Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
По идее, атрибут на руми должен распространяться (что ощутится в кб), если он не какой-то там особенный саммон. Потестить пыталась, но как-то криво пока. По максимальному криту.
это с чего ты взял? атрибут только у сумонов распространяется на пета.
Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Да не только.
Я последнее время в опене даже частенько против физов робу ношу, танков, чантеров, только луки\дагеры\тиры\сумонеры без вариантов.
Просто для ++ дпса, от рефлекта и +м.атк\каст
Quote:
Originally Posted by travik
Originally Posted by travik:
На +6 даже скованный это надо ппц лакером быть что бы не разориться, а на +4 и обезьяна с блесской точнет.
купил 8 перчаток - одни открылись в нормальные, остальные в скованые. первые сломал на +5, вторые на +4, третьи вточил на +6.
купил 5 шапок, - одни блесс, остальные скованые. первые сломал на +5, вторые вточил на +6.
купил 7 штанов - одни норм, остальные скованые. все заточил на +4 и все сломал на +5(суммарно сломал уже 20 штанов наверно. ни одни на +5 так и не зашли:( ).
170кк денег ушло, результат +6перчи, +6шляпа, 2,8к р кри, нормальные штуки в 120кк+ ценой.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
никаких сложностей, главное желание
просто собрать блесс сет будет дороже, чем точнуть скованный на 6, такта.
Блесс шмотка стоит х10 от нераспечатанной. А на примере заточки ПЛа на +6, я помню что там далеко за 10 попыток было. К тому же блесс потом продать можно.
Quote:
Originally Posted by xF0E
Originally Posted by xF0E:
купил 8 перчаток - одни открылись в нормальные, остальные в скованые. первые сломал на +5, вторые на +4, третьи вточил на +6.
купил 5 шапок, - одни блесс, остальные скованые. первые сломал на +5, вторые вточил на +6.
купил 7 штанов - одни норм, остальные скованые. все заточил на +4 и все сломал на +5(суммарно сломал уже 20 штанов наверно. ни одни на +5 так и не зашли:( ).
170кк денег ушло, результат +6перчи, +6шляпа, 2,8к р кри, нормальные штуки в 120кк+ ценой.
да ты лакер
хотя учитывая заполненность рынка 99 шмотом, после тату займусь этим
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
а я все так и не открыла ни 1 даже норм шмотки, хоть и точнула уже почти фул сет на 6, кроме низа, я хз вы лакеры
пока кликеромразил в руинах, впервые открыл блес шмотку с того что там дропалось сережку по моему
а норм шмоток открыл за весь ГоД наверное около 15
хотя открывал докуище, 95% всех шмоток что мне в руки попадали я открывал, а не сдавал в магазин/аукцион