Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 09.03.2012, 22:15
abmi
Guest
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by mlshadow:
Надо было авторитет качать, я обоих вытащил и помирил. Теперь у меня два флота, кворианский и гетов, плюс отряд праймов.
чо?
Old 09.03.2012, 22:26
Jagar
Guest
И те с торрента.
Это и подразумевается :)
Old 09.03.2012, 23:15
Предводитель
Originally Posted by abmi:
чо?
Там есть шкала, набирающаяся от добрых/злых ответов в диалогах. Прокачиваешь её-и можешь иногда избавиться от трудного выбора. У меня вышло помирить гетов и их создателей, поделив планету поровну. Теперь роботы помогают отстраиваться кворианцам, электричество там проводят, домики строят...
Old 10.03.2012, 04:43
Прошел. Ничо так, эпичненький финал.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.03.2012, 08:33
abmi
Guest
Там есть шкала, набирающаяся от добрых/злых ответов в диалогах. Прокачиваешь её-и можешь иногда избавиться от трудного выбора. У меня вышло помирить гетов и их создателей, поделив планету поровну. Теперь роботы помогают отстраиваться кворианцам, электричество там проводят, домики строят...
а в каком месте их можно помирить? или появляется дополнительный вариант? после рипера мы оказываемся у консоли, ну и гет говорит то и то, потом тали визжит и появляется диалог разрешить гетам принять данные или они должны умереть. Чтобы я не выбрал опять болтовня и опять те же два варианта, после который тали либо бросается с обрыва, либо убивает напавшего на меня гета
Old 10.03.2012, 09:59
Предводитель
Originally Posted by abmi:
а в каком месте их можно помирить? или появляется дополнительный вариант? после рипера мы оказываемся у консоли, ну и гет говорит то и то, потом тали визжит и появляется диалог разрешить гетам принять данные или они должны умереть. Чтобы я не выбрал опять болтовня и опять те же два варианта, после который тали либо бросается с обрыва, либо убивает напавшего на меня гета
Ну вот выполняешь все миссии, убиваешь жнеца, легион хочет передать данные. Разрешаешь ему, он начинает передачу, там тебе говорят, что флот пошел в атаку на гетов, и(если прокачан авторитет) появляется диалог подсвеченный синим или красным со смыслом "убедить прекратить огонь", связываешься с флотом, убеждаешь их перестать стрелять, геты тоже перестают, все довольны и счастливы, легион передаёт данные и отключается навсегда, а потом выходит гет-прайм и говорит, дескать, легион пожертвовал собой чтобы передать свой разум всем нам, мы хотим, чтобы кворианцы вернулись на свою планету и жили с нами в мире бла бла и т.д.
Old 10.03.2012, 12:08
abmi
Guest
понятно

концовка разочаровала, выбери синюю или красную пилюлю
Эпичность достигла пика, когда весь флот галактики вылез из ретранслятора, я уже думал конец вообще побьет все рекорды, но увы.

пойду в хатбол играть, или в вовку, не знаю стоит ли туда возвращаться, но хатбол реально заипал!
Old 10.03.2012, 15:45
Предводитель
А меня гранаты вот достали уже. Руки бы оторвать тому, кто их в игру ввёл. Назад бросить нельзя. Убивают сразу же. Из укрытия сбежать целая проблема. Нахер так делать вообще?
Old 10.03.2012, 16:50
abmi
Guest
гранаты это оружие ближнего боя, тогда они нормально действуют. Когда по несколько баньшей/тварей/роботов выпускают, то они только спасение.

да выбраться из укрытия, отбежать от гранаты и т.д. сделано криво
Old 10.03.2012, 16:55
Предводитель
Она там валяется и пищит секунд пять. Разве было сложно сделать так, чтобы можно было её обратно кинуть? Вымораживает это просто, пока прилипшего шепарда отлепишь от укрытия, пока выберешь куда убежать чтобы в стену не упереться, она взрывается. Раздражает по 20 раз переигрывать из-за того, что в конце десятиминутной перестрелки какая-то крыса кинула эту сраную гранату.

И кто-нибудь понял, зачем был нужен тот дисплей с кусками галактики, окрашенных красным, и на которых написано 50%? Мне почему-то казалось, что по ходу игры надо будет у жнецов сектора отбивать, но что-то как-то применения этому нет.
Old 10.03.2012, 17:16
Угу, вот и я не врубился, мануал покурю, штоле.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.03.2012, 17:35
abmi
Guest
хз это походу для мультиплеера и набора очков армии, там чем больше сила, тем меньше разрушений, с 4к очков тетя шепард уже остается в живых
http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings

плюс секретная концовка за второе прохождение
Old 10.03.2012, 20:36
Предводитель
Концовки тупорылые, и одинаковые. Различаются только цветом луча лол.

