Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ :D
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.08.2012, 12:14
Re: Онемэ :D
Сворд арт мне уже рекомендовали, правда, не хочется смотреть по серии в неделю, или с какой они там частотой выходят? Поэтому подожду.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 11.08.2012, 09:27
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by SmolikOFF:
Сворд арт мне уже рекомендовали, правда, не хочется смотреть по серии в неделю, или с какой они там частотой выходят? Поэтому подожду.
Да раз в неделю. Мне ждать надоело и я тупа прочитал все книги=)
Old 07.09.2012, 06:53
anGG
Guest
Сюжет хотя не новый, но среди аниме этот сюжет не избит. Здесь нет никого этти, это боевик, драма, мелодрама, одно из редких аниме, где отличная рисовка, саундтреки и хороший сюжет считаются в бомбу, способную произвести неизгладимое впечатление на зрителя. SAO притягивает к себе атмосферой виртуального мира, мало где можно встретить такую атмосферу.
ИМХО...на данное анимэ.
Old 07.09.2012, 08:24
кароч из онемэ самое норм GANTZ и Сад грешников:Границы пустоты
Old 07.09.2012, 10:20
anGG
Guest
Их огромное количество,обсуждать анимэ,какое ок , а какое не окэй, бессмысленно, на каждую картину найдется свой критик...
Old 07.09.2012, 13:02
ну значит я эти онеме рекомендую к просмотру кто не видел

GANTZ
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2867

Сад грешников
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6303
Old 10.09.2012, 16:16
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Jinrui wa Suitai Shimashita рекомендую, еще одна серия вроде бы осталась к выходу.

Old 10.09.2012, 20:22
Я вот Fullmetal alchemist: brotherhood смотреть сел. С первой версией сериала расхождения в сюжете очень заметные.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 11.09.2012, 21:04
Я вот Fullmetal alchemist: brotherhood смотреть сел. С первой версией сериала расхождения в сюжете очень заметные.
2рое ТВ больше понравилось, как ни как четко следует первоисточнику.
Old 11.09.2012, 23:15
Originally Posted by Ichimoku:
кароч из онемэ самое норм GANTZ и Сад грешников:Границы пустоты
Если эти самые норм, дезнот туда же за компанию, тогда я согласен с людьми анимэ не смотрящими в принципе

Из последних зацепил Хёка. Спокойная анимешка без перегибов, про "школьного детектива", хотя 2х последних серий еще нет.
Old 12.09.2012, 00:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Название темы шлак. Отправте ТС в группу вконтакте такой бред постить.

Old 12.09.2012, 11:37
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Hymera:
Из последних зацепил Хёка. Спокойная анимешка без перегибов, про "школьного детектива", хотя 2х последних серий еще нет.
Хека у Фей жутко отсасывает, как Мадока у Пингвиндрама.

Old 12.09.2012, 12:04
Если эти самые норм, дезнот туда же за компанию, тогда я согласен с людьми анимэ не смотрящими в принципе
GANTZ вообще не понимаю, как смотреть можно. Кишки, мозги, кровь, снова кишки, еще чуть-чуть мозгов, вот и все аниме. Ни сюжета, ни эстетического удовольствия от просмотра, кошмар.
Originally Posted by FidelisUA:
Название темы шлак. Отправте ТС в группу вконтакте такой бред постить.

Old 14.09.2012, 15:03
Кишки, смена планов 10сек.комп.графика, мозги, смена планов 10сек.комп.графика, кровь, смена планов 10сек.комп.графика, снова кишки
fxd. Да и собака ****олиз просто нереально отвратила... вот чего бы просто полуголую телку не оставить ради этти аудитории.
Сюжет по отзывам сильно кастрирован по сравнению с мангой, хотя не впечатлившись анимешкой не стал проверять.
Originally Posted by AWES0ME:
Jinrui wa Suitai Shimashita рекомендую
Забираю, по описанию на ВА это именно то, изза чего анимэ и стоит смотреть.
Old 14.09.2012, 15:24
нежные вы какие...вам бы девочками родиться, на самом деле в ГАНТЗ рассматривается психология поведения группы людей в экстремальных условиях, но вам это будет скорее всего не интересно, намного ведь лучше смотреть как половозрелый школьник западает на соседку из общаги и они вместе ходят в школу по утрам
Old 14.09.2012, 15:56
А я фурикури смотрел, чулкутруську и еще про тентакли! Вот где реально экстремальная психология.
Так что мои яйца круглее твоих!
Если серьезно, то надоели
рассматривания психологий поведения группы людей в экстремальных условиях
их в год по нескольку штук клепают, маскируя под любой жанр.
Old 15.09.2012, 16:35
нежные вы какие...вам бы девочками родиться, на самом деле в ГАНТЗ рассматривается психология поведения группы людей в экстремальных условиях, но вам это будет скорее всего не интересно, намного ведь лучше смотреть как половозрелый школьник западает на соседку из общаги и они вместе ходят в школу по утрам
Да при чем тут нежные. Тот же хеллсинг в разы лучше. Там есть какой-никакой, но сюжет, юмор, даже моря крови там смотрятся уместно и, если здесь подобное слово употребимо, красиво.

Old 15.09.2012, 17:22
Да при чем тут нежные. Тот же хеллсинг в разы лучше. Там есть какой-никакой, но сюжет, юмор, даже моря крови там смотрятся уместно и, если здесь подобное слово употребимо, красиво.
хелсинг как раз бездумное мясо про вампира, в ГАНТЗ очень четко подведена психологическая основа, кровь, мясо, кишки и порнуха там присутствуют как неотъемлемая часть человеческой жизни, хотя видимо ты ГАНТЗ просто не смотрел, иначе бы не писал и не сравнивал с хелсингом
Old 15.09.2012, 18:15
хелсинг как раз бездумное мясо про вампира
Хеллсинг - красивое мясо про вампира.

Old 15.09.2012, 18:23
Пешка Королевы
Разбойник
mawaru pinguin drum!

Old 15.09.2012, 19:06
Хеллсинг - красивое мясо про вампира.
просто посмотри гантз
Old 15.09.2012, 21:44
хелсинг как раз бездумное мясо про вампира
Да ладно тебе... Почти такая же ситуация что и в гантз. Девочка умирает, но становится вампиром. Однако, в отличие от гг гантза, она борется с нечеловеческими проявлениями своей новой сущности, хотя вполне могла бы плыть по течению как говно в гантзе. Вот тебе и всё отличие.
Ичимоку, просто посмотри гантз лет через 10.
Old 15.09.2012, 22:21
Hymera ты точно ГАНТЗ смотрел?
Old 15.09.2012, 22:52
Ага, раскладной шарик гантз, убей пришельца-луковицу, пришельца-матрешку и пришельца-гг.
Old 15.09.2012, 23:20
Ага, раскладной шарик гантз, убей пришельца-луковицу, пришельца-матрешку и пришельца-гг.
ну так если бы смотрел, то понял что там тоже был Като который не хотел никого убивать, боролся с сущностью ГАНТЗА и т.д. и его друг который наоборот лидером стал и т.д.
Posting Rules