насколько я знаю, кисель варится из такого специального кисельного кирпича, его еще можно сухим грызть..не спрашивайте, откуда у меня эти знания, я уж и сам не помню, помню только что грыз..
по умолчанию считающий, что я кисель варить не умею
Это у тебя по умолчанию мания что все тебя хотят оболгать и уязвить, я предложил свой вариант а не указывал на то что не умеешь.
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
я болею и в магазин сходить некому.
Выздоравливай.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
насколько я знаю, кисель варится из такого специального кисельного кирпича, его еще можно сухим грызть..не спрашивайте, откуда у меня эти знания, я уж и сам не помню, помню только что грыз..
Дек еще с совковских времен выпускался такой полуфабрикат, но самодельный вкуснее да и фрукты там вместо ароматизаторов в брикете.
Насчет женщины? Ты пошутила?
Мне как то без разницы что это было защитная реакция, или такой забавный троллинг смысл которого если я все равно не сагрюсь не ясен. Одно ясно по человечески ты воспринимать что то сказанное в свою сторону не можешь. Что с этим делать сама решай, ты у нас большая девочка, хотя думаю тебе плевать на собственные проблемы, куда приятнее кого то носом тыкать(по себе знаю).