ёжься в субботу, плюй на систему. по субботам на бауманке в семь та клевая тетька, которая голову не грузит, она вообще комфортнее. и зал там больше и ремонт кошернее и трава зеленее. а цены те же.
У меня абонемент на Полянке. Вела занятие та же тётка, кстати, но уже по-другому и мне понравилось.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
так намана анонсировали?
Если не разойдётесь до 11, то я с вами. Иначе вычёркивайте.
если бы ты хоть словом обмолвился, что ты хочешь бросить курить, мы бы тебе таблеток отсыпали. мы(друг, я , муж,мой отец, свекровь), с ними за две недели бросили. вот такое вот сильное колдунство.
я на колёсах первым делом побочные эффекты читаю - сразу не хочется потом юзать курение, конечно, сильная дрянь прям я как-то даже нервничаю сразу весь если сигарет под рукой нет. слабак
если бы ты хоть словом обмолвился, что ты хочешь бросить курить, мы бы тебе таблеток отсыпали. мы(друг, я , муж,мой отец, свекровь), с ними за две недели бросили. вот такое вот сильное колдунство.
Пятница, Ёрш, с 19:00, метро Варшавская, 13 токенов на второе халявное бухло.
Саломея, Химерка, Фрилансер, Слон, Мальбара + охламонка, Вжирик, Спенс. Гости приветствуются.
так намана анонсировали?
Все станции метро за пределами светло-зеленой линии считаются условным местом "херзнаетгде" и сильно снижают вероятность появления там слона, особенно в темное время суток.
Впрочем, я еще не сказал "нет".