные 5 помойных серверов, где собрались казуалы, рп, лайферы и тд, все те, кто не гонится за высоким скиллом, хайлвл, доминированием, флагами и тд. Да, я понимаю, что даже на этих серверах есть топ сайды и возможно даже какая-то оппозиция, но победа на таком сервере, что хиро, что дейли неинтересна.
Есть сервера десперион, атлант, айрин, ванхолтер, которые полны крыс и скамеров, но помимо этого на них полно людей, которые не успели или не хотели на старт первых серверов. Те, кто ушел с евро и на, когда те окончательно умерли, тебе наверное что-то говорят такие ники как сайлент, гангзта, скаб? Впрочем возможно нет, тк ты с фариса. И не стоит кичиться тем, что ты с фариса, как-будто это более крутой и насыщенный "важными" для всего игрового мира л2 событиями сервер, чем вх. Это такое же скучное и никому неинтересное болото, но при этом на вх активные игроки, с большИм опытом игры на других серверах, а не зайки с rp-pve серверов.
Добавлено через 3 минуты
И я все это к чему пишу, твоя инфа оказалась неверной и ты вместо того, чтобы признать, что ты не прав, пытаешься его уличить в том, что он говно с вх. А я как защитник дорба с кадмуса пришел, чтобы покарать неправых и вознести ущемленных.
Где это я кичусь? Меня спросили - я ответил. Я в курсе что за кривожопый кал играет на ванхолтерах и атлантах. Насчёт кадмуса - три пандочки, там вроде один клан играет, а остальные - туши в тире, разве не так? 
Если коротко, то не пытайся рассказать, что на ванхолтере есть некий скил и там ребята шли за челленджем и пвп. У нас хотя бы осады проходят и тв с каким-то челленджем за флаги, а ты пытаешься изобразить, что чавес - это второй сайд. Спасибо, не надо.
Давай лучше про олимп.
|