Мне всегда казалось, что критерий раковости сервака - это кадмусенок, который что то придумывает в оправдание своей раковости
Мне всегда казалось, что критерий раковости сервака - хирохил, которого ваншотят маги, от чего он считает что роба - единственное что нужно носить на оли и в дейли
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Мне всегда казалось, что критерий раковости сервака - хирохил, которого ваншотят маги, от чего он считает что роба - единственное что нужно носить на оли и в дейли
Мне казалось, что критерий раковости сервака - это хил, который бегает до сих пор не в робе
слышь, гавно, мне в отличие от тебя Вэл разрешил вещи брать с его чара
Слыш гавно, я в отличии от тебя что взял - то вернул сразу, как вернулся Вал
Ах да, он мне разрешил брать с него вещи еще несколько лет назад до тебя
Яхз что ты бомбишь просто скажи что да, ты скамарох
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Слыш гавно, я в отличии от тебя что взял - то вернул сразу, как вернулся Вал
Ах да, он мне разрешил брать с него вещи еще несколько лет назад до тебя
Яхз что ты бомбишь просто скажи что да, ты скамарох
хз, когда он в прошлый раз возвращался он сказал что тебе чаром не разрешал пользоваться и чтобы мы его грузили, тогда же сказал что могу брать с него все. по поводу возврата с Вэлом уже договорились
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
хз, когда он в прошлый раз возвращался он сказал что тебе чаром не разрешал пользоваться и чтобы мы его грузили, тогда же сказал что могу брать с него все. по поводу возврата с Вэлом уже договорились
ты чото взял с акка знакомого и продал, потому что он забивал?
когда он в прошлый раз возвращался он сказал что тебе чаром не разрешал пользоваться и чтобы мы его грузили
Ну офк я шмот на продажу взял ток с его разрешения
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
по поводу возврата с Вэлом уже договорились
Ну так и скажи, а то бомбишь неподеццке Прост Вал сам поднимал пару раз тему о том, что ты опять молчишь
Но раз уже договорились - то ок ) Просто я думаю, покупать ли блес фринту и пойдет ли она на пользу валу на олимпе... или мне на вале на олимпе... xD
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -