Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 473051
Reply With Quote
Old 22.11.2011, 08:27
Kazelman
Guest
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by 02nz:
пом круче всаживает

пом просто машина ААшек не подкинешь и шмота?
Old 22.11.2011, 09:27
Originally Posted by Kandur:
Я не спорю, у нас именно нормальный состав
У вас же "каждый второй как Блэквиспер" или остались только первые?

Old 22.11.2011, 09:37
Хм, странно, что Кандур распереживался из-за скриншота. Вчера в глобале я видел браваду Карлены, мол, где премейды, засцали найт вотчи, по щщам получать не хотите?!; и т.д. Это, конечно, довольно смело для кликера, но ведь за язык никто не тянул
На правах троллинга

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 22.11.2011, 09:54
Состав Авалона вообще неочень.
Old 22.11.2011, 09:56
Да не распереживался я из-за скриншота я как состав НВ увидел, сразу понятно было что труба.
Неприятно просто что из премейдов, которые играют для фана, стали поводом для очередного унылого троллинга причем в теме про осады.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 22.11.2011, 13:43
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by magicmn:
аландир конечно хорош, но боннз круче. БЕст был бы сетап боннз вместо аландира
Позволю себе не согласиться, я считаю всех танков крабов очень гут и не сказал бы что кто-то "круче", конкретно для этой игры если бы я подбирал из всех флагоносцев, то взял бы скорее Помавку.

Добавлено через 1 минуту
Неприятно просто что из премейдов, которые играют для фана, стали поводом для очередного унылого троллинга причем в теме про осады.
Ммм помоему Авалоны это начали, делая триумф из той унылой победы с манадрейном и багованным койлзом, над нашим пагом. Вот как раз мы тогда и играли для фана, а у вас был киберспорт

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 22.11.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2011, 13:59
Во-первых победа не унылая, а нормальная, во-вторых не было вобще тролинга по поводу того гейма, в третьих у вас Аландир в точно таком же манадрейне был вчера и у Энсифера точно так же баговался койлз, это баг непреднамеренный.

Old 22.11.2011, 14:06
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Во-первых победа не унылая, а нормальная
Ну дак у нас все унылое, а у вас все нормальное :) Вот мы тогда собирали чисто по фану, былоб серьезное отношение ты думаешь Ганко был бы не на ДТ?

во-вторых не было вобще тролинга по поводу того гейма
Я не говорю лично про тебя, а говорю про остальных Авалонов, ака Сигма, Элек и тд.

в третьих у вас Аландир в точно таком же манадрейне был вчера
офк Алландир всегда знал шо это убер тактика против пачки, у кого дрейнить нечего (2 гварда + бш + син омагат стакеры печатей, а тос таг дох по кд) потому и юзал, еще и талисман достал, чтобы ужас вселять :) *если что сарказм*

А если без сарказма, то мы мана дрейн не юзаем в пачке, ток против Лоу, они в курсе почему :p

P.S. И как я уже отмечал унылость побед мана дрейном в том, что достигаеца она не убийством противников, а тупо измором когда 2-4 человека тупо афкают в ожидании маны, ничего не делая.

---signed, Scissors.

Old 22.11.2011, 14:13
Originally Posted by Sarhal:
офк Алландир всегда знал шо это убер тактика против пачки, у кого дрейнить нечего (2 гварда + бш + син омагат стакеры печатей, а тос таг дох по кд) потому и юзал, еще и талисман достал, чтобы ужас вселять :) *если что сарказм*
Лол, ты так говоришь, как будто вы заранее знали какой у нас сетап. Интересно почему я вчера весь гейм слышал в венике жалобы на отсутсвие маны, раз у вас ни койлз никогда в жизни не багуется, не супергерой Аландир манадрейн не юзает, епть это ж не комильфо?
Я не говорю лично про тебя, а говорю про остальных Авалонов, ака Сигма, Элек и тд.
Щас гляну евро форум...

Добавлено через 55 секунд
Ну дак у нас все унылое, а у вас все нормальное :) Вот мы тогда собирали чисто по фану, былоб серьезное отношение ты думаешь Ганко был бы не на ДТ?
Ты попробуй хоть один гейм без Энсифера выйграй, а?

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 22.11.2011 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2011, 14:18
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Лол, ты так говоришь, как будто вы заранее знали какой у нас сетап. Интересно почему я вчера весь гейм слышал в венике жалобы на отсутсвие маны, раз у вас ни койлз никогда в жизни не багуется, не супергерой Аландир манадрейн не юзает, епть это ж не комильфо?
Кто страдал то без маны? Если бирка, посоветуй взять айзер зефт (хотя я не видел шоб Лурви чет делал кроме спама дпс комб аля интернал блид + ферал гроул по откату).

Ну мы разведку проводили я знал, что у вас есть Погекор + ты + Лурви + Блек + Карлина, ток про Сикринга не знал если честно.

Добавлено через 3 минуты
Ты попробуй хоть один гейм без Энсифера выйграй, а?
А надо? Ну могу Проди взять на тосе вместо него, Проди не против с нами полетать :]

_____

Просто пытаюсь объяснить, что тем первым премейдом Авалонов, вы сами задали нам рамки турнира (тогда мы играли в относительно лайт сетапах и тупо фанились на 110%), а мы изменились отталкиваясь от того матче.

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 22.11.2011 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2011, 14:23
Ок... смотрим пост Сигмы
http://forums-eu.ageofconan.com/show...0&postcount=60
И пост Школандира
http://forums-eu.ageofconan.com/show...&postcount=220
Думаю комментарии излишни.

Добавлено через 1 минуту
А надо? Ну могу Проди взять на тосе вместо него, Проди не против с нами полетать :]
Говорить о "лайт сетапе" имея в команде норза, у тебя как с совестью?=)

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 22.11.2011 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2011, 14:24
унылость побед мана дрейном
А в чем проблема с мана дрейном? не чит, даже не баг, с тем же успехом может помам против синов, некров и дт холи клизмиг запретить использовать? чтоб все по чесному было

Old 22.11.2011, 14:34
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Lex8xx:
с тем же успехом может помам против синов, некров и дт холи клизмиг запретить использовать
Это не отнимает у них возможность использовать контроли, бафы и прочую хрень да и просто юзать комбы например, а мана дрейн считай сайленс на 15-20 секунд, если норм дрейнеры.

Говорить о "лайт сетапе" имея в команде норза, у тебя как с совестью?=)
Ну это по твоей точке зрения Норз настолько опе, я в принципе не разделяю никого, для меня в премейде все одинаково полезны (+- немного), если бы меня чья то игра не устраивала зачем бы мне с ним ходить в прем и нервы портить :) Также на данный момент у нас нету хилеров в рустере кроме Норза и Кур, поэтому они всегда и играют. Пройдем Т4 глядишь Проди из Авалона сманю, вот буит ротация

Да и по той игре, ну троллинг был больше по пм'м тогда. Да и поставу та игра была сбалансирована? У вас фулл премейд с крафтом (Помоему ток у Джезе небыло), а у нас крафтов Т3 0 было на тот момент в принципе + у вас там все пистец закрабленные чары, а у нас омагат пвп 6 хокс, пвп 5 син, это даже не считая мана дрейнов. Тогда вас почему-то этот пугающий дисбаланс ни разу не смутил. И случилась

Во-первых победа не унылая, а нормальная

---signed, Scissors.

Old 22.11.2011, 14:36
Это не отнимает у них возможность использовать контроли, бафы и прочую хрень да и просто юзать комбы например, а мана дрейн считай сайленс на 15-20 секунд, если норм дрейнеры.
Пускай палку с комбат рейтингом носят

Old 22.11.2011, 14:53
Пройдем Т4 глядишь Проди из Авалона сманю, вот буит ротация
Что-то мне это напоминает
Ах да... https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2189
Да и по той игре, ну троллинг был больше по пм'м тогда. Да и поставу та игра была сбалансирована? У вас фулл премейд с крафтом (Помоему ток у Джезе небыло), а у нас крафтов Т3 0 было на тот момент в принципе + у вас там все пистец закрабленные чары, а у нас омагат пвп 6 хокс, пвп 5 син, это даже не считая мана дрейнов. Тогда вас почему-то этот пугающий дисбаланс ни разу не смутил. И случилась
Ты путаешь, я называю унылым ваш троллинг, а не победу. И я тебе еще перед игрой сразу сказал, что у нас имба сетап. Причем тут Т3 крафт, дай текхану Т3 крафтовый посох, он так и останется гимпом. Разница между обычным Т3 оружием и крафтом еле заметна.

Old 22.11.2011, 15:07
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Что-то мне это напоминает
Ах да... https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=2189
Ну с Проди в отличии от Скута я уже разговаривал на тему Найт Крабоф :)

И я тебе еще перед игрой сразу сказал, что у нас имба сетап. Причем тут Т3 крафт, дай текхану Т3 крафтовый посох, он так и останется гимпом. Разница между обычным Т3 оружием и крафтом еле заметна.
Да мне просто забавно, вот счас еще тему глянул мы играли просто для фана, а у вас шел ногиб потом осечка и уже Авалон играет для фана, а остальные все нехорошие собиратели топ пачек. Да и вообще в аоке шмот не важен, Т3 крафт не важен и то что я сином 5 пвп с кусками синьки, а Блек 10й с т3 крафтом не критично совсем Мы нубасы, а у вас тру скилл.

---signed, Scissors.