Фейл, ящитаю. Почему нельзя ретрансляторы работающими оставить, и цитадель?
Old 12.03.2012, 16:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Никто не играл в J.U.L.I.A.?
Old 13.03.2012, 15:31
RUSomaha
Guest
Бесплатная игра=анальный донат.
Ходи на ЗБТ, играй с самого старта проекта. С самого начала все довольно прилично выглядит, а там глядишь и наиграешься
Old 30.03.2012, 12:58
zorro
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t739565

Old 31.03.2012, 17:43
zorro
Guest
т.е. на ваху тут всем похую да ?
Old 31.03.2012, 18:22
Хренасе ты догадливый?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.03.2012, 20:40
Jagar
Guest
А мне не пох, очень даже жаль. Хотя игру и делали не такой какой я бы хотел, судя по описаниям которые я читал во всяком случае. Мне кажется и сингл уже получится плохой.
Вообще хочется чего-то такого эпичного прям по вахе, чтоб башню сорвало, чтоб ты такой сидишь с выпученными глазами и произносишь ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО АХУEТЬ! Потенциала для видеоигр у вахи море, а вот разрабы какие-то вялые, тупые, вбухивают тонны лаве в какую-то xyeту и фейлят, вместо эпичной ваха вселенной.
Old 31.03.2012, 21:26
zorro
Guest
вот прямо с языка сорвал. тож очень жаль

не везёт вахе с разрабами (
Old 02.04.2012, 07:04
ну, DoW в принципе в свое время был не плох. Конечно, доверасты - не есть хорошо, но на фоне прочих игрулин по вселенной (сорокотысячнику вестимо, в ФБ есть и приличнее) - очень даже торт

Old 02.04.2012, 10:32
По мне так лучше World of Warcraft ещё не придумали игры, подумать только у каждого персонажа взять того же Артаса или любого лидера Орды или Альянса, есть своё тёмное прошлое, настоящее, и туманное будущее, у каждой локации тоже своя история. Сюжетная линия отличная, в отличии от многих корейских гриндилок и прочих недоигр в WoW есть увлекательный сюжет, понимаешь что не просто жмёшь кнопки, а ради чего то. В БК вся душа WOW, в Лич Кинге неепическая эпичность, Артас просто мастер генерировать эпичные фразы "Пусть идут Ледяная скорбь жаждет крови" люто фапал и продолжаю фапать на Артаса, самый лучший герой WoW. А в Катаклизме война между Альянсом и Ордой приобрели новые обороты. Хотя Катаклизм с точки зрения пвп баланса отборное гавно, с каждым патчем близы дают флаг в руки определённому классу, радостные школьнеки бегут НОГЕБАТЬ, выходит следующий патч у НОГЕБАТОРОВ школьников отбирают флаг и передают другому, анально ущемлённые школьнеки идут вайнить на офф форуме, этот цикл бесконечен. Лич Кинг в плане баланса по лучше был.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 02.04.2012, 10:51
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
как хорошо, что есть кому нравится вов
Old 02.04.2012, 11:50
Nansy
Guest
Совершенно не понравился Mass Effect 3.
Old 02.04.2012, 12:34
И кто-нибудь понял, зачем был нужен тот дисплей с кусками галактики, окрашенных красным, и на которых написано 50%? Мне почему-то казалось, что по ходу игры надо будет у жнецов сектора отбивать, но что-то как-то применения этому нет.
Это для мультиплеера. Когда играешь - постепенно до 100% докачиваешь, но каждый день спадает процентов на 5, т. ч. надо каждый день играть. А вот зачем - я хз. Мультиплеер представляет собой испытание, в котором ты с тимой должен выдержать 10 волн врагов (геты, жнецы или цербер) и эвакуироваться. Три уровня сложности: бронза, серебро и золото. На самом сложном там адский ад - по 3 баньши и штук 5 брутов одновременно. И это мы только до 5-й волны дошли и вайпнулись. Лучший класс для такого мяса - разведчик, имхо, т. к. стелс имеет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЯЖУК:
что-то подсказывает мне, что окромя лич кинга и каты ты и не играл ни в какие аддоны.
Он с Каты начал. Если помнишь, он сотоварищи сюда из раздела ЛоТРО типа троллить приходил, а это было как раз перед выходом Катаклизма.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nansy:
Совершенно не понравился Mass Effect 3.
Ну, значит ты альтернативно одарённый, чё ш...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 02.04.2012 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules