Для входа на форум нажмите здесь
осель лох на олимпе
Автор темы: v1rmi
Дата создания:
Old 27.11.2011, 21:36
Re: осель лох на олимпе
Originally Posted by Alt-qq:
короч в кратце весь бред не читал,
хил тупо 60% боев это за спину+бэк, если врубает целку бегаем опять так же вторую целку опять так же потом тупо тени и долбим блеф и аперкот по откату.
танк уе лужу (она неплохо демажит) и долбим автоатакой падает уе ангела и продолжаем пилить тени в момент когда танк без удов, лужу по откату.
с чантером могут возникнуть проблемы если начинает бегать, как показала практика бегает он бодро, надо разводить на лобовую пи3диловку под уе и ангелом если перебегает этот момент то феил.
маг уходим в хайд, бафаем селфы бросаем замедлялку -тени и тупо контролим блеф аперкот за спину.
тир все ясно писать не буду
сум тож не опасен клетки не особо часто проходят, больше чем цп не терял ни разу
луки тож не особо опасны если не продуплить момент с двойником.
ну а с ножами кто кого наипет на ангела и хайд ну или мать его крит ниипучий
ну надо же, один из первых здравых постов в теме. )

единственно, что понял, что на ВХ нету нормальных саммонеров. Хотелось бы добавить, что с хорошими бурстанутыми саммонерами проблемы могут тоже возникнуть, т.к. у них одинаково приличный дамаг как от маг атаки так и от физ атаки. и там сразу проблемы от чего выгоднее защищаться, что бафать. Хороший заряженный саммонер может бурстануть взрывом меток на фул ЦП сразу в начале боя.
Но в целом конечно проблем с ними нету.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 27.11.2011 at 23:49.
Old 27.11.2011, 23:48
ЧАНТЕР С МЕТКАМИ?
Old 27.11.2011, 23:49
опечатался. саммонер*

Добавлено через 41 секунду
о чем-то своем думал видимо.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 27.11.2011 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2011, 00:07
MoNo aka ReaGent
Guest
Братаны ножи апаем бодро лвл и радуемся апу повера на абилках. Ставим свечки на проход удара с разворота. Можно дома.
Old 28.11.2011, 00:20
che viuchit' chto li vash kill buttoN? a to vse eshe s letalom begayu )
Old 28.11.2011, 00:28
MoNo aka ReaGent
Guest
Ну по себе могу сказать что за 4 летала удара с разворота чак норриса проходит один, но он реально чак норрис.
Old 28.11.2011, 01:05
Originally Posted by Indestruction:
che viuchit' chto li vash kill buttoN? a to vse eshe s letalom begayu )
пользы никакой ))) Но поржать иногда можно ))

Youtube /DeFF
Old 28.11.2011, 03:07
Originally Posted by MoNo aka ReaGent:
Братаны ножи апаем бодро лвл и радуемся апу повера на абилках.
толку радоваться, пока баг с крит дамагом не починят - только кроликов на ТИ и убивать

123456-789012
Old 28.11.2011, 03:09
Originally Posted by ImmortalGuard:
толку радоваться, пока баг с крит дамагом не починят - только кроликов на ТИ и убивать

Youtube /DeFF
Old 28.11.2011, 03:11
Originally Posted by GuRT:
извините, крит бекстаба под 2зарядкой + ккрит + дебафф от яда в кб на 6000 - не внушает оптимизма, да

123456-789012
Old 28.11.2011, 04:07
в пвп он радует часто, я с него ток танков бью)
Old 28.11.2011, 13:04
извините, крит бекстаба под 2зарядкой + ккрит + дебафф от яда в кб на 6000 - не внушает оптимизма, да
кольца одень и выкини дуалы.

