Ваше мыло для инвайтов не нужно...
Инвайт представляет из себя определенный код, который прикрепляется к профилю игрока, который вправе делать с ним что угодно (в смысле дать френду его, что бы он просто ввел его на офф сайте)...
Ник, у меня такой же Daniel Defo, если у кого завалялся инвайт, поделитесь пожалуйста.
Just Want You
Купи лучше Вип Акк будет ключ за так... грубо говоря, я так и сделал предлагали по 1000р. по 700 и тд... купил вип, куча опций стало на форуме + доступ в беты на много раньше, я вот на форуме ждал и до этого на офф сайте ГГГ гейминг зарегался еще в августе,ждал ждал все мимо, купил вип получил инвайт играю уже 3 дня все кул, оч. рад и доволен, там еще и другие беты раздают, но мне другие и не надо.
Надеюсь не сочтете за рекламу.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.