Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
соболезную вашим танкам, я хз
ты еще и с валиком против них бегаешь? Каждый второй роашный танк тебя бы из сала не выпускал пока ты без колец был
ну а так да, тебе виднее ж хуле, чо на тебя на проходит, если некому сайленсить и станить - то можно хоть орфена и коре одевать
единственное что не делают наши топ танки, так это не одевают лайт. у наших танков другие способы выиграть от неибического дпса до спринтерского кайта, сало не панацея да и никогда не было.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
единственное что не делают наши топ танки, так это не одевают лайт. у наших танков другие способы выиграть от неибического дпса до спринтерского кайта, сало не панацея да и никогда не было.
если на тебе только сраные бтарас и бзакен, без дуал скила, без белефа, без фреи и по тебе не проходит сало танков, то у них видимо даже тараса+бзакена нет
ибо с тарасом+бзакеным+пасивка от дуала на танке и сало 9/10 по тебе
я не знаю что делают ваши танки, наверное истхину и октависа одевают, но о лайтах там речи быть не может, ибо это нулевой буст ментала, мой оконный танк и то тебя в сале держать сможет 50/50
офк с кольцами ситуация иная, пока они есть у тебя и нет у противников, годмод бп.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
я не знаю что делают ваши танки, наверное истхину и октависа одевают, но о лайтах там речи быть не может, ибо это нулевой буст ментала, мой оконный танк и то тебя в сале держать сможет 50/50
Я в шоке
Ты не знаешь абсолютно ничего о его олимпе, противниках их эквипе, но усердно трешишь
Зайди посмотри яхз, бесплатно жеж
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Originally Posted by MrDarkAngel:
Ты не знаешь абсолютно ничего о его олимпе, противниках их эквипе, но усердно трешишь
зачем мне что-то знать, если он говорит что он ходит с бтарасом и тарасом и на него не проходит сало? Тут простая математика, любой 97+ танк с тарасом+бзакеным+белефом будет держать на нем сало 9/10, а пасаны с чуть большим бустом - тупо его не выпустят из сала
зачем мне что-то знать, если он говорит что он ходит с бтарасом и тарасом и на него не проходит сало? Тут простая математика, любой 97+ танк с тарасом+бзакеным+белефом будет держать на нем сало 9/10, а пасаны с чуть большим бустом - тупо его не выпустят из сала
Я когда-то говорил что не одеваю белефа и лилит против топ танков?
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
Я когда-то говорил что не одеваю белефа и лилит против топ танков?
ну ты так про резисты говорил, что я так подумал
ну так то да, хер чо пройдет, хотя если на танка лилит+дуал+лайт нацепить то уже нечем тупо резистится