Youtube /DeFF
Old 28.11.2011, 14:34
да что-то нифига не круто, лучникам хотя бы бегать не надо, а тут бежишь через мясо и твои 6-7к сразу отхиливают
Old 28.11.2011, 14:58
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by St0rm:
да что-то нифига не круто, лучникам хотя бы бегать не надо, а тут бежишь через мясо и твои 6-7к сразу отхиливают
6-7 отхиливают, а на 15 матерятся
Old 28.11.2011, 14:59
Originally Posted by 1h13f:
6-7 отхиливают, а на 15 матерятся
еще бы почаще эти 15 выскакивали
Old 28.11.2011, 15:52
Просветите меня
Old 28.11.2011, 16:03
SoftEx
Guest
рыба как обычно что-то знает
Old 28.11.2011, 16:24
Дагер не убивает с бека все живое - баг с крит дамагом.

Old 28.11.2011, 16:36
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EnGion:
Дагер не убивает с бека все живое - баг с крит дамагом.
Расскажите поподробнее про баг с крит дамагом

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 28.11.2011, 17:09
Нету бага. все в норме. )

Youtube /DeFF
Old 28.11.2011, 18:11
Нету бага. все в норме. )
ок, кб даггеров, когда они друг друга ковыряют абилками две минуты по 1000 урона - "нету бага, все в норме"

или до вас еще не дошли вот такие вот уроны - http://file.karelia.ru/jnj5j2/ ? а то на блекберде уже каждый второй даггер в кб был багнутый с таким вот уроном по нему, забавнейшее кб получалось, кто кому летал прокинул - тот и выиграл

123456-789012
Old 28.11.2011, 18:38
ок, кб даггеров, когда они друг друга ковыряют абилками две минуты по 1000 урона - "нету бага, все в норме"

или до вас еще не дошли вот такие вот уроны - http://file.karelia.ru/jnj5j2/ ? а то на блекберде уже каждый второй даггер в кб был багнутый с таким вот уроном по нему, забавнейшее кб получалось, кто кому летал прокинул - тот и выиграл
Лол!))

И че?) Нормальный дпс по кадейре хейви 95+ чантеру под стражем.
Ты бы еще Сепоратор взял и ковырял. + инвентарь в мувике не видно, я хз что там на тебе. Какой лвл чантер? 95 ? или еще выше?

А в КБ много факторов, кто что кому и на сколько. бывали дпс как в меня по 8к, так и в противника по 7к к примеру. 94-95 ножи под стражем, кадейры/ада. само собой синг даггер +4.

и к тому же, по-твоему КБ ножей в прошлых хрониках - это типа бой на 1 минутку ?))))))) у нас это минимум было 3-4, на ББ еще не доперли, что тыкать абилки в епало друг в друга - не айс?)

Youtube /DeFF
Old 28.11.2011, 18:43
Лол!))

И че?) Нормальный дпс по кадейре хейви 95+ чантеру под стражем.
нормальный дпс - это бекстаб в 4000, а не в 1000

балбес, там 4000 п.дефа - ты хочешь сказать что по магу под магом с 2000 п.дефа - нормальный дпс это бекстаб в 2000?

хочешь я сниму такой же мувик с 85 магом в чистом сете бессмертия под гармонией мага? поплачешь над своим осель лохом, когда это в массы пойдет

123456-789012
Old 28.11.2011, 18:44
Grimuar
Guest
Originally Posted by MrTblK:
одному засадил 33к+22к походу баг какой-то
Originally Posted by Кошак:
тоже было 14к+20к
Есди у сумона не хватает хп, чтобы поглотить направленный в него от ТП дамаг, то весь он уходит в хозяина, но урон по суммону все равно пишется, хоть и не наносится, т.е. только первая цифра - нанесенный дмг.
Old 28.11.2011, 18:46
А в КБ много факторов, кто что кому и на сколько.
да фактор только один - юзает ли даггер баг или нет. если юзает - скажите "привет" средним бекстабам по 2000. не юзает - то в него залетает в среднем 6000 и бой быстрый и безболезненный.

123456-789012
Posting Rules