Для входа на форум нажмите здесь
e-sim. Родина зовёт.
Автор темы: Flemmar_renamed_695470_05032020
Дата создания:
Old 07.12.2011, 04:44
Re: e-sim. Родина зовёт.
Originally Posted by Mimi_von_Raider:
Всем доброго)
Неплохая игра, спасибо за инвайт хД
без инвайта всего 5, а так на 2 голда больше)

Понравилась больше чем ерепка, там как то уныло стало -__-
Да и смысл играть там, когда если придёт какой-то ленивый парниша, который не качался то толком, просто вольёт денюжку и вуа-ля - у него БХ и вообще он в одну харю всех утащил -___-
А тут и доната нет и развернуться пока есть где, конкурентов мало хд
Только в политике застой -__-
Но шауты с различными срачами радуют)))

Кстати, пилим Штаты, присоединяйтесь)
Не за что.
Old 15.12.2011, 22:45
Mimi_von_Raider's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Допилили Штаты, начинаем потихоньку пилить Финов)

Если хочешь, я покажу тебе сказку... Но тогда не удивляйся, если она вдруг превратиться в жуткий кошмар... (c) ダークドラゴン (私の大好きな...)
"Mr.Luck : Империя пб - нет вариантов, или служба или смерть."
Old 24.12.2011, 15:22
Играю уже пару месяцев. И скажу, что довольно интересная игра.
Много возможностей, хорошо организованна помощь новичкам))
Всем рекомендую)
Old 12.01.2012, 00:44
suomean
Guest
Начал играть, так и не понял, как попасть в коммуну, криво описан этот механизм.
Пришлось по-наитию, на ощупь так сказать изучать основы игры. В политику пока не лезу, а вот компанию прикупил, еле разобрался что там да как. Про войны тоже, фик знает, бью за наших или за аллийцев.
Все таки помощь новичкам уже не та, никто ничего не подсказывает. Или я просто не вижу где эту помощь получить.
Зато привел 2 игроков уже, в помощь еРоссии
Old 28.01.2012, 19:03
Originally Posted by suomean:
Начал играть, так и не понял, как попасть в коммуну, криво описан этот механизм.
Пришлось по-наитию, на ощупь так сказать изучать основы игры. В политику пока не лезу, а вот компанию прикупил, еле разобрался что там да как. Про войны тоже, фик знает, бью за наших или за аллийцев.
Все таки помощь новичкам уже не та, никто ничего не подсказывает. Или я просто не вижу где эту помощь получить.
Зато привел 2 игроков уже, в помощь еРоссии
Да ну странно. В первом сообщении игровом есть ссылка на русский гайд по общим вопросам. Там же и ссылки на более подробные объяснения. Пересмотри.
Old 09.03.2012, 10:47
nZlat's Avatar
Фанат
Доброго времени суток.
Уважаю гоху, читаю интересные мне разделы почти каждый день, чекаю новости в ожидании,что вот она игра в которую хочется поиграть. Но со времен БК вова и GF la2 както ничего не цепляет более чем на месяц, а обычно и вообще от часа до 1го дня. Опустилcя уж даже до браузерных, раньше играл только в травиан, но он отъедал просто колоссальное количество времени. И вот наткнулся на e-sim благодаря Flemmar )
Игра зацепила. Честно ) Сейчас я являюсь командиром Российской Академии, поэтому все новички simРоссии проходят через меня. Если у вас вопросы есть, то отвечу на них без проблем либо тут либо в игре либо в скайпе nPaladin13. Очень хотелось бы новых игроков побольше. Сейчас у нас страна одна из самых больших по количеству регионов захваченных, но для того чтобы их крепко держать нужны смелые и отважные бойцы ) Умные и хитрые торговцы и харизматичные дипломаты. Ссылка на картинке в подписе. Ссылка реферальная. За то что вы зарегаетесь по ней я бонусов не получу. Мы получим их вместе только если вы останетесь играть.
Всем удачи и спасибо за внимание )
Old 09.03.2012, 14:05
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by nZlat:
Доброго времени суток.
Уважаю гоху, читаю интересные мне разделы почти каждый день, чекаю новости в ожидании,что вот она игра в которую хочется поиграть. Но со времен БК вова и GF la2 както ничего не цепляет более чем на месяц, а обычно и вообще от часа до 1го дня. Опустилcя уж даже до браузерных, раньше играл только в травиан, но он отъедал просто колоссальное количество времени. И вот наткнулся на e-sim благодаря Flemmar )
Игра зацепила. Честно ) Сейчас я являюсь командиром Российской Академии, поэтому все новички simРоссии проходят через меня. Если у вас вопросы есть, то отвечу на них без проблем либо тут либо в игре либо в скайпе nPaladin13. Очень хотелось бы новых игроков побольше. Сейчас у нас страна одна из самых больших по количеству регионов захваченных, но для того чтобы их крепко держать нужны смелые и отважные бойцы ) Умные и хитрые торговцы и харизматичные дипломаты. Ссылка на картинке в подписе. Ссылка реферальная. За то что вы зарегаетесь по ней я бонусов не получу. Мы получим их вместе только если вы останетесь играть.
Всем удачи и спасибо за внимание )
Хотите больше игроков, привлеките их. Как минимум сделайте добротный видео-обзор по игре показав, почему другие бывшие_игроки (например из той же ирепаблик, из который многие ушли) и просто зеваки должны придти в е-сим) на словах, как там классно — не цепляет, а времена ирепаблик и тукликерства с океаном драм уже не вернёшь.
Old 09.03.2012, 17:44
ate's Avatar
ate
Маньяк
Победитель турнира
Issue reason: За 3-е место в челендже "Естественный отбор" по игре Stellaris
За то что вы зарегаетесь по ней я бонусов не получу. Мы получим их вместе только если вы останетесь играть.

