Quote:
Originally Posted by Милиса
причем тут вобше неочемный бонус от +4 са вот основной критерий выбора меча...
Когда еще давно перечитывала весь раздел, склеила мнение о тебе следующим образом: когда пришел сюда, не понимал ничерта. Не понимает ничерта и по сей день, но начитался неких "обслюнявленных" истин, не удосужившись их самостоятельно обдумать, и накидывается на каждого, кто хоть слово поперек скажет этим истинам. Выглядит всегда очень смешно

Я _буду_ выбирать заклинатель/расчленитель по параметру внешности. Тебя это бесит?
Offtopic: И выберу возмездие

На самом деле, мне крайне сложно представить ситуации, где сейчас нормальному хилеру актуален манаап (талики-тарасы-скилы10-холи-сквады-бла-бла). Разве что крабинг мобо-инстансов в 1 морду. Как-то давно здесь поднимался тот же вопрос, и господин ноушн (он же 0unce) врывался и говорил, что мы не знаем, что такое нормальное пвп, и уж им-то, парням с ББ, об этом лучше знать, и мп у них кончается. Однако, посмотрела я пару фрапсов Саены

Нехватки мп там не обнаружилось, классика - саблим для магов, уже обожравшихся пирожками. Мне уже сейчас
при неточащихся баланс-чайн хватает мп для практически всего. Офк да, все плюшки для кларити у меня есть.
Я не утверждаю, что акумен реально нужен. Он не нужен. Да и манаап некритичен, если ты не 97ой пацан в хевисетеге, крабящий в котопаке на третьем в 1 хилера. Можно вообще без са на самом деле
А, ну и еще для незаморачивающихся на стоимостях столбодрочерам - всегда пригодится акумен-одноручник + щитег.
Offtopic: Кушать подано.

Quote:
Originally Posted by Bassov
+ дешевый СА сыграли свою роль.
Вот это, кстати, да. С этими зелеными