короч в кратце весь бред не читал,
хил тупо 60% боев это за спину+бэк, если врубает целку бегаем опять так же вторую целку опять так же потом тупо тени и долбим блеф и аперкот по откату.
танк уе лужу (она неплохо демажит) и долбим автоатакой падает уе ангела и продолжаем пилить тени в момент когда танк без удов, лужу по откату.
с чантером могут возникнуть проблемы если начинает бегать, как показала практика бегает он бодро, надо разводить на лобовую пи3диловку под уе и ангелом если перебегает этот момент то феил.
маг уходим в хайд, бафаем селфы бросаем замедлялку -тени и тупо контролим блеф аперкот за спину.
тир все ясно писать не буду
сум тож не опасен клетки не особо часто проходят, больше чем цп не терял ни разу
луки тож не особо опасны если не продуплить момент с двойником.
ну а с ножами кто кого наипет на ангела и хайд ну или мать его крит ниипучий
ну надо же, один из первых здравых постов в теме. )
единственно, что понял, что на ВХ нету нормальных саммонеров. Хотелось бы добавить, что с хорошими бурстанутыми саммонерами проблемы могут тоже возникнуть, т.к. у них одинаково приличный дамаг как от маг атаки так и от физ атаки. и там сразу проблемы от чего выгоднее защищаться, что бафать. Хороший заряженный саммонер может бурстануть взрывом меток на фул ЦП сразу в начале боя.
Но в целом конечно проблем с ними нету.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 27.11.2011 at 23:49.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 27.11.2011 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
ок, кб даггеров, когда они друг друга ковыряют абилками две минуты по 1000 урона - "нету бага, все в норме"
или до вас еще не дошли вот такие вот уроны - http://file.karelia.ru/jnj5j2/ ? а то на блекберде уже каждый второй даггер в кб был багнутый с таким вот уроном по нему, забавнейшее кб получалось, кто кому летал прокинул - тот и выиграл
ок, кб даггеров, когда они друг друга ковыряют абилками две минуты по 1000 урона - "нету бага, все в норме"
или до вас еще не дошли вот такие вот уроны - http://file.karelia.ru/jnj5j2/ ? а то на блекберде уже каждый второй даггер в кб был багнутый с таким вот уроном по нему, забавнейшее кб получалось, кто кому летал прокинул - тот и выиграл
Лол!))
И че?) Нормальный дпс по кадейре хейви 95+ чантеру под стражем.
Ты бы еще Сепоратор взял и ковырял. + инвентарь в мувике не видно, я хз что там на тебе. Какой лвл чантер? 95 ? или еще выше?
А в КБ много факторов, кто что кому и на сколько. бывали дпс как в меня по 8к, так и в противника по 7к к примеру. 94-95 ножи под стражем, кадейры/ада. само собой синг даггер +4.
и к тому же, по-твоему КБ ножей в прошлых хрониках - это типа бой на 1 минутку ?))))))) у нас это минимум было 3-4, на ББ еще не доперли, что тыкать абилки в епало друг в друга - не айс?)
Есди у сумона не хватает хп, чтобы поглотить направленный в него от ТП дамаг, то весь он уходит в хозяина, но урон по суммону все равно пишется, хоть и не наносится, т.е. только первая цифра - нанесенный дмг.
да фактор только один - юзает ли даггер баг или нет. если юзает - скажите "привет" средним бекстабам по 2000. не юзает - то в него залетает в среднем 6000 и бой быстрый и безболезненный.