Люди с большой буквы
Слово «люди» пишется с большой буквы
Old 04.05.2012, 20:13
nZlat's Avatar
Фанат
Все также страна нуждается в новобранцах! Сейчас в мире есим сложная ситуация. Очень сильно окреп китай. С трудом удалось удержать сибирь и прилижащие регионы. Присоединяйтесь, всех новичков в игре встречаю я )
Old 11.05.2012, 10:53
LOMANI
Guest
зарегался, ник LOMANI
пока ни че не вкуриваю =)
Old 11.05.2012, 19:50
Все также страна нуждается в новобранцах! Сейчас в мире есим сложная ситуация. Очень сильно окреп китай. С трудом удалось удержать сибирь и прилижащие регионы. Присоединяйтесь, всех новичков в игре встречаю я )
Отдайте Сибирь Китаю! Хочу национальную гордость, высокотехнологическую промышленность и чтобы коррупцию лечили расстрелами.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 22.05.2012, 18:39
Plesen1
Guest
Доброе время суток) Расскажу-ка я свою задротскую историю.

В мае 2010 года пришла в ерепаблик. Интересная игрушка, умные, адекватные люди, однако в2 была полнейшим фейлом (кто застал и играл - поймет, а объяснять ооочень долго), да и рудмины стали все более и более навязчиво вымогать денежки.

В январе 2011 после сданной сессии ушла в WoW, с перерывами убила на него почти год, степень задротства можно оценить по ачивкам в 2400 на арене (ненене, не баер) и нахождении чаров в топ-пвп гильдии Черного Шрама (популярный руофф сервер). Однако учеба, личная жизнь (вы не поверите, да-да!) заставили искать более легкий вариант убийства свободного времени. Тут меня позвали друзья из ерепаблик в новый проект, е-сим.
Сначала я отнеслась с недоверием - слышала к тому моменту о двух клонах ерепаблик, оба не понравились. Однако е-сим зацепила тем, что, во-первых, никакого доната, а во-вторых, что уж, есть шанс стать олдфагом и рассказывать своим внукам о сотворении мира. Сразу же задержали в игре некоторые трудности - Россию быстренько выпилили поляки, так что мы были вынуждены кооперироваться, чтобы постепееееенно освободить страну.

Так вот, к чему это я. С сентября 2011 с двумя перерывами я играю в е-сим по сей день. Когда активнее, когда буквально тратя по три минуты в день (особенно во время задротства в WoW, ага). Примерно в октябре я стала русскоязычным модератором этого проекта, сейчас моя должность называется как Super Game Operator. Нет, я не хвастаюсь, это было лишь вступление.
Кто-то сказал, что игра написана школьником. Конечно, у нас нет офиса администрации игры, как у румын, штата работников. ВСЯ работа проделана ОДНИМ человеком, который не получает за это ни копейки. Полученные в результате фри-донорства деньги направляются на апгрейд оборудования, вот недавно мы переехали на новый мощный сервер и перестали ныть от лагов во время боя. Плюсы относительно самой администрации - вы всегда можете найти модераторов на канале в ИРЦ и пообщаться с ними вживую (кстати, работают они, как вы уже догадались, волонтерами). Более того, администрация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прислушивается к мнению игроков по улучшению игры, а для введения больших изменений организовывает сбор денег (например, модуль биржи или гражданских войн), причем требуемая сумма далеко не велика (многие мои друзья, продолжающие играть в ерепаблик, тратят такие деньги за месяц (!) игры).

Сейчас галактика (Россия) в очередной раз в опасности. У нас 1 регион, поляки нас оккупировали вместе со шведами, а союзники не очень рвутся помогать(
Попробуйте, зарегистрируйтесь и поиграйте, ведь что-то нас зацепило и заставляет оставаться в игре ;)
Old 23.05.2012, 16:08
ate's Avatar
ate
Маньяк
Победитель турнира
Ох щи, плесень еще не забила. Замуж вам пора, мадам :D

Люди с большой буквы
Old 23.05.2012, 17:18
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by ate:
Замуж вам пора, мадемуазель
А то ересь выходит)
Old 25.05.2012, 12:12
ate's Avatar
ate
Маньяк
Победитель турнира
Во Франции — обращение к замужней женщине во Франции ,в Европе и других странах.
Затем — уважительное обращение к женщине, девушке и т. п.