Old 22.11.2011, 15:18
а Блек 10й с т3
Единственный наверное класс для которого Т3 крафт гораздо лучше обычного Т3 ножа, тут не спорю (ок один Т3 крафт против целых трех) ито можно в оффхенд обычный культурный нож вложить эффект будет тот же. Блин ты еще напиши, что электрисити 10 пвп, а Энсифер всего лишь 9й и это неибацо повлияло, а у Карвена нету Т3 крафт палки и ему не хватило 20 критикал рейтинга и 400 протекшена чтобы зарешать.
Мы нубасы, а у вас тру скилл.
Где блин кто-то про это писал? Состав был у нас сильнее на две головы (sry за каламбур) с этим никто не спорит. Да у вас был плохо одетый син и конк вместо гварда/дт.

Old 22.11.2011, 15:24
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Единственный наверное класс для которого Т3 крафт гораздо лучше обычного Т3 ножа, тут не спорю (ок один Т3 крафт против целых трех) ито можно в оффхенд обычный культурный нож вложить эффект будет тот же. Блин ты еще напиши, что электрисити 10 пвп, а Энсифер всего лишь 9й и это неибацо повлияло, а у Карвена нету Т3 крафт палки и ему не хватило 20 критикал рейтинга и 400 протекшена чтобы зарешать.
Я просто к тому, что тем премейдом вы задали нам планку, мы ее придерживаемся и во много от того, что а вдруг омагат премейд снова? И потом всякие гимпы будут в пм рассказывать какие они молодцы (Сигма и Элек в первую очередь :P) + еще куча нонейм форум варриоров. И Канд пример по пвп левелу показателен в том плане, что это еще есть мерило насколько сильно закраблены АА зачастую.

Где блин кто-то про это писал? Состав был у нас сильнее на две головы (sry за каламбур) с этим никто не спорит. Да у вас был плохо одетый син и конк вместо гварда/дт.
И хокс :P Тот же Лео >>>> Ганко если говорить о хоксах.

Каламбур кстати аццкий В принципе если бы нам 2 Головы, глядишь бы и равной игра та вышла

---signed, Scissors.

Old 22.11.2011, 15:32
И Канд пример по пвп левелу показателен в том плане, что это еще есть мерило насколько сильно закраблены АА зачастую.
К 7му левелу все мастхэвные ААшки уже взяты. У меня например БШ 7й, некр 6й, а качать почти нечего. Остались только ААшки, которые почти ни на что не влияют.

Old 22.11.2011, 15:34
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
У меня вообще даже ни одного 6го нет btw :E

А на дт который самый закрабленный из чаров еще много чего качать нада, хотя уже 15 замаксенных АА.

---signed, Scissors.

Old 22.11.2011, 15:40
15 замаксенных это практически фулл АА. Дальше идут вещи практически не влияющие, так то по идее качать еще не перекачать, только кпд дальнейшей прокачки оооочень низкий. Разве я не прав? Я даж могу с вероятностью 95% перечислить все что у тебя вкачано.

Old 22.11.2011, 15:41
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Можешь попробовать :>

Но я знаю еще штук 5-8 которых бы вкачал с большим удовольствием и немалым профитом (+ там еще есть с пяток ААшке иммунок к сс)

---signed, Scissors.

Old 22.11.2011, 15:50
Примерно так:
Вкачаны варды, перки на крит рейтинг и крит дамаг (либо хроматик вардс), выходилка из контроля и перка уменьшеющая время стано рута, вкачаны пассивное увеличение стамины с уменьшением дрейна на спринте и пассивное увеличение хп, прокачана абилка перекачивающая хп в стамину и еще возможно элусив найчер.
Из одиночных перков вом, форсед энгедж и ресолв.
В принципе этого более чем достаточно для нагиба. Все остальное лирика

Old 22.11.2011, 15:55
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Нету перекачки хп в стамину + прессинга нету + уменьшающей время в руте фире, вот их как раз и надо добивать + еще мана берн комбу замаксить + аСфоФ кд домаксить + Ковенантс оф Дес + анти контроли + хочу когда нить всякие модные аа типа сангуин вигор и прочие анвилинг сакрифайс :P

---signed, Scissors.

Old 22.11.2011, 16:08
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
хз у меня вот РоМ 6го(+50%) и не хватает много чего из аа. И безовсякого бори вкачан бтв.

не хватает - инвулов, и почти всех дамажных аа. Это из критичного+ кое-чего для гибкости типа 2х мажорных перков...

п.с. и это с релиза китая оффлайн нон-стоп, что немало.
п.п.с. но по сути я скорее с кандуром согласен 7 пвп для всех, кроме разве солдат да БШ вполне достаточно.
Разница с 9-10 никакая. Т3 пушки, конечно зачетные, но вполне компенсирются другим шмотом практически для любого класса(разница не критична, особено если донатить бутылки). Исключени разве син из-за синего камня.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Posting Rules