Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Я искренне считаю, что против каждого класса есть рандом. Просто со всеми классами он разной вероятности.
ну рэндом рэндомом, но заведомо выходить на смерть, даже не пытаясь ничего сделать, я хз. Тем более один хуман, второй вообще дэ
Quote:
Ну нееет. Меньше намного
в прошлом месяце у них обоих кол-во боев от твоего отличалось на несколько десятков а кол-во птс в 3+ раза.
в другие месяцы не смотрел, просто так случилось что вы мне все вместе в последние выходные попались в таргет у одного столба, не подумай что я особо слежу за вами
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Он мувик добровольно засветил из тщеславия, а я уж воздержусь.
он, кстати, в стеб прописывал таргеты в чат/юзал скилы мышкой etc или он действительно такой? я так и не понял просто
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
Кроме вы**онов пока от тебя ничего и не видно, как ни странно
9 минутное пвп с ПРом от двух паков это безусловно успех, но ты там что-то про Риуков заикался еще
немного со слоу по поводу СА у вовы бига, но могу отметить в оправдание, что если не важно какое СА стоит (вставляется ради % прибавок в пвп) то какая разница какое СА вставлять первым (тут вроде все хилы утверждают что и без акума каста до жопы)
при этом синий са дешевле зеленого (18кк и 382кк соответственно кадмус л2он). мб человек экономно, постпенно фармит на топ пуху к осени аквамариновый СА купит
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ пишу исходя из опыта со своими дуал дагерами, где все СА ниочемные
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 13.08.2012 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
(тут вроде все хилы утверждают что и без акума каста до жопы)
смотри.
у меня ельф, 87 вита+червь. На олимпе (а зачем хилу в дейли благ возмездие? тем более на м.атк) кап каста достигается лишь в робе под магом, и то, если снять червя, то уже не кап. Каста до попы лишь при +много вит и в дейли