Re: SSD винчестеры для дома и игр. Полное руководство.
немного нубский вопрос - почему,если я в биосе приоретеную загрузку ставлю на ссд диск у меня не грузится комп (просит выбрать другой диск). ну ок, я ставлю в приоритет хард в итоге у меня появляется 2 виндовса для загрузки на выбор (хотя стоит всего 1 на ссд)
Quote:
Originally Posted by Exepshen
Originally Posted by Exepshen:
просит выбрать другой диск
А поточнее, что именно пишет ?
Quote:
Originally Posted by Exepshen
Originally Posted by Exepshen:
2 виндовса для загрузки на выбор
Каких два ? Напишите. И если выбираешь из этих 2-х то что нибудь загружается ? И ссд видно из-под этой загруженной винды ?
Если получится, то загрузите винду и скиньте скрин из проги Acronis Disk Director.
Я так думаю все станет понятно...
Quote:
Originally Posted by tok1me
Originally Posted by tok1me:
дам совет из жизни, никакой, я купил поебал.я так хорошенько, продал это дерьмо, либо новая серия кораблей, либо crucial
я конечно понимаю ребят, что вы уже пуд соли сьели с этими ССД, я в этом деле нуб, но возможность прикупить есть - дайте чтоли прямую ссылку на эти Crucial или корсаров новых.
да и что за е*ля с ними?
Приветствую всех, и с наступающим!
Такой вопрос возник - в биосе стояло RAID, я выставил AHCI, но говорят, что смысла нету выставлять AHCI, ибо он и в RAID работает - врут or нет? :S
И ещё - сильно раздражает 2-3 секундное окошко при загрузке винды, сразу после лого материнки, появляется окно поиска ACHI устройств - можно убрать это окошко? :S
Quote:
Originally Posted by master_serg
Originally Posted by master_serg:
я конечно понимаю ребят, что вы уже пуд соли сьели с этими ССД, я в этом деле нуб, но возможность прикупить есть - дайте чтоли прямую ссылку на эти Crucial или корсаров новых.
да и что за е*ля с ними?
Quote:
Originally Posted by tok1me
Originally Posted by tok1me:
а ебля с кораблями такая, мой ссд на 90гб работал как мой WD, этого достаточно думаю
Мб в настройках дело? (тупой вопрос?)
У меня что то сильно разница с тестом автора (мб дело в большом кол-ве мелких загруженных прогах?), хотя я сразу знал что покупаю далеко не свежак (денег под НГ мало, сами понимаете), но я доволен и этим, я бы даже сказал - я счастлив
естли сата 3 не предвидится ,насколко плох SSD 120 Gb SATA-II 300 Intel 320 Series ?
точнее на сколько критично :IOmeter, скорость записи 4Кб файлов, глубина очереди=32 14000 IOPS
Если есть возможность подождать, то закажи те которые я тебе указал с предоплатой...
Я себе так и сделал, так как разметали раньше чем на склад оприходовались ))
вово и SSD 128 Gb SATA 6Gb/s Corsair Performance Pro Series <CSSD-P128GBP-BK>
стоит гад 8.3 к рублев
новогодняя лихорадка какаято ,подскажи пожалуйста ,какой бы по дешевле взять под сату 2 ,но с нормальным IOPS (есть ли такие) ,чувствую я еще подожду.