В 21 веке живем, епт.

Люди с большой буквы
Old 25.05.2012, 19:12
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я фиг знает как у Вас во Франции, а у нас девушки обычно воспринимают это оскорблением. =)
Old 25.05.2012, 22:46
Plesen1
Guest
Хм, ate, а ты кто - ревендж или нет?
Old 26.05.2012, 16:08
Modest777
Guest
e-sim?
Замечательная игруля.Если у вас слабый онлайн-это самое то.
Один из клонов e-erepublik.С аскетским уклоном.Покупка игрового голда за реальные деньги не предусмотрена,что приводит к бешеному мультоводству и так называемому Бэби Буму-массовому привлечению новых игроков в игру по реффсылкам с помощью спама ,что позволяет получать с каждого новенького небольшую толику голда.
Небольшой гайд по игре.
Простая регистрация,элементарный вход и вот вы,закалившийся во многих играх боец входите в игру.

Немного покрутив головой по сторонам,вы обнаруживаете,что вы не такой уж и крутой.А так...

Но это поправимо,раскачаемся.
Существует раскачка.Это Тренировка,Работа и Война.
С тренировкой всё понятно.Жми ежедневно одну кнопку и всех делов.
А вот далее..Далее игра и начинается.Можно начать с самостоятельного плавания,но лучше попросить помощи у игроков.
И вот вы идёте к старожилам игры,так называем олдфагам.

Они горды собой,ещё бы,пробыть в игре почти 9 месяцев,но тем не менее они предложат вам поступить в академию,где будете работать на одном из гос предприятий.

За свою работу вы будете получать немного булок(меньше дневной потребности) и целый российский рубль.
Конечно вы можете не идти в госпредприятия,а пойти на фирмы,где платят не натурой,а деньгами.Но увы.Тех денег вам не хватит на то,что вы получаете натурплатой.Олдфаги любят на это указывать и подчёркивать,какие они добрые и справедливые.
Но вы можете не работать на дядю,а создать свою фирму.Попробуйте.
Более менее доход начинается с предприятия третьего уровня.

Как видно по скриншоту фирма третьего уровня стоит примерно 85 голдов.
1 голд=примерно26рублей.
Итого:2210 рублей!При зарплате 1 рубль- 2210дней-6 лет работы на дядю!
Так где же взять деньги.Правильно,кредит,опять же у олдфагов.Но вы человек с улицы.вас никто не знает.Вдруг вы бот?Так,что деньги на первых порах вам не светят.
Что же делать новичку далее?

Как что?Воевать!А где взять оружие?У тех же олдфагов,которые выдадут вам снаб и скажут куда бить и когда бить.

Кстати,если вы не успели использовать весь снаб во время боя,то должны его сдать обратно.Вдруг возникнет соблазн продать.
Чтож ещё делать бедному нубу?На бирже денег нет мутить,война по приказу...
Остаётся политика,вечная,как мир.
Но в конгресс вас сразу не пустят.

Там и без вас есть кому пилить бюджет.
Для начала надо создать имя.В конгресс не пускают,остаются чаты.

Так что будущие игроки,если вы останетесь в игре,вы быстро превратитесь из бойцов в послушное мясо.

Хотите так играть?Играйте.Только не забудьте,что игра не донатская и деньги вам не помогут.

ps.Прошу не считать этот пост за спам.Здесь нет ссылок на игру и тем более реффсылок.
Это просто моё мнение о e-sim Russia.Как в других странах я не знаю.
Old 26.05.2012, 16:35
Xman9999's Avatar
Гуру
Ультрахаркор

Old 27.05.2012, 01:31
Modest777
Guest
За последние дни произошло много событий в игре.В результате бездарного руководства,внутренних распрей и революции,e-Russia имеет такой жалкий вид.Фактически полностью оккупирована Польшей.

"Пилите Шура,она золотая"(с)
Old 27.05.2012, 12:54
Xman9999's Avatar
Гуру
Тайная сексуальная фантазия поляков сбылась таки.

Old 27.05.2012, 15:52
Modest777
Guest
Всё.
e-Russia полностью оккупирована.
Осталось пить и .
Old 27.05.2012, 16:40
Originally Posted by Modest777:
e-Russia полностью оккупирована.
Аминь.

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 23.06.2012, 06:26
Mimi_von_Raider's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Президентом Юки и вольной партией подписан НАП с Польшей.
Возвращена Москва.

Если хочешь, я покажу тебе сказку... Но тогда не удивляйся, если она вдруг превратиться в жуткий кошмар... (c) ダークドラゴン (私の大好きな...)
"Mr.Luck : Империя пб - нет вариантов, или служба или смерть."
Old 17.07.2012, 11:51
страна такая молодая, а ее уже 2 раза слили и восстановили))
Posting Rules