Пацаны, просветите вкратце что тут блять произошло?
Quote:
Originally Posted by Unter
Originally Posted by Unter:
Реформирование раздела Freeshards
Ситуация в разделе назрела давно и даже сами пользователи попросили назначить модератора и организовать форум.
И так. Корень раздела Freeshards становится свободным от флуда и оффтопа. Здесь обсуждаются вопросы связанные со спецификой игры на бесплатных шардах. Флуд и оффтоп запрещён, так же как и срачи и холивары.
Форум Freeshards относится к разделу «Гиды и советы, Вопросы и ответы, FAQ», соответственно подразумевается, что в разделе могут задавать вопросы новички. Флуд, оскорбление, провокация новичков у нас запрещена. В разделе Freeshard’ов, это правило ужесточается и стёб над новичками будет приравниваться к провокации.
Для общения сложившегося коммьюнити раздела создан новый форум «Гостиная раздела 217». Мы выберем модератора в гостиную из ативных и адекватных пользователей, готовых сделать из своего форума уютное место для общения.
В гостиную переносятся все флуд и оффтоп-топики. Адекватные темы скатившиеся в оффтоп и флуд будут закрыты.
За ситуацией в разделе Freeshards я на первое время буду следить лично. Потом будет назначен новый модератор.
Quote:
Originally Posted by Unter
Originally Posted by Unter:
Гостиная раздела 217
Раздел создан для общения и чтобы разгрузить и очистить от оффтопа и флуда корневой форум Freeshard. Изначально планировалось, что во фришардах будут обсуждаться вопросы связанные со спецификой игры на бесплатных серверах. Однако теперь Фришарды не дают такой возможности, так как коммьюнити этого маленького, но гордого форума увеличилось. Естественно, что появилось общения и жаркие дискуссии, которым уже тесно в специализированном разделе для обсуждения фришардов - новичкам сложно спросить что-то, другим пользователям найти нужную информацию. Поэтому мы создали новый раздел, как раз для того чтобы коммьюнити «Раздела 217» могло свободно пообщаться.
Первым делом мы должны выбрать человека, который будет заниматсья модерированием Гостиной. Я предлагаю активным членам сообщества выбрать себе модератора. Желающие модерировать пишите мне в приват. Главное условие для претендентов на модераторство: у вас не должно быть много предупреждений, а также прочих неблаговидных поступков.