монк или барб.
Ну еще мне нравится ДХ своими кульбитами.
Вопрос по сему получается что у каждого чара будут свои уник-ролики, вопрос в том будут ли они для каждого полу или только для предопределеных типа если сорка то дефка?
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Уболтай друга играть за кого-нибудь другого. Если не выйдет, играй магом, потом на лвл капе, попроси подержать его шмотки, мол протестировать/продюупать/вкачать статы +10500. Возьми их и не отдавай, когда начнет бухтеть, скажи, что ты его просил по хорошему, а он не послушался, нефиг было говниться и играть вичом.
проще пройти все мейном сначала, а пом с прокачеными профими и запасом ресов/голды быстро протащить всех
Ну я в будущем хочу попробовать хц. А прохождение ск каждым классом без фастранов, как раз должно дать те знания которые помогут на хц.
Да и меня не интересует конечный результат, думаю неспешное прохождение каждым классом будет интересным, это же близард)
Заинвайтил в игру, выкинул на землю - вот тебе и почта.
Сразу лучше не брать эту шмотку - а купить самое дешевое зелье лечение, кликнуть на шмотку, чтобы как бы персонаж к ней бежал, и в момент, когда он вот-вот возьмёт её, кликнуть на этот бутылёк левой кнопкой мышки в интерфейсе
Сразу лучше не брать эту шмотку - а купить самое дешевое зелье лечение, кликнуть на шмотку, чтобы как бы персонаж к ней бежал, и в момент, когда он вот-вот возьмёт её, кликнуть на этот бутылёк левой кнопкой мышки в интерфейсе
Дада, в д1 это была известная тема. Жаль в д3 не сработает.